Сообщение от Archy:
а и неправда. Витя такой - сам кого хочешь разгонит. Не особо интересно видимо ему общаться с офисными
Сообщение от Дмитрий П.:
весь форум (80%) офисный...
Сообщение от :
Сообщение от :
Материалист
У них в Германии экономика растет значительно медленнее российской
Сообщение от :
ВАШИНГТОН, 21 июл — ПРАЙМ. Германия согласилась организовать "зеленый фонд", чтобы поддержать энергобезопасность Украины, сообщила в среду высокопоставленный представитель госдепартамента США.
Германия осуществит первоначальную выплату в размере по меньшей мере 150 миллионов евро и будет работать над тем, чтобы в будущем увеличивать свой вклад как со стороны правительства, так и частного сектора.
Сообщение от Материалист:
то вроде бы как должна
Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от Материалист
У нас ВВП в текущем году вырос на 4,6% к прошлому году, и на 1,5% к докризисному, 2019му году.
А вон как, вы забыли скопировать главную мысль, бывает.
Это с учётом инфляции или без?
Беда какая то в "датском королевстве"? Не находишь? Что такое с экономикой европейского локомотива?
Сообщение от Archy:
офисный офисному рознь. Есть кто коммуникациями в управе руководит, а есть хорьки в офисах провайдеров. Чуешь разницу?
Сообщение от Дмитрий П.:
Работа - есть работ
Сообщение от Archy:
у всех она дает разные возможности и разные деньги. Ну еще и кто у кого под дверью стоит )))
Германия это развитый, процветающий запад, а рашка это разваливающийся гондурас с порванной санкциями экономикой.
Сообщение от vinhester:
У нас докладывают все секреты
Сообщение от vinhester:
Всякие Материалисты пособники воров.
Сообщение от Дмитрий П.:
На каждой работе так. Меня как-то шеф вызывает на ковер - мол стучи, давай лбами сталкивать по рассказам. Время прошло и мне хорошо и отделу, шефа кто такое предложил нет
Сообщение от DAMON:
все вундеркинды кончают примерно одинаково, если кратко, то их жизнь с раннего детства идет по влагалищу
Сообщение от vinhester:
Не не все, те что попали во времена вставание колен практически трагичны.
Сообщение от vinhester:
Если государству не нужны мозги.
Сообщение от vinhester:
Если государству не нужны мозги.
Сообщение от sasha71:
Мне нужны бабки
Сообщение от sasha71:
Материалист, Как же ,мне,хочется пойти в твою защиту, сегОдНя. Это там Бандера сражался,кровь проливал,за свое Отечество.
А я вот,пришел защищать тебя. Давай там! Те 30 секунд гнида! Я тя лишу пальцев! потом головы........тыБля...
Мне записать дальше?
Сообщение от sasha71:
Материалист, Братан,так Бандера,то получается,не совсем то и гнида,как ты говорил?. Короче гнида ты,я с такими разговариваю по другому....без проблем,деньги
мне надо.
Сообщение от sasha71:
Материалист, так Бандера,то получается,не совсем то и гнида,как ты говорил?
Бандера самая настоящая продажная гнида
Бандера продался немцам, а ты никак не найдешь кому продаться.
Сообщение от :
С чего вдруг? ВВП развитых стран растёт медленнее.
Сообщение от :
У них вроде всё нормально, потребление восстановилось. А что там не так?
Сообщение от :
В школе учатся около 570 детей в возрасте от шести до двенадцати лет. Ученики и ученицы родом из 42 стран, включая Турцию, Болгарию, Сирию, Грецию и Нигерию. В первом классе более 80 процентов детей являются выходцами из семей мигрантов, и многие из них начинают свое образование почти без навыков общения на немецком языке.
Россия догоняет Германию по ВВП.
население сокращается
В этом году 20% немецких первоклассников не говорят по немецки.
Сообщение от DAMON:
бля уже несколько минут ржу, вот интересно ты на кого рассчитываешь, когда такое пишешь
как бы рекорд вымирания в рф, а не в германии, так что завали свое продажное хлебало
ага, а еще там пенсионеры голодают, по рентв показывали
Сообщение от Петер:
Местный Геббельс, что вы ещё хотите?
Сообщение от DAMON:
да куда ему, тот целой стране мозги успешно е6ал своей хуергой, а этого даже на мертвом форуме высмеивают
Сообщение от Петер:
Ну так он жеместный ...
Ты ж чуть выше написал что в Германии так же как и в России.
ВВП РФ во II квартале 2021 года, по оценке Минэкономразвития, вырос на 1,5%
Экономика Германии во 2-м квартале увеличилась на 1,5%, слабее прогноза
Россия догоняет Германию по ВВП.
Сообщение от :
Валовой внутренний продукт (ВВП), 2 квартал 2021 г.
+ 1,5% по сравнению с предыдущим кварталом (с учетом сезонных и календарных
корректировок) + 9,6% по сравнению с тем же кварталом предыдущего года (с учетом цен)
Сообщение от :
GDP up by 2.0% in the euro area and by 1.9% in
the EU
+13.7% and +13.2% respectively compared with the second quarter of 2020
In the second quarter 2021, seasonally adjusted GDP increased by 2.0% in the euro area and by 1.9% in the EU,
compared with the previous quarter, according to a preliminary flash estimate published by Eurostat, the
statistical office of the European Union. In the first quarter of 2021, GDP had declined by 0.3% in the euro area
and 0.1% in the EU.
Сообщение от :
Темпы роста валового внутреннего продукта (ВВП) в России в месяц 2019-2021 гг.
Опубликовано Д. Елагина
, 4 августа 2021 г.
По оценкам, в июне 2021 года валовой внутренний продукт (ВВП) России увеличился на 8,5 процента. В марте 2021 года, когда он принял положительное значение впервые с марта прошлого года. В апреле 2020 года ВВП страны упал почти на 10 процентов в результате кризиса, вызванного пандемией COVID-19, а также обвала цен на нефть.
Восстановится ли экономика России в 2021 году?
Завилял жопой?
Сообщение от :
Опубликовано Д. Елагина
, 4 августа 2021 г.
Сообщение от :
Росстат представляет предварительную оценку валового внутреннего продукта (ВВП) за II квартал 2021 года. Индекс физического объема ВВП во II квартале 2021 года относительно соответствующего периода 2020 года по предварительной оценке составил 110,3% относительно соответствующего периода 2019 года – 101,7%.