Сообщение от Eg0_Bra1n: VladimirI, эти ямы уже закопали обратно. хрен пойму, нах их было копать тогда.
А наверное кому то люлей за самоднятельность перепало , вот и закопали, поеду посмотрю сейчас как там едется [Ответ]
Dwoex 17:32 23.05.2007
Сообщение от Eg0_Bra1n: VladimirI, эти ямы уже закопали обратно. хрен пойму, нах их было копать тогда. Dwoexкстати если через отрожку ездишь, отпишись чтоли перед следующим разом.
Следующий раз на выходных, наверное. Родина в командировку посылает. По поводу ям не знаю, гораздо интереснее кто в сосняке между 9-ым км. и Доном деревьев на дорогу понавалял? В районе оз. Погоново такая же картина. Неужели лесничество пытается таким образом доступ в лес ограничить? Впрочем, ямы тоже их рук дело м.б.
[Ответ]
VladimirI 21:33 23.05.2007
Сообщение от Dwoex:
знаю, гораздо интереснее кто в сосняке между 9-ым км. и Доном деревьев на дорогу понавалял? В районе оз. Погоново такая же картина.
Деревьев поваленных по лесам хватает, часть конечно ветер, но есть и дело рук человеческих. Впрочем много завалов уже растащено, распилено. А я мы действительно закопаны и прикатаны уже, только дорога стала более рыхлой, песчаной. Впрочем тут еще и жара песочек просушила хорошо.
[Ответ]
1Kb 21:39 23.05.2007
Итак. В субботу в 6 вечера планируется необычная покатушка. Я в лице 1Kb и Димитри планируем на Олимпике устроить сравнение наших с ним велов по скорости и по чему еще надумаем по месту. Так ради спортивного интереса. И все, у кого есть желание - присоединяйтесть: большой компанией и интереснее и безопаснее (об этом в след. абзаце).
Чтобы установить максимальную скорость катиться планируем с горки. А посему чтобы небыло непредвиденных обстоятельств в виде внезапно вышедших на трассу детей зевак и проче ереси нам нужны те, кто будет стоять в местах потенциально опасных с точки зрения появления на трассе всякой нечисти (т.е. непускать посторонних во избежания столкновения, ведь скорости то нешуточные).
Да и победа-то не главное, хочется поучавствовать, а заодно и проверим как мы можем организованно действовать. Пока состав участников таков:
1.1Kb
2.Димитри
3.tda2030?
4....
[Ответ]
DroiD 22:30 23.05.2007
Сообщение от 1Kb:
Да и победа-то не главное, хочется поучавствовать, а заодно и проверим как мы можем организованно действовать. Пока состав участников таков:
1.1Kb
2.Димитри
3.tda2030?
4....
интересно... может подкачу, если живой останусь к субботе... [Ответ]
kif 22:30 23.05.2007
1Kb, где пересекаться будете? Около Олимпика в 6?
[Ответ]
Народ, есть ли желание повторить поездку на речку в СУ или ВС? Если да, то когда и куда -- туда же или в какое то новое место? Предлагайте!
[Ответ]
Димитри 20:36 24.05.2007
SergeyP, ОК, на этот раз беру инициативу.
Итак, в Субботу 26 Мая едем купаться на Кожевенный кордон Б.О. Летние Зори.
Предлагаю встретиться в 10:30 под мостом через железнодорожное полотно в Отрожке на ост. Завод Тельмана (на карте место отмечено красным) Это после северного моста нужно пиликать по Ленинскому пр., а затем по ул. Богдана Хмельницкого на север, пока не увидете мост.
Не опаздывать. Ждем 10 минут. При себе иметь плавательные принадлежности, солнечные очки, защитный крем (хи хи) и немного денюжек на попить.Я нарисовал предположительный маршрут.
PS Т к будет выходной день, а дорога петляет в леcу, то попрошу всех быть предельно аккуратными и не лихачить, дабы не встретиться с автомобилем...
Желающие:
1. Я
2. 1Kb
3. SergeyP
4. VladimirI
5. DroiD
6. Jedi
7. Evgeniy2004
8. ВоВка
Изображения
Предлагаю набрать группу из северного: вместе и ехать веселей и незаплутаем. Дорогу я зняю... так, на всякий случай.
От молодежного выезжать за час до сбора. Т.е. в 9-30. Желающие есть?
По мере набора буду редактировать этот пост. Если что - пишите в личку или асю.
1. 1Kb
2. Jedi ?
3. Кирилл (мой приятель)
4....
Да, все кто присоединяется к группе северный пишите места присоединения к маршруту. Маршрут примерно таков: молодежный - памятник, парк Динамо - ну а там уже и выедем к мосту.
Места присоединения нужны, чтобы не потеряться и не ехать всем к молодежке.
[Ответ]
VladimirI 21:16 24.05.2007
А что так рано сбор ? я то в двух шагах живу, а народ с северного и ЮЗ будет напрягаться.
[Ответ]
BoBka, до места сбора все вольны добираться как угодно... главное не опаздывать.
[Ответ]
Napoleon 18:19 25.05.2007
А в воскресенье что-ниб. планироваться будет?
[Ответ]
Димитри 18:25 25.05.2007
Napoleon, Соревнования по MiniDH в лесах на холме между 9км и сан им Горького в 13 00 и в 17 30 приключенческая игра-гонка *Поиск* сбор на пл Ленина...
[Ответ]
BoBka 18:26 25.05.2007
Napoleon, пережить бы субботу...
(в прошлый раз укатался в субботу и меня не хватило на воскресенье)
[Ответ]
Napoleon 20:54 25.05.2007
А нет ли желающих из числа тех,кто не едет в субботу,
отправиться в те же места (за Кожевное) в воскресенье?
[Ответ]
Dwoex 21:10 25.05.2007
Сообщение от Napoleon:
А нет ли желающих из числа тех,кто не едет в субботу,
отправиться в те же места (за Кожевное) в воскресенье?
Поехали в Рамонь. Туда лесом от второго пгоста ГАИ, обратно через Березку, Плотовской кордон, Маклок.
[Ответ]