Сообщение от Аналитянин:
У нас солдаты-срочники, даже не сержанты, несут боевое дежурство.
Сообщение от Romi:
не когда и не пре каких условиях
Сообщение от DAMON:
всё, всё, как вчера (с) ария
зелень, фас!
зы, каждое обращение увеличивает кол-во зараженных, скажите ему, чтоб он перестал!
Сообщение от Teddybear:
Нахуа дурачка корчишь? Это давно уже не смешно..
Сообщение от DAMON:
звучит это, конечно, пафосно и громко, но на деле нарезать круги около вещевого склада, который на куй никому не нужен, так себе заявка на подвиг
Сообщение от DAMON:
он не корчит, он реально дебил
Сообщение от Archy:
да, как же я забыл - все поголовно получаю бонусы - начиная от топов роснефти и заканчивая манагером в евросети.....
ты, лично, сколько получил бонусов - в рублях
Сообщение от Гудвин:
вы думаете у меня других интересных занятий нет, кроме как вас на БВФ развлекать
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Мои посты не для вас. Успокойтесь уже.
Сообщение от Аналитянин:
Ты бы лучше не влазил туда, где шаришь чуть меньше, чем никуя. Причем здесь вещевой склад? Вещевой склад максимум караул будет охранять. И с чего ты взял, что солдаты только что то охраняют? Мы не просто так стаоаемся байцов с высшим образованием брать.
Сообщение от :
Трубоукладчик «Академик Черский» снова изменил курс
Трубоукладчик "Академик Черский" вновь изменил курс, пунктом его назначения теперь указана Находка. Сейчас судно проходит Ла-Манш.
Ранее сообщалось о неоднократном изменении курса судна-трубоукладчика, которое министр энергетики Александр Новак называл возможным достройщиком газопровода "Северный поток — 2".В феврале "Академик Черский" выдвинулся из Находки в сторону Сингапура, потом отправился в Шри-Ланку, затем пункт-назначения изменился на Суэц (Египет) и порт Мапуту (Мозамбик)Далее судно обогнуло Африку, прибыв в Лас-Пальмас (Канарские острова), и должно было прийти в египетский Порт-Саид, но отправилось в шотландский Абердин, передает ТАСС.
Сообщение от Teddybear:
Ты же знаешь как правильно
Сообщение от Гудвин:
вы думаете у меня других интересных занятий нет, кроме как вас на БВФ развлекать.
Сообщение от redman:
Не все, конечно, но это давно уже не редкость
Сообщение от DAMON:
че, достроили свой поток?
Сообщение от Romi:
Если что, то это у меня истерика.
Сообщение от Archy:
лучше бы достроили. Чем меньше денег от ресурсов тем больше драть с нас будут
Сообщение от Archy:
Дим - сколько % от работающего населения в Врн имеют значимый годовой бонус?
Сообщение от Петер:
Недоученный eблан, где тут сказано про наступление в суточный наряд менее чем через сутки? Обсираетесь раз за разом и даже этого не понимаете
Сообщение от 36rus:
А это я у ЧД сразу уточнил, командир отделения командует отделением только в какой нибудь учебке
Это там сержантам рассказывают как должно быть, что бы представление имели
Сообщение от DAMON:
ну просвети, какие боевые задачи решают срочники, я послушаю
Сообщение от Аналитянин:
Все приказы, касающиеся организации бд с нулем, а то и с двумя.
Сообщение от Аналитянин:
Сержанты нужны в т.ч. и для этого. Если они толковые - ни одному бойцу в голову не придет послать офицера. А если и придет - опять же сержант поможет осознать ошибку и извиниться.
Сообщение от Аналитянин:
Если в армии будешь жить по поавилам то и вопросов к тебе никаких не возникнет. Причем здесь понятия?
Сообщение от Петер:
М-да. как я уже говорил ранее - дерьмо вы, а не офицер. Вместо того, что б признать очевидное, несете чушь. А зарядка - это показатель важности задачи. Но поскольку относитесь вы к самой тупой части офицерства, понять этого вы не смогли.
Сообщение от Гудвин:
Сказку "Приключение Буратино" продолжаешь перечитывать?
Сообщение от Flyfisherman:
По моему "Ария" даже на пике своей популярности была очень специфической, её творчество прошло мимо меня, возникла она на перестроечной волне примерно в одно время с "Чайфом".
Я в юности Гражданскую Оборону и Ноль любил.
Федя Чистяков - красава.
Сообщение от Аналитянин:
К нормальным людям и отношение нормальное
Сообщение от Аналитянин:
У нас солдаты-срочники, даже не сержанты, несут боевое дежурство.
Сообщение от DAMON:
нарезать круги около вещевого склада, который на куй никому не нужен, так себе заявка на подвиг
Сообщение от Аналитянин:
Все приказы, касающиеся организации бд с нулем, а то и с двумя.
Сообщение от 36rus:
Так нужен толковый сержант или командир отделения в котором служит непонятливый боец ?
Сообщение от Аналитянин:
В какой учебке? Боевая подготовка во всех частях проводится. Это уж не говоря о том, что каждый сержант отвечает за бойцов своего отделения. За все их косяки спрашивают с него.
Сообщение от Аналитянин:
А чем они не устраивают?
Миллион можно накидать. 10 человек из взода под руководством сержанта гогоберидзе идут копать траншею, 5 человек, кто не укладывается в норматив по надеванию озк тренируются под руководством сержанта пупкина, остальные под руководством сержанта джамшутова изучают статьи устава. Мало?
Взвод отрабатывает действия в обороне. Каждому отделению командир взвода определяет позиции. Командир отделения определяет позиции каждому бойцу. Рядовой туктымбаев в тех кустах. Рядовой залупкин - за той кочкой. И т.д.
http://army.armor.kiev.ua/tactik/msv_oborona.shtml
Кто ж там отделениями командует? Неужто каждому бойцу задачи ставит ком.взвода?
Сообщение от Аналитянин:
А занятие по одиночной строевой подготовке с отдельными военнослужащими кто будет проводить? А если боец не укладывается в норматив по надеванию озк - кто с ним будет заниматься? А если солдат оружие плохо почистил - кто его научит? Неужели командир взвода? Зачем ему тогда сержанты?
Сообщение от Чёрный Дембель:
36-й, ты валенок. Комод и замок, по-любому, сержантские должности.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Подъюбошный мамсик подал голос. Ты давай, ляпни что-нибудь из квантовой механики - ты в ней специалист не меньший, чем в армейской жизни.
36rus, Я так понял у тебя ни боевой работы, ни строевой подготовки, ни физкультуры не было именно поэтому ты задаешь дурацкий вопрос, как командир отделения командует отделением.
Сообщение от :
И ни кто мне не рассказал как это происходит
не понял что ты хочешь сказать.
36rus, Я так понял у тебя ни боевой работы, ни строевой подготовки, ни физкультуры не было именно поэтому ты задаешь дурацкий вопрос, как командир отделения командует отделением.
Сообщение от 36rus:
я не понял как ты отделением командовал, если только ваше отделение в полном составе отправили на свинарник, а тебя как самого лояльного назначили старшим свинарем, тогда да, но в реальности как это возможно ?
Сообщение от 36rus:
Командир отделения это никакой не командир
Сообщение от 36rus:
Командир отделения это никакой не командир
Сообщение от :
Указ Президента РФ от 10.11.2007 N 1495 (ред. от 21.02.2019) "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации"
Командир отделения
158. Командир отделения в мирное и военное время отвечает: за успешное выполнение отделением боевых задач; за обучение, воспитание, воинскую дисциплину, морально-психологическое состояние и безопасность военной службы, строевую выправку и внешний вид подчиненных, исполнение ими обязанностей военной службы; за правильное использование и сбережение вооружения и военной техники, снаряжения и обмундирования и содержание их в порядке и исправности. Он подчиняется командиру взвода и его заместителю (старшине команды) и является непосредственным начальником личного состава отделения.
159. Командир отделения обязан:
обучать и воспитывать солдат (матросов) отделения, а при выполнении боевых задач умело командовать отделением;
знать фамилию, имя, отчество, год рождения, национальность, личные качества, род занятий до военной службы, семейное положение, успехи и недостатки в боевой подготовке каждого подчиненного;
следить за выполнением распорядка дня (регламента служебного времени), чистотой и внутренним порядком в отделении, требовать соблюдения подчиненными воинской дисциплины;
знать материальную часть, правила эксплуатации вооружения, военной техники и другого военного имущества отделения, следить за их наличием, ежедневно осматривать и содержать в порядке и исправности, а также обеспечивать выполнение требований безопасности военной службы при их эксплуатации;
прививать солдатам (матросам) отделения уважение к службе, а также бережное отношение к своему оружию и военной технике;
вырабатывать у солдат (матросов) отделения строевую выправку и развивать у них физическую выносливость;
заботиться о подчиненных и вникать в их нужды; следить за опрятностью, исправностью обмундирования подчиненных, правильной подгонкой снаряжения, соблюдением ими правил личной и общественной гигиены, ношения военной формы одежды;
ежедневно следить за чистотой обмундирования и просушкой портянок, носков, а также за своевременным текущим ремонтом обмундирования;
следить, чтобы после занятий и стрельб у подчиненных не оставалось боевых и холостых патронов, гранат, запалов и взрывчатых веществ;
докладывать заместителю командира взвода (старшине команды) обо всех заболевших, о просьбах и жалобах подчиненных, об их проступках, нарушениях требований безопасности военной службы и принятых мерах по их предупреждению, о поощрениях солдат (матросов) и наложенных на них дисциплинарных взысканиях, а также о случаях утери или неисправности вооружения, военной техники и другого военного имущества;
постоянно знать, где находятся подчиненные.