Сообщение от Чёрный Дембель:
То, что я дачник, как-то изменяет законы термодинамики?!
-8, в доме около 0
в неотапливаемом хотя бы 3 дня помещении температура будет равна уличной. И никакое солнце не поможет.
[Ответ]
Петер 13:52 22.11.2018
Сообщение от RUR:
Конечно отличаются, если умеете отличать
Как потомственный люмпен может подняться над своей средой? Особенно при полном отсутствии желания...
[Ответ]
RUR 13:54 22.11.2018
Сообщение от Петер:
Как потомственный люмпен может подняться над своей средой? Особенно при полном отсутствии желания...
Среда поглощает, воспитывает и не даёт вырваться, хотя на моей памяти были случаи.
Сообщение от Archy:
очень этим огорчен.....
Не огорчайтесь, вон Спектатор есть для самоутверждения)
[Ответ]
easy 13:55 22.11.2018
Сообщение от DAMON:
все любителям светско-официально стиля в инете посмею напомнить
Подите нах, господин Говняго. Вместе со своим ценнейшим мнением из выгребной ямы.
[Ответ]
easy 13:59 22.11.2018
Сообщение от superoldman:
Предлагаете бороться с говном типа арчи и прочих зоофилов
superoldman, Вам я ничего не предлагаю. У Вас для любого нового действа кишка тонка. Вы так и будете ходить кругами, как слепая лошадь на рудничном вороте, кротко снося тычки и пинки. Ваше право.
[Ответ]
Archy 14:00 22.11.2018
Сообщение от Петер:
Как потомственный люмпен может подняться над своей средой
Сообщение от sasha71:
Ну фашист так фашист,пусть будет по вашему,но я все равно против ЕдРа
Ты против ЕдРа?
Ты бот Едра!
Ты транслируешь пропаганду ЕдРа.
[Ответ]
RUR 14:25 22.11.2018
Сообщение от Archy:
я не спорю, не вижу предмета и объекта. Ты себя что ли с тв сравнил? Пипец, крышняк у тебя рвет
Давеча когда спорили с Роми, я вам написал что "старики раньше здоровались с дикторами" но вы пошли дальше, начали с ними спорить. Вот это вам не понравилось и сразу мне штамп, ты мол отстал в развитии)) И после этого настроение у вашего превосходительства испортилось, поменяли позицию. Ну у кого крышняк рвёт?))
Скажу вам по секрету, здесь у многих крыша едет, в том числе у вас, но вы не расстраивайтесь, это излечимо.
[Ответ]
Sandy 14:43 22.11.2018
тебе нравится поведение отморозка Pangur, оно вписывается в правила общения участников форума?
Тут половина не вписывается, но у нас же Демократия и Свобода.
Сами хотели - кушайте.
То, что я дачник
Говорит о том что ты ни разу в жизни не приходил в нетопленый дом в 25 градусный мороз.
Дальше свои фантазии на тему отопления можешь не продолжать и так все уже посмеялись
Сообщение от Archy:
в неотапливаемом хотя бы 3 дня помещении температура будет равна уличной. И никакое солнце не поможет.
Меня больше про -8 посмешило. Сразу видно тех кто зимой живет в квартире. Городские..
[Ответ]
Archy 14:46 22.11.2018
Сообщение от RUR:
сразу мне штамп, ты мол отстал в развитии
Сообщение от Sandy:
Тут половина не вписывается, но у нас же Демократия и Свобода.
Сами хотели - кушайте.
Цитата:
Есть неприятный запах, известен источник этого запаха, стоит убрать из ДК полдюжины отморозков и можно будет свободно дышать.
[Ответ]
Гудвин 14:50 22.11.2018
стоит убрать из ДК полдюжины отморозков
Антону напиши.
Если навести здесь порядок, количество постов сократится в разы. Форум и так медленно умирает.
[Ответ]
RUR 14:51 22.11.2018
Сообщение от Archy:
Цитата: Сообщение от RUR Посмотреть сообщение сразу мне штамп, ты мол отстал в развитии ну я же говорю - обиженный как все просто
Меня кстати это ничуть не задело, задал вам там же вопрос "на чём основываются ваши выводы?", но ответа не последовало.
Мычание как знак отсутствия аргументов.