Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 234
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
DAMON 20:20 26.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
У нас солдаты-срочники, даже не сержанты, несут боевое дежурство.

звучит это, конечно, пафосно и громко, но на деле нарезать круги около вещевого склада, который на куй никому не нужен, так себе заявка на подвиг [Ответ]
Teddybear 20:22 26.04.2020

Сообщение от Romi:
не когда и не пре каких условиях

На*** ты это делаешь?
Ты же знаешь как правильно...Нахуа дурачка корчишь? Это давно уже не смешно.. [Ответ]
SFX 20:28 26.04.2020

Сообщение от DAMON:
всё, всё, как вчера (с) ария

зелень, фас!

зы, каждое обращение увеличивает кол-во зараженных, скажите ему, чтоб он перестал!

Это ж надо быть таким муудаком.... [Ответ]
DAMON 20:31 26.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Нахуа дурачка корчишь? Это давно уже не смешно..

он не корчит, он реально дебил [Ответ]
Аналитянин 20:33 26.04.2020

Сообщение от DAMON:
звучит это, конечно, пафосно и громко, но на деле нарезать круги около вещевого склада, который на куй никому не нужен, так себе заявка на подвиг

Ты бы лучше не влазил туда, где шаришь чуть меньше, чем никуя. Причем здесь вещевой склад? Вещевой склад максимум караул будет охранять. И с чего ты взял, что солдаты только что то охраняют? Мы не просто так стараемся бойцов с высшим образованием брать. [Ответ]
Гудвин 20:37 26.04.2020
Archy,
DAMON, вы думаете у меня других интересных занятий нет, кроме как вас на БВФ развлекать.

ЗЫ Мои посты не для вас. Успокойтесь уже. [Ответ]
Teddybear 20:39 26.04.2020

Сообщение от DAMON:
он не корчит, он реально дебил

Рускепоцреоты клали куй на великий руски езыг... [Ответ]
redman 20:40 26.04.2020

Сообщение от Archy:
да, как же я забыл - все поголовно получаю бонусы - начиная от топов роснефти и заканчивая манагером в евросети.....
ты, лично, сколько получил бонусов - в рублях

Не все, конечно, но это давно уже не редкость. Сумму тебе только дебил скажет - коммерческая тайна. Но они могут быть совсем нескромные.) [Ответ]
DAMON 20:48 26.04.2020

Сообщение от Гудвин:
вы думаете у меня других интересных занятий нет, кроме как вас на БВФ развлекать

мне лично покуй, не развлекай, кто просит-то?

Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Мои посты не для вас. Успокойтесь уже.

сколько пафоса у "обоссавшегося кота"

Сообщение от Аналитянин:
Ты бы лучше не влазил туда, где шаришь чуть меньше, чем никуя. Причем здесь вещевой склад? Вещевой склад максимум караул будет охранять. И с чего ты взял, что солдаты только что то охраняют? Мы не просто так стаоаемся байцов с высшим образованием брать.

ну просвети, какие боевые задачи решают срочники, я послушаю

Сообщение от :
Трубоукладчик «Академик Черский» снова изменил курс
Трубоукладчик "Академик Черский" вновь изменил курс, пунктом его назначения теперь указана Находка. Сейчас судно проходит Ла-Манш.

Ранее сообщалось о неоднократном изменении курса судна-трубоукладчика, которое министр энергетики Александр Новак называл возможным достройщиком газопровода "Северный поток — 2".В феврале "Академик Черский" выдвинулся из Находки в сторону Сингапура, потом отправился в Шри-Ланку, затем пункт-назначения изменился на Суэц (Египет) и порт Мапуту (Мозамбик)Далее судно обогнуло Африку, прибыв в Лас-Пальмас (Канарские острова), и должно было прийти в египетский Порт-Саид, но отправилось в шотландский Абердин, передает ТАСС.

че, достроили свой поток? [Ответ]
Romi 22:04 26.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Ты же знаешь как правильно

Не правильно, а по неким придуманным правилам, по которым ты живешь. Правильно так, как я пишу.
А либерасты вообще загадочные существа. Ненавидят государство и правительство, но платят ему налоги , что бы оно существовало. Считают Россию чуть ли не самой ужасной страной в мире, но уезжать, туда, где по их словам рай, категорически не хотят. Каждый день пишут, что завтра России наступит писец, но при этом вообще не чего не делают. Ненавидят русских и их обычаи и ментальность, но костьми ложатся за правила русского языка . Вообщем, полная либерастическая разбалансировка, пишут одно, делают другое, а думают третье.
Если что, то это у меня истерика. [Ответ]
Archy 22:28 26.04.2020

Сообщение от Гудвин:
вы думаете у меня других интересных занятий нет, кроме как вас на БВФ развлекать.

расстрою тебя - именно для этого ты и существуешь тут

Сообщение от redman:
Не все, конечно, но это давно уже не редкость

Дим - сколько % от работающего населения в Врн имеют значимый годовой бонус?

Сообщение от DAMON:
че, достроили свой поток?

лучше бы достроили. Чем меньше денег от ресурсов тем больше драть с нас будут [Ответ]
DAMON 22:43 26.04.2020

Сообщение от Romi:
Если что, то это у меня истерика.

так держать

Сообщение от Archy:
лучше бы достроили. Чем меньше денег от ресурсов тем больше драть с нас будут

в наших реалиях расходы на достройку с учетом всех откатов могут и барышей не покрыть, это ж россия [Ответ]
redman 22:48 26.04.2020

Сообщение от Archy:
Дим - сколько % от работающего населения в Врн имеют значимый годовой бонус?

Аркаш, а я не знаю. Но и отрицать очевидный факт присутствия годовых премий не могу. Гудвин прав, это глупо отрицать. Сравнивать тухлый первый квартал года с тучным четвёртым неправильно. [Ответ]
Аналитянин 09:34 27.04.2020

Сообщение от Петер:
Недоученный eблан, где тут сказано про наступление в суточный наряд менее чем через сутки? Обсираетесь раз за разом и даже этого не понимаете

Если бойца отстранили от несения службы в наряде (сняли с наряда), ничто не мешает ему заступить снова. Ничем это не запрещено. Обсираетесь раз за раз за разом. [Ответ]
Аналитянин 09:36 27.04.2020

Сообщение от 36rus:
А это я у ЧД сразу уточнил, командир отделения командует отделением только в какой нибудь учебке
Это там сержантам рассказывают как должно быть, что бы представление имели

В какой учебке? Боевая подготовка во всех частях проводится. Это уж не говоря о том, что каждый сержант отвечает за бойцов своего отделения. За все их косяки спрашивают с него. [Ответ]
Аналитянин 09:38 27.04.2020

Сообщение от DAMON:
ну просвети, какие боевые задачи решают срочники, я послушаю

Все приказы, касающиеся организации бд с нулем, а то и с двумя. [Ответ]
DAMON 09:43 27.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Все приказы, касающиеся организации бд с нулем, а то и с двумя.

подробнее, подробнее давай, я ж не шарю никуя, а ты просвещать взялся, сказал а, говори б [Ответ]
36rus 10:08 27.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Сержанты нужны в т.ч. и для этого. Если они толковые - ни одному бойцу в голову не придет послать офицера. А если и придет - опять же сержант поможет осознать ошибку и извиниться.

Так нужен толковый сержант или командир отделения в котором служит непонятливый боец ?

Некомпетентность и лень офицера это причина всех неуставных отношений, а переусердствовавший сержант может и на дизель поехать , я шесть раз таких представителей армейского фольклора в Мулино отвозил

Сообщение от Аналитянин:
Если в армии будешь жить по поавилам то и вопросов к тебе никаких не возникнет. Причем здесь понятия?

Это когда толковый сержант делает работу бестолкового офицера, это и есть понятия
К стати по моим наблюдениям от толкового прапорщика бывает пользы больше чем от всего штаба

Сообщение от Петер:
М-да. как я уже говорил ранее - дерьмо вы, а не офицер. Вместо того, что б признать очевидное, несете чушь. А зарядка - это показатель важности задачи. Но поскольку относитесь вы к самой тупой части офицерства, понять этого вы не смогли.

Так и есть [Ответ]
Чёрный Дембель 10:30 27.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Сказку "Приключение Буратино" продолжаешь перечитывать?

Не, у этих культовые книги "Чипполино" и "Незнайка на луне". Дабы поддерживать на медленном огне зуд социальной справедливости.

Сообщение от Flyfisherman:
По моему "Ария" даже на пике своей популярности была очень специфической, её творчество прошло мимо меня, возникла она на перестроечной волне примерно в одно время с "Чайфом".

Аналогично.

Я в юности Гражданскую Оборону и Ноль любил.

Не, не очень. Я в перестроечные годы от "Алисы" пёрся. А потом пришли "Бахыт Компот" и "Сектор Газа".

Федя Чистяков - красава.

Вот тут не поспоришь.

Сообщение от Аналитянин:
К нормальным людям и отношение нормальное

+1000000000000

Для хороших людей армия - родная мать. А для плохих - тёща. (С)

Сообщение от Аналитянин:
У нас солдаты-срочники, даже не сержанты, несут боевое дежурство.

И раньше несли.

Сообщение от DAMON:
нарезать круги около вещевого склада, который на куй никому не нужен, так себе заявка на подвиг

Подъюбошный мамсик подал голос. Ты давай, ляпни что-нибудь из квантовой механики - ты в ней специалист не меньший, чем в армейской жизни.

Сообщение от Аналитянин:
Все приказы, касающиеся организации бд с нулем, а то и с двумя.

Ещё раз плюсану. Год отходил.

Сообщение от 36rus:
Так нужен толковый сержант или командир отделения в котором служит непонятливый боец ?

36-й, ты валенок. Комод и замок, по-любому, сержантские должности.
Ты точно всю срочную на свинарнике провёл, если элементарных вещей не знаешь. [Ответ]
36rus 10:43 27.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
В какой учебке? Боевая подготовка во всех частях проводится. Это уж не говоря о том, что каждый сержант отвечает за бойцов своего отделения. За все их косяки спрашивают с него.

О бля а кто тогда службу несет ? Сержанты которые не обременены должностью командира отделения?
Как же сержант, который командир отделения, будучи в наряде, командировке или еще где то отвечает за бойцов своего отделения? С поста смотреть бегает подшились или нет ?
Для этого и есть замкомвзвода который в наряды не ходит и дежурный по роте который приглядывает за личным составом

Сообщение от Аналитянин:
А чем они не устраивают?
Миллион можно накидать. 10 человек из взода под руководством сержанта гогоберидзе идут копать траншею, 5 человек, кто не укладывается в норматив по надеванию озк тренируются под руководством сержанта пупкина, остальные под руководством сержанта джамшутова изучают статьи устава. Мало?
Взвод отрабатывает действия в обороне. Каждому отделению командир взвода определяет позиции. Командир отделения определяет позиции каждому бойцу. Рядовой туктымбаев в тех кустах. Рядовой залупкин - за той кочкой. И т.д.
http://army.armor.kiev.ua/tactik/msv_oborona.shtml
Кто ж там отделениями командует? Неужто каждому бойцу задачи ставит ком.взвода?

Это что у одного отделение 10 человек у другого 5, а у третьего все остальные ? Может просто им поставили задачи и выделили бойцов, и с делением на отделении это ни как не связанно
Где тут сержант командует своим отделением ? И что все три сержанта обязательно командиры отделений ?

Сообщение от Аналитянин:
А занятие по одиночной строевой подготовке с отдельными военнослужащими кто будет проводить? А если боец не укладывается в норматив по надеванию озк - кто с ним будет заниматься? А если солдат оружие плохо почистил - кто его научит? Неужели командир взвода? Зачем ему тогда сержанты?

Наверно сейчас есть какие то военные репетиторы, но при мне такого не было

Аналитянин, ты точно офицер ? В армии все делается сообща [Ответ]
36rus 10:45 27.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
36-й, ты валенок. Комод и замок, по-любому, сержантские должности.

Это я понял, я не понял как ты отделением командовал, если только ваше отделение в полном составе отправили на свинарник, а тебя как самого лояльного назначили старшим свинарем, тогда да, но в реальности как это возможно ? [Ответ]
Flyfisherman 10:51 27.04.2020
36rus, Я так понял у тебя ни боевой работы, ни строевой подготовки, ни физкультуры не было именно поэтому ты задаешь дурацкий вопрос, как командир отделения командует отделением. [Ответ]
DAMON 10:55 27.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Подъюбошный мамсик подал голос. Ты давай, ляпни что-нибудь из квантовой механики - ты в ней специалист не меньший, чем в армейской жизни.

сосни хyйца, вскормленный гнилой капустой скот [Ответ]
36rus 10:57 27.04.2020

36rus, Я так понял у тебя ни боевой работы, ни строевой подготовки, ни физкультуры не было именно поэтому ты задаешь дурацкий вопрос, как командир отделения командует отделением.

И ни кто мне не рассказал как это происходит [Ответ]
Flyfisherman 10:59 27.04.2020

Сообщение от :
И ни кто мне не рассказал как это происходит

не понял что ты хочешь сказать. [Ответ]
36rus 11:06 27.04.2020

не понял что ты хочешь сказать.

Как командир отделения командует своим отделением ?

Побатальонно, поротно, повзводно командуют, отделение слишком ничтожная единица для собственного командира, поэтому эта должность в повседневной жизни чисто номинальная
При учениях, боевых действиях, каких то стрельбах, в учебках да, но не в войсках
Командир отделения это никакой не командир [Ответ]
Чёрный Дембель 11:06 27.04.2020

36rus, Я так понял у тебя ни боевой работы, ни строевой подготовки, ни физкультуры не было именно поэтому ты задаешь дурацкий вопрос, как командир отделения командует отделением.

Стопудово. Штаны просиживал и дедушкам за сигаретами в чипок бегал.

Я тебе сейчас расскажу, как командуют отделением даже на таком малоприятном примере, как наряд по свинарнику, ибо и этим тоже не раз занимался.

Сообщение от 36rus:
я не понял как ты отделением командовал, если только ваше отделение в полном составе отправили на свинарник, а тебя как самого лояльного назначили старшим свинарем, тогда да, но в реальности как это возможно ?

Для дурака разъясняю: в наряде по свинарнику (подсобному хозяйству) обязанность командира отделения, заступившего дежурным по подсобному хозяйству, является распределение за бойцами отделения конкретных индивидуальных задач (уборка говна, раздача кормов, ремонт загонов, помощь на бойне, контроль за отоплением бытовых помещений и т.п.) и контроль за их исполнением. На самом дежурном по подсобному хозяйству, кроме того, лежат обязанности по приёму-сдаче дежурства, контроль за численностью свиней, актирование забитых животных, учёт сдачи мяса на кухню по весу.

Теперь ясно?! [Ответ]
DAMON 11:07 27.04.2020

Сообщение от 36rus:
Командир отделения это никакой не командир

не ломай дюбелю его веру в то, что он был командиром, он же небось всю жизнь себя в грудь бьет, когда в рюмочных с алкашами за жизнь базарит [Ответ]
Чёрный Дембель 11:11 27.04.2020

Сообщение от 36rus:
Командир отделения это никакой не командир

А ты - идиот. Феерический.

Сообщение от :
Указ Президента РФ от 10.11.2007 N 1495 (ред. от 21.02.2019) "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации"

Командир отделения

158. Командир отделения в мирное и военное время отвечает: за успешное выполнение отделением боевых задач; за обучение, воспитание, воинскую дисциплину, морально-психологическое состояние и безопасность военной службы, строевую выправку и внешний вид подчиненных, исполнение ими обязанностей военной службы; за правильное использование и сбережение вооружения и военной техники, снаряжения и обмундирования и содержание их в порядке и исправности. Он подчиняется командиру взвода и его заместителю (старшине команды) и является непосредственным начальником личного состава отделения.
159. Командир отделения обязан:
обучать и воспитывать солдат (матросов) отделения, а при выполнении боевых задач умело командовать отделением;
знать фамилию, имя, отчество, год рождения, национальность, личные качества, род занятий до военной службы, семейное положение, успехи и недостатки в боевой подготовке каждого подчиненного;
следить за выполнением распорядка дня (регламента служебного времени), чистотой и внутренним порядком в отделении, требовать соблюдения подчиненными воинской дисциплины;
знать материальную часть, правила эксплуатации вооружения, военной техники и другого военного имущества отделения, следить за их наличием, ежедневно осматривать и содержать в порядке и исправности, а также обеспечивать выполнение требований безопасности военной службы при их эксплуатации;
прививать солдатам (матросам) отделения уважение к службе, а также бережное отношение к своему оружию и военной технике;
вырабатывать у солдат (матросов) отделения строевую выправку и развивать у них физическую выносливость;
заботиться о подчиненных и вникать в их нужды; следить за опрятностью, исправностью обмундирования подчиненных, правильной подгонкой снаряжения, соблюдением ими правил личной и общественной гигиены, ношения военной формы одежды;
ежедневно следить за чистотой обмундирования и просушкой портянок, носков, а также за своевременным текущим ремонтом обмундирования;
следить, чтобы после занятий и стрельб у подчиненных не оставалось боевых и холостых патронов, гранат, запалов и взрывчатых веществ;
докладывать заместителю командира взвода (старшине команды) обо всех заболевших, о просьбах и жалобах подчиненных, об их проступках, нарушениях требований безопасности военной службы и принятых мерах по их предупреждению, о поощрениях солдат (матросов) и наложенных на них дисциплинарных взысканиях, а также о случаях утери или неисправности вооружения, военной техники и другого военного имущества;
постоянно знать, где находятся подчиненные.

(С) [Ответ]
Flyfisherman 11:15 27.04.2020
36rus, тебе с местом службы не повезло. [Ответ]
Страница 51 из 234
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
Вверх