Сообщение от SolveEtCoagula:
Это потому 40 млн американцев живут на улицах в палатках и в трейлерах без воды, канализации и света?
Сообщение от :
Доклад Министерства жилищного строительства и городского развития (МЖСГР) показал, что количество бездомных в США выросло впервые с 2009 года. В одну ночь в конце января 2017 года, когда проводился одновременный подсчёт по всей стране, в США было зарегистрировано 553742 бездомных. Около двух третей бездомных находилось в приютах или в общественном временном жилье, а одна треть - на улицах, в лачугах и других заброшенных помещениях, которые на предназначены для проживания людей. Больше всего бездомных зарегистрировано в Калифорнии, Техасе и Флориде.
Сообщение от :
Для сравнения, в США в разряд бедных попадет семья, состоящая из отца, матери и двух несовершеннолетних детей, если их общий годовой доход не превысит 24 тыс. долларов. Из расчета на каждого работающего родителя выходит по 12 тыс долларов в год, или по 1 тыс. долларов в месяц. По различным оценкам, численность американцев, живущих за чертой бедности, составляет сегодня около 45 млн человек.
Сообщение от МАССОН:
1. 20 тыс. детей ночуют в приютах Нью-Йорка ежедневно
Сообщение от МАССОН:
2. В США за сутки совершается 22 самоубийства среди ветеранов.
Сообщение от МАССОН:
3. Только треть всех американцев в возрасте до 25 лет имеют работу с полной занятостью.
Сообщение от МАССОН:
4. Америка основана каннибалами. Переселенцы 17 века пожирали друг друга, случись неурожай, суровая зима.. Спустя 400 лет ученые находят останки первых поселенцев Вирджинии со следами кулинарной разделки.
Сообщение от МАССОН:
5. За 10 лет более 20 тыс. детей погибли в США от рук членов семей (примерно в 3 раза больше потерь в Ираке+Афганистане).
Сообщение от :
Очевидное похищение и вероятное убийство видного саудовского журналиста Джамала Хашогги, произошедшее 2 октября в саудовском консульстве в Стамбуле, сорвало с наследного принца Саудовской Аравии Мухамменда ибн Салмана маску реформатора, обнажив миру его уродливый лик деспота. При этом осталось практически незамеченным, как этот скандал в очередной раз подчеркнул историческое соперничество Турции и Саудовской Аравии.
Сообщение от :
Президент США Дональд Трамп назвал историю с убийством саудовского журналиста Джамаля Хашукджи «заговором, который пошёл наперекосяк».
Об этом он заявил в интервью изданию USA Today. По словам президента, убийство журналиста — «безрассудный и глупый» поступок.
Сообщение от :
В свою очередь американский лидер Дональд Трамп назвал убийство журналиста «неприемлемым», тогда как объяснение генпрокурора Саудовской Аравии счел «заслуживающим доверия». Президент США отметил, что он не хотел бы отменять контракт на продажу вооружения Саудовской Аравии на 110 млрд долларов в качестве наказания за смерть Хашукджи.
Сообщение от Материалист:
Убили журналиста американской газеты и ничего. Никаких санкций, никто не требует изоляции СА!
Любопытно как эволюционирует убийство саудовца журналиста Вашингтонпост в западных СМИ
Сообщение от 36rus:
А СА что упирается кричит ихтамнет они гражданские и вето накладывает на расследование или сотрудничает со следствием и подозреваемые арестованы
Сообщение от :
О том, что гражданина Саудовской Аравии пытали, обезглавили и расчленили в консульстве своей же страны, пресса со ссылкой на турецкие правоохранительные органы объявила еще на прошлой неделе. Но до вчерашнего дня было два человека, которые отказывались верить в реальность. Во-первых, турецкая невеста журналиста, которая провожала его до дверей консульства.
«Джамаль хотел жениться на мне. Для этого ему нужно было получить документ в консульстве. Поэтому он туда и пошел. Я каждое утро просыпаюсь с надеждой получить хорошую весть», — говорит Хатидже Дженгиз, невеста Джамаля Хашогги.
Второй человек, который отрицал факты, — президент США Дональд Трамп.
Вопрос: «Вы считаете, что он мертв, господин президент?»
Дональд Трамп: «Я так не скажу. Надеюсь, что нет. Надеюсь, что нет».
И вот вчера даже Саудовская Аравия официально признала: Джамаль Хашогги убит.
Сообщение от :
«Я думаю, это очень важный первый шаг. И он был сделан раньше, чем многие думали», — заявил Дональд Трамп.
Американский президент и прежде выступал против санкций для Саудовской Аравии. Теперь он не изменил свою позицию.
«Я бы предпочел, чтобы мы не использовали в качестве возмездия разрыв контракта на 110 миллиардов, который дает 600 тысяч рабочих мест», — заявил президент США.
На этой неделе госсекретарь США Майк Помпео был послан в Эр-Рияд и был встречен там как лучший друг. Сам Помпео тоже не жалел улыбок и комплиментов королевской семье.
«Я жду, когда расследование будет завершено. Они пообещали, что они этого достигнут, и я рассчитываю на это. Они дали мне свое слово. Мы говорили о важности расследования. И они его завершат, я уверен», — заявил Майк Помпео.
Сообщение от :
.. ненадолго правда.
Убили журналиста американской газеты и ничего. Никаких санкций, никто не требует изоляции СА!
Так и есть, пока не перетерли с Болтоном новую линию поведения именно так и делали. Потом барин объяснил, не ссыте, ничего не будет, вы ж самая правильная демократия после США конечно.
закрыла американскую базу у себя на территории
Ровно до момента как Турция передумала сбивать наши самолеты для Америки, закрыла американскую базу у себя на территории и потребовала вывести американские войска из сирийского Африна. Это довеском к извинениям за самолет, конечно.
Неплохо получилось с помидорами.
Сообщение от 36rus:
Хотел поделиться информацией, так делись информацией а не демонстрируй идиота с уровнем интеллекта ребенка дошкольного возраста. Цитата, ссылка, источник.
Сообщение от :
Что тебя смущает
Сообщение от Archy:
о как
а пруф можно?
Сообщение от :
Доступ к авиабазе НАТО Инджирлик в Турции заблокирован. Об этом сообщили в американском посольстве.
Напомним, минувшей ночью стало известно о попытке государственного переворота в Турции. Более двухсот человек погибли. По некоторым данным, в организации переворота приняли участие несколько высокопоставленных военных, неудовлетворенных действиями президента Эрдогана. Мятеж удалось подавить к утру.
И память отшибло?
Помогу,
Сообщение от anadonam:
На том и порешили и разошлись..
Сообщение от Romi:
бороться с перенаселением?
Сообщение от :
Материалист
Сообщение от :
База Инджирлик действительно может быть закрыта?
База Инджирлик была закрыта только один раз, в 1975 году, после того, как США установили эмбарго на поставку оружия в Турцию вслед за Операцией по поддержанию мира на Кипре 1974 года. В 1978 году, когда США сняли эмбарго, база снова была открыта.
Конечно, может.
Сообщение от :
Лучше вернуть войска домой на наших условиях, чем ждать, пока это сделает за нас долговой кризис.
У Соединенных Штатов самая большая сумма государственного долга за всю историю человечества. Если говорить честно, когда мы посчитаем соотношение долга и ВВП, то окажется, что в мире есть много стран в более бедственном экономическом положении, чем США. Но переломный момент непременно наступит. Какую сумму долга способна выдержать система? Когда появятся трещины, которые уже невозможно будет скрыть? Когда рухнет фундамент?
В мире множество руин, говорил Адам Смит, и наша гибель в итоге тоже наступит.
Подрищи
грядущее банкротство американской империи
The American Conservative, США
American Conservative (США): грядущее банкротство американской империи
https://inosmi.ru/politic/20181121/244052490.html
База Инджирлик действительно может быть закрыта?
Сообщение от Sandy:
А на улице можно встретить динозавра...
Сообщение от Sandy:
А на улице можно встретить динозавра...
Но можно и не встретить..
Сообщение от :
да попросись еще туда, может возьмут?
Что то мне подсказывает что твой комплекс неполноценности связан с завистью к великомузападу.
В 1975 база Инджирлик была закрыта на 3 года. Это факт. И открыта опять только когда сдались США. А вот про динозавров что то пока ничего не слышно.