Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 233
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Archy 12:52 15.06.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
стоматология

чет ржу

кардиохирургия

хоть я знаю Ковалева с 84 года и водки с ним попил немало но все таки удивительно почему вся наша знать едет оперироваться к гансам либо в израиловку. Ну будя сову на глобус натягивать ))))
Spectator 12:52 15.06.2018

Сообщение от Archy:
я конечно не знаю как в твоей сфере но остальное... Отец говорит его направление на уровне 70х

Его направление, равно как дентика, например, просто более востребовано молодежью и вообще молодыми людьми. Поэтому оно привлекло финансирование первой.
Это начало. А не конец.
Archy 12:54 15.06.2018

Сообщение от Spectator:
Его направление, равно как дентика, например, просто более востребовано молодежью и вообще молодыми людьми

что ты буробишь (((
Челюстно лицевая хирургия более востребована молодежью? Какой нах молодежью? Ты хоть знаешь что это такое?
Sandy 13:02 15.06.2018

Тебя не должно колыхать, сколько оно с тебя берёт - тебя должен интересовать конечный результат.

Я как нибудь сам без слюнявых советчиков разберусь что именно меня должно интересовать.

Жить, а не гнить - вот в чём счастье жизни.

Помереть в 50 от цирроза и ожирения - безусловно счастье всей жизни!
Одного знакомого я похоронил ему было 35 другому 42 третьему 28..
Жизнь - это не только круглосуточное бухание прикинь!
Хотя ты лично имеешь право бухать хоть неделями, на то она и свобода.

Сообщение от Archy:
Ну будя сову на глобус натягивать )

Неть! На это я пойтить не могу! ©
Это ж Дембель, его даже носом ткнешь в брехню - скажет что я не я лошадь не моя..

результат этот - качественное и доступное здравоохранение.

Петросян.. как есть петросян..
DAMON 13:15 15.06.2018
дико прогорел с дюбеля, всё втирал про куй пойми что, а на деле оказалось, что ему лишь бы бухло было, видать, они с азбукой в одном стойле стоят,а хуле комбикорм дают, о чем еще мечтать
soldier_fortune 13:16 15.06.2018

Тебя не должно колыхать, сколько оно с тебя берёт - тебя должен интересовать конечный результат. А результат этот - качественное и доступное здравоохранение. Именно его не мог 70 лет обеспечить совок, но буквально за 5-10 лет обеспечила новая Россия.
Не трынди. Это не бизнес - это тупо подработка.
Жить, а не гнить - вот в чём счастье жизни. Не собираюсь подыхать Скупым Рыцарем - в нищете на полном денег сундуке.

Угу. Обеспечила. Или ДВ это не Россия?

Не дожить: у дальневосточников не осталось больше иллюзий по поводу пенсии

Вопреки утверждениям правительства РФ об увеличившейся продолжительности жизни в дальневосточной глубинке мало кто доживает до 50 лет.

Сообщение от :
«Да, пусто… У нас есть три терапевта, три педиатра. Стоматолог, слава Богу, есть, потому что местный, вот молимся, чтобы не уехал. А больше никого и нет. Узких специалистов совсем нет, они приезжают то из соседнего Ванинского района, то из нашего райцентра, Советской Гавани. Последний приём к узкому специалисту был в мае, к некоторым — в феврале. Теперь следующая запись только на сентябрь»

Сообщение от :
«В 2017 году умерло 75 человек. От чего умирают? Преимущественно от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии. Ну и от старости, конечно».

«Из 75 умерших 38 умерли до 50 лет, это только в 2017 году», — напомнил депутат Василий Александров.

Сообщение от :
«Как видим, ни о каком увеличении продолжительности жизни на Дальнем Востоке речи не идёт. Это мы приехали только в один маленький посёлок с прекрасной поликлиникой. Но и здесь смертность просто зашкаливает — врачей-то нет! А я езжу по всей глубинке в Хабаровском крае. И прекрасно вижу, что там происходит. Я вижу, что происходит со здравоохранением в Николаевском районе, в других муниципалитетах. Картина просто ужасающая. Сегодня по Хабаровскому краю 556 незакрытых вакансий. 556 медиков не хватает! Это говорит о том, что в регионе некому лечить людей! А своим решением о повышении пенсионного возраста правительство Медведева просто умертвит всё население Дальнего Востока. Здесь и так уже людей почти не осталось. Я встретилась по поводу ситуации в Заветах Ильича с главой Советско-Гаванского района Юрием Бухряковым. Его ответ был ожидаем: «Мы построили поликлинику, а то, что сюда не едут врачи, это не нам упрек». Врачи сюда и не поедут. Несмотря на обещанные подъёмные, жильё и прочее. Потому что никакой миллион или даже полтора тех самых подъёмных не компенсирует загубленные молодые годы этого врача или загубленное детство его детей. Здесь дети играют на руинах бассейна, о чём мы вообще говорим?»

DAMON 13:18 15.06.2018
А вообще юродивые мне напоминают лоха, у которого гопники отжали мобилу, а он потом друзьям затирает, что сам ее им отдал, потому что она ему была на йух не нужна.
Spectator 13:23 15.06.2018

Сообщение от Archy:
что ты буробишь (((
Челюстно лицевая хирургия более востребована молодежью? Какой нах молодежью? Ты хоть знаешь что это такое?

Здесь и далее я пишу для тех кто нас читает, по крайней мере.
Ты к этим людям не относишься, поскольку не в состоянии даже на секунду задуматься о том - кого я имею в виду.
Sandy 13:46 15.06.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Угу. Обеспечила. Или ДВ это не Россия?

ВЫФФСИОВРИООТИ!
SolveEtCoagula 13:49 15.06.2018

Сообщение от Spectator:
Если запретить открывать бизнес за границей, люди с деньгами будут просто менять гражданство, ?

МОжно расстреливать этих людей прямо на границе)))
soldier_fortune 13:51 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
ВЫФФСИОВРИООТИ!

Российская медицина проиграла китайской и индийской
Индийской и китайской, Карл!(ц.)
Чё он там про развитые страны пел?
Чёрный Дембель 13:54 15.06.2018

Сообщение от Archy:
чет ржу

А чё ржать?! Ты, видно, просто забыл уровень нашей стоматологии в 80-е. Когда первые русские поехали за бугор и там попадали к стоматологу, не скажу, что итальянские и немецкие стоматологи падали в обморок, но оживлённо сбегались, устраивали консилиум, тыкали пальцами, фотографировали и громко смеялись. О комфортности советской стоматологии тем более умолчу - видимо, ею попутно решалась задача подготовки строителей коммунизма к стойкому перенесению вражеских пыток.

Сообщение от Archy:
удивительно почему вся наша знать едет оперироваться к гансам либо в израиловку

Ключевое слово - знать; производные - статус, престиж, понты.

Знать едет за бугор, зато платежеспособный средний класс едет оперироваться и чинить зубы из Москвы в Воронеж, Рязань, Тамбов и Калугу. Дешевле в разы, отношение человечнее, качество не хуже, а то и местами повыше.

Сообщение от Sandy:
Я как нибудь сам без слюнявых советчиков разберусь что именно меня должно интересовать.

Рылом ты не вышел разбираться. Разбираться будет государство, а твоё дело - лежать и посапывать. Ну, или недовольно бухтеть, но твоё бухтение ничего не изменит.

Сообщение от Sandy:
Жизнь - это не только круглосуточное бухание прикинь!

Спасибо, кэп. Я в курсе.

Сообщение от Sandy:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
результат этот - качественное и доступное здравоохранение.
Петросян.. как есть петросян..

Понятно. Внятные аргументы кончились. Да их, собственно, и не было.

У нас есть три терапевта, три педиатра. Стоматолог, слава Богу, есть, потому что местный, вот молимся, чтобы не уехал. А больше никого и нет. Узких специалистов совсем нет, они приезжают то из соседнего Ванинского района, то из нашего райцентра, Советской Гавани.

Ничего удивительного - новоявленное небыдло после института категорически не желает возвращаться в родной колхоз. Как Кеша, к примеру.

Российская медицина проиграла китайской и индийской

Лента.ру?!

А что не Йеху Мацы? Аналогичный ресурс. Тем более, профильный и архикомпетентный в вопросах здравоохранения.
SolveEtCoagula 13:56 15.06.2018

Ничего удивительного - новоявленное небыдло после института категорически не желает возвращаться в родной колхоз. Как Кеша, к примеру.

А почему тебе , быдле безграмотному не поехать в колхоз ?
Sandy 13:58 15.06.2018

Рылом ты не вышел разбираться. Разбираться будет государство, а твоё дело - лежать и посапывать.

Опять же я как нибудь без сопливых разберусь что мне делать..
Например - не платить налогов.

зато платежеспособный средний класс едет оперироваться и чинить зубы

в частные клиники.
А вот те у кого нет денег те уже едут

из Москвы в Воронеж, Рязань, Тамбов и Калугу.

Спасибо, кэп. Я в курсе.

Однако именно ты счастьем всей жизни привел море водки.

Понятно. Внятные аргументы кончились. Да их, собственно, и не было.

Тебя Аркадий носом ткнул в "качественность и доступность" я лично в его компетенции не сомневаюсь.
Чёрный Дембель 13:58 15.06.2018
SolveEtCoagula, а почему бы тебе, говну рогатому, не завалить свою смердящую вафельницу?!

Я так в городе родился, в нём же и остался, а вот Кешуандрий кинул свою малую Родину, а теперь стонет благим матом, как государство эту малую Родину просрало. А просрали именно такие, как он, разбежавшиеся из деревни и бросившие её на вымирание.
soldier_fortune 14:03 15.06.2018

Я так в городе родился, в нём же и остался, а вот Кешуандрий кинул свою малую Родину, а теперь стонет благим матом, как государство эту малую Родину просрало. А просрали именно такие, как он, разбежавшиеся из деревни и бросившие её на вымирание.

Это что получается по логике Дембеля - в том, что у них нет врачей, виноваты жители деревень и маленьких городов?
Народ не тот достался, да Дембель?
Archy 14:08 15.06.2018

Сообщение от DAMON:
ему лишь бы бухло было,

он говорит о студенческом и коротком пост студенческом времени.

статус, престиж, понты

не только
Чёрный Дембель 14:10 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
зато платежеспособный средний класс едет оперироваться и чинить зубы
в частные клиники.
А вот те у кого нет денег те уже едут
Цитата:
из Москвы в Воронеж, Рязань, Тамбов и Калугу.

Утрачены последние логические связи. Впрочем, неудивительно.

За бугор платно лечиться едут лица, которым понты дороже денег - точно так же, как они едут отдыхать на какую-нибудь Доминикану, где за дикие бабки и полусуточный перелёт в один конец они проведут неделю-полторы в резервации отеля, не рискуя выходить за периметр без экскурсии, а на экскурсии потом выясняется, что кроме площади с расположенными на ней ратушей, церковью и тюрьмой, смотреть, в общем-то, и не на что. Выходит, цель поездки - чистое метание понтов, я-де отдыхал аж в Доминикане. А по мне, так лучше Крым с его спартанским бытом в частном секторе.

То же и с лечением. Кому нужны понты - едут в гермашку, кому нужно недорогое качественное лечение - едут в Воронеж.

Сообщение от Sandy:
Однако именно ты счастьем всей жизни привел море водки.

Не море водки, но наличие в жизни водки тоже необходимо. А также женщин, друзей, развлечений, прогулок, неокупающих себя путешествий, дурацких бесполезных сувениров, безбашенных эффектных подарков женщинам, весёлых глупостей и т.п.. Иначе зачем всё?

Трясущимися потными ручонками стяжать в кубышку говногроши? Так у гроба, один хер, карманов нет.

Сообщение от :
Мой дедушка ел только овощи, вареную рыбу и другую здоровую пищу, пил кефир, каждый день вставал в 6 часов утра, а ложился в 10 вечера, делал гимнастику, не пил, не курил, был умерен в сексе и умер в 90 лет... от тоски.

Сообщение от Sandy:
Тебя Аркадий носом ткнул в "качественность и доступность"

Это ваши потные иллюзии. Я ничего не говорил про уровень челюстно-лицевой хирургии.
abcdefzx 14:13 15.06.2018

Сообщение от Iozhin:
На усманке пизже (с)

Истово!
На след неделе на недельку еду на турбазу.

Номер на двоих со всеми удобствами всего полтора рубля в сутки + 600 с каждого за трёхразовое питание.
Чёрный Дембель 14:15 15.06.2018

по логике Дембеля - в том, что у них нет врачей, виноваты жители деревень и маленьких городов?
Народ не тот достался, да Дембель?

По логике Дембеля и динамике урбанизации планеты Земля, население деревень перетекает в города. Впревые в истории человечества с 2011 года численность городского населения в мире впервые перевалило 50% и продолжает расти. В деревне жить тупо некомфортно, а человеку, получившему образование в крупном городе - вдвойне. Это жЫзнь, а вот выдавать общемировые тенденции и глобальные социальные проблемы за некомпетентность внутренней политики одного отдельно взятого государства - это чистое шельмование аудитории и манипуляция сознанием.
Чёрный Дембель 14:17 15.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
Истово!
На след неделе на недельку еду на турбазу.

Номер на двоих со всеми удобствами всего полтора рубля в сутки + 600 с каждого за трёхразовое питание

+100500! Тоже каждое лето, а иногда и зиму ("Маяк") так делал, пока не прикупил дачку. Теперь на ней купаюсь, отдыхаю и жарю шашлыки. А территорию засадил дубами и соснами - и никакого огородничества.
Паф 14:20 15.06.2018

Теперь на ней купаюсь, отдыхаю и жарю шашлыки.

Ты после ковырянья в трупах, ещё можешь их есть???
Потомственный труполаз детектед. Как ещё объяснить такую лояльность к трупам?!
Archy 14:20 15.06.2018
Чёрный Дембель,
ты бывал в буржуйских больницах? Видел как и что они делают?
Мама моя создав кафедру тут, освоив целое направление в детской хирургии вернувшись с полугодовалой практики от гансов была в шоке от их оперативной техники и от их методов. Про стоматологию - если с 80 сравнивать то даа рывок значимый. Если с современной - вчерашний день. Кстати та же стоматология у пиндосов ваще тема отдельная и с той же европой не сравнимая, гораздо слабее (даже наверное по сравнению с нашей)

про уровень челюстно-лицевой хирургии.

ну так же как про уровень всего остального.
abcdefzx 14:21 15.06.2018

Именно так, да. Абсолютно верно.

Это что получается по логике Дембеля - в том, что у них нет врачей, виноваты жители деревень и маленьких городов?

СБЕЖАВШИЕ жители тех деревень. Оставшимся несчастным трём старухам увы клинику не построят, и даже регулярный автобус не пустят. Потому, что их ТРИ! А было бы триста, то всё бы было.
Чёрный Дембель 14:21 15.06.2018

Сообщение от Паф:
Ты после ковырянья в трупах, ещё можешь их есть???

Конечно! Обожаю пожирать свиные, коровьи, бараньи и конские трупы во всех видах кулинарной обработки. Не говоря уж о трупах рыб, птиц и моллюсков.
abcdefzx 14:24 15.06.2018

Сообщение от Archy:
Кстати та же стоматология у пиндосов ваще тема отдельная и с той же европой не сравнимая, гораздо слабее (даже наверное по сравнению с нашей)

Бля, в лесу наверное стая волков подохла!

Арчи говорит, что у нас медицина лучше, чем в пиндосии!!!
Sandy 14:24 15.06.2018

Не тот народ.. не тот совсем..
Чёрный Дембель 14:27 15.06.2018

Сообщение от Archy:
ты бывал в буржуйских больницах? Видел как и что они делают?

В больницах не был, а что делают - видел и вижу. Что у них объективно сильнее - это возможность экспериментальных исследований и их законодательное сопровождение, потому в разработке методик и фармпрепаратов они нас опережали и опережают, тут спору нет. А что касается рутинной повседневной медицины, то качество её ничуть не выше, зато выше цена.

Сообщение от Archy:
ну так же как про уровень всего остального.

Вполне объективно.
Чёрный Дембель 14:28 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
Не тот народ.. не тот совсем..

...пропел Кеша в направлении ближайшего зеркала...
soldier_fortune 14:29 15.06.2018

По логике Дембеля и динамике урбанизации планеты Земля, население деревень перетекает в города. Впревые в истории человечества с 2011 года численность городского населения в мире впервые перевалило 50% и продолжает расти. В деревне жить тупо некомфортно, а человеку, получившему образование в крупном городе - вдвойне. Это жЫзнь, а вот выдавать общемировые тенденции и глобальные социальные проблемы за некомпетентность внутренней политики одного отдельно взятого государства - это чистое шельмование аудитории и манипуляция сознанием.

Динамичная урбанизация и есть один из главных факторов отрицательной демографии.

Кому выгодно снижение рождаемости и численности населения на русской равнине?
Почему азиаты не вымирают?
Страница 51 из 233
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
Вверх