Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 54
« Первая < 4145464748495051 525354 >
» Дискуссионный клуб>Наука или жизнь?
Паф 17:33 06.04.2019

Сообщение от superoldman:
Паф, кончай дурковать и троллить народ своими греками, ты же нормальный мужик

А чё делать? Вавилон строить? [Ответ]
Teddybear 17:41 06.04.2019

Сообщение от Паф:
Ты проводишь аналогии там, где они не уместны.

Аналогии с чем???

Сообщение от Паф:
Читай Библию

Ну и при чем здесь мифы и легенды народов мира? [Ответ]
-=Женек=- 17:43 06.04.2019

Сообщение от Паф:
В остальном вся твоя якобы польза идёт незнакомцам.

Плять... дебил... эта польза идет на пользу (прости за тавтологию) обществу в целом, а не конкретным людям. Полученный опыт потом используется в интересах других людей.
Ну кто тебе виноват, что твой уровень мышления не дает тебе возможности понять, насколько в обществе все взаимосвязано.

Тебя бы, дурака, переместить бы лет на 600 назад, когда не было ни ученых, ни "труполазов", когда все мыслили так же примитивно как ты, не знали природного газа и электричества и при этом умирали десятками миллионов от чумы и оспы и ничего не могли с этим поделать.
У Людовика с каким-то там номером (у короля, не абы у кого), было 14 детей, осталось трое.
Не... лечить тогда конечно пытались, но кто? Такие же греки как ты. Которые думали, что из земли исходит газ, который и отравляет всех.
Прошли столетия, народ поумнел, а Паф все также проповедует теорию пердежа Земли.....

P.S. рекомендую тебе почитать про семью отшельников Лыковых. И о том, от чего они умерли. [Ответ]
-=Женек=- 17:44 06.04.2019

Сообщение от Паф:
Читай Библию, там для заблудших всё объяснено недеграднутыми ещё людьми.

Читай диалектический материализм Энгельса, дурень. Может поумнеешь. [Ответ]
-=Женек=- 17:46 06.04.2019

Сообщение от Паф:
Любой его аргумент против него самого же.

Попытайся найти тут хоть одного кто тебя в этом поддержит. Будешь удивлен результатам поиска. [Ответ]
Teddybear 17:47 06.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Читай диалектический материализм Энгельса, дурень.

Это поцыэнту сложновато будет.
Школьные учебники в самый раз. [Ответ]
superoldman 17:47 06.04.2019

Сообщение от Паф:
А чё делать? Вавилон строить?

Напиши,например, "Книгу Сказок" для детей , возьми на воспитание сироту, организуй кладбище для животных, переводи старушек через дорогу( если попросят), да мало ли чо [Ответ]
-=Женек=- 17:50 06.04.2019

переводи старушек через дорогу( если попросят

А он не будет спрашивать их)
Его ведь не просят нести тут свет в наши заблудшие души, а он это делает) [Ответ]
-=Женек=- 17:56 06.04.2019
Жаль будет, если Паф отключится от интернета) Реально веселит) [Ответ]
superoldman 18:04 06.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Жаль будет, если Паф отключится от интернета) Реально веселит)

Паф - нужный элемент в устройстве общества, это точка отсчета, эталон для сравнения, показатель уровня развития человечества [Ответ]
OldFinn 18:32 06.04.2019

Сообщение от Паф:
Пациенты здесь вы, потомки обезьян.

Спасибо Богу за Дарвина.

Сообщение от Паф:
Православному не пристало кружиться с вами, но я учёный.

И за Тебя. [Ответ]
Паф 18:33 06.04.2019

Сообщение от Teddybear:
Ну и при чем здесь мифы и легенды народов мира?

Я же написал: Там написано языком недеградантов обо всей дури, которая случается у человека. Энгельс это деградант по сравнению с пророками и с древними греками. Его уибанство нельзя никому читать кроме извращенцев, которым заходит всё от КВН до Битвы экстрасенсов. Это развивает. [Ответ]
Паф 18:33 06.04.2019

Паф - нужный элемент в устройстве общества, это точка отсчета, эталон для сравнения, показатель уровня развития человечества

Ну наконец-то ты стал адептом

Напиши,например, "Книгу Сказок" для детей , возьми на воспитание сироту, организуй кладбище для животных, переводи старушек через дорогу( если попросят)
, да мало ли чо

Я не против. А ничо, что мне при этом придётся наблюдать, как все окружающие неосознанно деградируют? Это и вызывает уныние, и снижает мораль. [Ответ]
-=Женек=- 18:36 06.04.2019

Сообщение от Паф:
Ну наконец-то ты стал адептом

Дурень. Тебя говорят, что ты ноль. То есть точка остчета, от которой отталкиваются, чтобы оценить уровень интеллекта и развития нормальных людей. [Ответ]
-=Женек=- 18:39 06.04.2019
Паф, слушай, а правду говорят, что ты раньше рэпером был и в группе какой-то состоял? [Ответ]
Паф 18:40 06.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Дурень. Тебя говорят, что ты ноль. То есть точка остчета, от которой отталкиваются, чтобы оценить уровень интеллекта и развития нормальных людей.

Ты долбонавт читать научись: Развитие ведёт к деградации. Ты внатуре квадрат, если считаешь себя умным. Ты просто молодёжь, люмпен пролетариат, комсомолец, зомби.
А для меня звание "точки отсчёта" это слишком славное звание. Не заслужил ещё. [Ответ]
Паф 18:41 06.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Паф, слушай, а правду говорят, что ты раньше рэпером был и в группе какой-то состоял?

Я был рэпером, а стал децеловцем.
В группе Напас был, да.
Стихосложение и музицирование прерогатива греков. [Ответ]
-=Женек=- 18:45 06.04.2019

Сообщение от Паф:
А для меня звание "точки отсчёта" это слишком славное звание. Не заслужил ещё.

Ты глянь, его по сути ничтожеством назвали, а он скромно говорит, что это гордое звание. [Ответ]
Паф 18:48 06.04.2019
-=Женек=-, я на прошлой странице поднял тему против вас тупезней, которые выбрасывают батарейки с мусором. По сему я имею полное право называть каждого из вас недогражданином, т.к. никто из вас не выполняет обязанностей гражданина в полной мере. [Ответ]
Паф 18:50 06.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ты глянь, его по сути ничтожеством назвали, а он скромно говорит, что это гордое звание.

Что в твоём квадратной голове кажется недостатком, то в моей превращается в достоинство. Ты что, правда решил, что можешь оценивать меня? Ты труполаз. Тебе запрещено заниматься социальными науками. [Ответ]
-=Женек=- 18:51 06.04.2019
Паф, это не ты случайно?)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 444.jpg
Просмотров: 11
Размер:	51.2 Кб
ID:	3022341  
[Ответ]
Паф 18:52 06.04.2019
-=Женек=-, это я. Выкладывал эту фотку недавно. Только там она уже на главной странице газеты была. [Ответ]
-=Женек=- 18:52 06.04.2019

Сообщение от Паф:
-=Женек=-, я на прошлой странице поднял тему против вас тупезней, которые выбрасывают батарейки с мусором.

И че? Я полностью согласен с тем, что было на том плакате. Но к твоей греческой псевдофилософии это какое отношение имеет? [Ответ]
-=Женек=- 18:53 06.04.2019

Сообщение от Паф:
=Женек=-, это я.

Да.... прекрасное дополнение к твоему ментальному портрету.
Многое объясняет) [Ответ]
Паф 18:54 06.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
И че? Я полностью согласен с тем, что было на том плакате. Но к твоей греческой псевдофилософии это какое отношение имеет?

Это подтверждает неосознанность населенцев. [Ответ]
-=Женек=- 18:54 06.04.2019
Скажи, а между названием группы и причиной атрофии твоего мозга есть какая-нибудь взаимосвязь? [Ответ]
-=Женек=- 18:55 06.04.2019

Сообщение от Паф:
Это подтверждает неосознанность населенцев.

Полностью согласен. Дальше что? Продолжи свои творческие потуги... [Ответ]
Паф 18:56 06.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Да.... прекрасное дополнение к твоему ментальному портрету.
Многое объясняет)

Это просто фото, там мне 16 лет. Ты что колдун грёбаный по фото судить что-то?

Хрень собачья твой анализ. Вот учись у меня: ТЫ ТРУПОЛАЗ. Вот это портрет! [Ответ]
-=Женек=- 19:25 06.04.2019
Паф,

Сообщение от :
Это просто фото, там мне 16 лет. Ты что колдун грёбаный по фото судить что-то?

Ну если я вижу, что ты не поумнел с тех пор, то почему бы и не посудить по тому фото? [Ответ]
-=Женек=- 19:27 06.04.2019
Паф, слушай... а вот объясни мне такую вещь.
На той фотке ты такой весь правильный пацан. За базаром наверное следил.
Мы с TeddyBear на Машмете таких за версту обходили, он не даст соврать)

С чего вдруг с тобой такие разительные перемены произошли, что ты превратился в то, что у тебя в профиле выложено? [Ответ]
Страница 51 из 54
« Первая < 4145464748495051 525354 >
Вверх