Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 131
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Вести из Telegram
Teddybear 22:25 17.04.2018
Если уж воплощать Оруэлла в жизнь, то РКН следует подумать над идеей запретить продажу гаджетов без предустановленного в ядро системы кейлоггера с функцией отправки копии всего набираемого на клавиатуре товарищу майору ))) [Ответ]
Xenon 22:55 17.04.2018
Многие за сильную руку, но забаненными быть не хотят. [Ответ]
easy 23:01 17.04.2018

Сообщение от Xenon:
Многие за сильную руку, но забаненными быть не хотят.

Многие за сильную руку, а не за мелкого косноязычного куркуля под маской Сильной Руки. [Ответ]
Бабаич 23:06 17.04.2018

Сообщение от Xenon:
И опять про модерацию... Что же никто не хочет заняться дискоклубом? Критиковать все горазды, а пойти в модераторы очередь не выстраивается.

Я бы пошел. Чувствую, что созрел для этого.
Не шучу. С предложениями -в личку. [Ответ]
Бабаич 23:20 17.04.2018
У ваташни дыхание перехватило и очко сжалось. Хехе. [Ответ]
Xenon 23:24 17.04.2018
Я вот ТамТам и ICQ пользуюсь и ни на что не жалуюсь, мне скрывать нечего. Надеюсь власти таки добьются блокировки не смотря на все пакости и мы будем жить спокойно и безопасно. [Ответ]
Бабаич 23:27 17.04.2018
Shumanov:

Сообщение от :
Следственный комитет вернулся в телеграм. Очередная победа гражданского общества.

[Ответ]
Бабаич 23:30 17.04.2018

Сообщение от Xenon:
Я вот ТамТам и ICQ пользуюсь и ни на что не жалуюсь, мне скрывать нечего. Надеюсь власти таки добьются блокировки не смотря на все пакости и мы будем жить спокойно и безопасно.

Я вот тоже вторые сутки стал ощущать, что жить стало безопасней. Раньше по ночам просыпался от тревожной обстановки в стране. А щас сплю как убитый. Вот что Роскомнадзор животворящий делает! [Ответ]
Spectator 23:31 17.04.2018

Сообщение от Xenon:
Я против буйства РАО и РКН, а то тут раньше Спектатор яростно авторские права защищал слушая в молодости музыку с их нарушением, зато сейчас не считает зазорным не соблюдать авторские права американских программистов если ЕР скажет. Слишком непоследовательно.

Я раньше думал что мы сами стремительно вылетаем в трубу, и еще не можем даже элементарно начать с того чтобы чужую работу хотя бы не начать уважать. А сейчас я понимаю почему и с какой целью так серьезно, как мне хотелось когда-то, государство не стремится защищать права американских программистов. И что это на самом деле осознанная забота о российских производителях, а вовсе не наплевательское отношение ко всем, к американским, к русским - без разницы, на почве тотального безразличия к происходящему вокруг. Как мне казалось до этого. [Ответ]
easy 23:33 17.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Я бы пошел. Чувствую, что созрел для этого.

Прекрасная идея. [Ответ]
Spectator 23:36 17.04.2018

Сообщение от Teddybear:
Все эти нелепые отмазы про террористов шиты белыми нитками.
Для передачи шифрованных сообщений можно использовать и открытый канал

Для скрытной передачи сообщений между людьми, которые друг друга уже хорошо знают есть вообще множество способов. Только вот проблема, которую таким образом пытаются решить, совсем не в этом. [Ответ]
Бабаич 23:39 17.04.2018
Сталингулаг:

Сообщение от :
Клиенты банков не могут осуществлять платежи, в аэропортах наблюдаются проблемы с регистрацией пассажиров, кассы супермаркетов работают с перебоями, множество игровых и музыкальных сервисов не работают, пользователи различных соцсетей не могут отправлять друг другу сообщения - всё это «издержки» безумной войны против телеграма. И самое удивительное, судя по их полоумным заявлениям, это только начало. Они действительно готовы бросить ядерную бомбу хоть сами на себя, но чтобы уж наверняка покончить с единственным неподконтрольным мессенджером. Сейчас очень важно понимать, что каждый новый пользователь телеграма, каждый установленный VPN или настроенный прокси - это ещё один гвоздь в крышку гроба роскомнадзора и других гнойных залуп, которые решили загнать нас под ментовской сапог. Поэтому зовите всех в телеграм, рассказывайте друзьям и знакомым, почему нужно именно сейчас регистрироваться здесь, помогайте им с VPN, рекомендуйте подписываться на @stalin_gulag – только вместе мы победим всё это надоедливое ведро вшей. Рассылайте этот пост по всем соцсетям, отправляйте его личными сообщениями! МЫ ХОТИМ ЖИТЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ И НЕ ПОЗВОЛИМ РОСКОМНАДЗОРУ НАС УБИВАТЬ

[Ответ]
ANri 00:04 18.04.2018
не поверите, но я тоже против, ибо это дрочь.

я так же против закона яровой [Ответ]
ANri 00:05 18.04.2018
государство пользуется любым поводом что б ужесточить свое влияние. [Ответ]
ANri 00:09 18.04.2018
я вам больше скажу. г-во неспособно удержать людей

не г-во делает людей, а люди г-во. но до этого еще дорости надо этому пос коммунизму [Ответ]
SolveEtCoagula 01:51 18.04.2018

Сообщение от ANri:
не г-во делает людей, а люди г-во. но до этого еще дорости надо этому пос коммунизму

Люди не гос-во, а источник питания. [Ответ]
ANri 02:06 18.04.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Люди не гос-во, а источник питания.

ты за людей беспокоишься? [Ответ]
ANri 02:10 18.04.2018
или за государство ? [Ответ]
ANri 02:12 18.04.2018
вас дур полупроклятых хрен поймешь [Ответ]
abcdefzx 07:18 18.04.2018

Сообщение от Teddybear:
запретить продажу гаджетов без предустановленного в ядро системы кейлоггера с функцией отправки копии всего набираемого на клавиатуре товарищу майору )))

Не, это как раз бессмысленно. Такие объёмы данных никто переработать не сможет.

Сообщение от Xenon:
Я вот ТамТам и ICQ пользуюсь и ни на что не жалуюсь, мне скрывать нечего.

Истово плюсую! [Ответ]
Бабаич 07:22 18.04.2018
Незыгарь:

Сообщение от :
ОколоКремля активно идут разговоры о новом союзе Чемезов- Прохоров, с одной стороны, и Чубайс- Семья, с другой.

Как говорят, и продажа доли Прохорова в РУСАЛе (удачная и главное вовремя - до введения санкций в отношений Вексельберга), и проблемы Олега Дерипаски на американской земле - результат помощи Анатолия Чубайса и Семьи и их контактов с Демпартией США.

По розговорам, Анатолий Борисович помог Прохорову по просьбе Чемезова
Помог Чубайс и самому Сергею Чемезову. Хотя тот и был внесен в санкционные списки США и ЕС, но семья в санкционных списках так и не оказалась.

Глава Ростеха стал появляться в американских СМИ в качестве умеренного и разумного переговорщика.

Как говорят, по просьбе Чемезова, Чубайс помог Прохорову организовать сделку по продаже
доли бизнесмена в баскетбольном клубе в пользу владельца Алибабы из когорты Си Цзин Пина,что удивило многих лоббистов из Нью Йорка и Вашингтона.

После ряда консультативных переговоров и транзакций через швейцарскую дочку Сбербанка,Анатолий Чубайс стал владельцем девелоперского проекта в Романовом переулке близ Кремля стоимостью $50 млн.

Усилия Чубайса не только укрепили новую коалицию со всей командой Чемезова,но и вовлекло в орбиту их коллективного влияния новых серьёзных игроков с финансового Олимпа РФ.

Чубайс стал стратегическим партнером Ростеха по строительству мусоросжигательных заводов в Подмосковье. Фактически, через Чубайса в этот бизнес входит Семья. А, соответственно, выстраивается новая коалиция Чемезов- Чубайс-Семья- Собянин.

Видимо, в этой коалиции места для семьи Чайки не находится, тем более что выбор они вроде сделали в пользу губернатора Воробьева.

Вылетит ли Чайка из коалиции с Чемезовым станет ясно скоро. Пока генпрокурор в доклад Совету федерации, который будет заслушан сегодня сенаторами, включил эпизод о сорванных ФСБ и Генпрокуратурой планах утраты государственного контроля над активами ОАО «Роснано» стоимостью 147 млрд руб

Что дает основание говорить - Юрий Чайка слишком болезнено воспринимает укрепление контактов Чубайса с Чемезовым.

Как говорят, в последнее время генпрокурор Чайка сильно ослаб. " Чайке так и не удалось победить в аппаратной борьбе Бастрыкина, хотя тот был максимально ослаблен и все условия были для аппаратных побед. А сейчас ситуация изменилась - Бастрыкина снова принимает Президент, идеи ликвидации Следкома снова отодвинуты".

"Чайка сильно увяз в Подмосковье и в бизнесе своих сыновей. Это раздражает многих в Кремле и среди силовиков. Эффективности от генпрокурора мало. Помощи от него в международных контактах уже никто не ждет. Чайка может сочинять басни, но в них мало кто верит, а уже о подготовке серьезной обвинительной базы для Запада в отношении беглых капиталов и защиты интересов страны говорить не приходится - сыро,слабо и плохого качества".

В самой Генпрокуратуре, как говорят, усиливаются внутренние конфликты. Все более самостоятельной становится фигура Главного военного прокурора Петрова, отложен вопрос со сменой прокурора Москвы.

[Ответ]
Бабаич 07:31 18.04.2018
Незыгарь:

Сообщение от :
Потрясающий случай, когда в интервью Известиям глава регулятора переводит ( причем открыто и несколько раз) ответственность с себя на старших товарищей. Как говорится, товарищ Жаров добровольно и с большим желанием раскрыл все явки и пороли.

Жаров: У РКН нет полномочий вести оперативно-розыскную деятельность. Такие полномочия есть у ФСБ. И исходя из их информации, именно через Telegram и интернет-рацию Zello общаются террористы.

[Ответ]
Xenon 08:34 18.04.2018
Угу, дальнобойщики и хипстеры - главные террористы. [Ответ]
ANri 08:51 18.04.2018
а ты Андрюха знал это?

https://www.youtube.com/watch?v=9RJAZtIMiCo [Ответ]
Бабаич 14:48 18.04.2018
Пяр во время чумы:

Сообщение от :
На дворе будто 1996 год. Читаешь @russica2 - ну натурально хроники семибанкирщины. Чубайс спасает активы Прохорова и других уважаемых людей на западе, сколачивая широкую коалицию, где и Ковальчуки, и Кудрин, и Кириенко, и даже Чемезов. В роли "коробки из-под ксерокса" - активы Роснано, вето на приватизацию которых кладут Генпрокуратура и ФСБ. Жаров и ко - коллективный Коржаков. Дуров гигантскими темпами превращается в хозяина НТВ Гусинского, который несёт "свет свободы" в мрак российской пропаганды. Сам НеЗыгарь - чисто Таня Миткова в лучшие годы.
Технология водораздела. Страна на крае. Либо они, либо мы. Вот это всё.
Забавно...
Замечу, в 1996 году эта технология сработала (как предвозвестник дефолта), а в 2003-4 уже нет.

[Ответ]
Бабаич 15:01 18.04.2018
Ломаные новости:

Сообщение от :
Ублюдок, напавший на школу в Стерлитамаке, писал о своих планах без использования всяких ключей шифрования, которые так нужны ФСБ. А гасят всё равно Телеграм. Ну-ну.

[Ответ]
Бабаич 15:03 18.04.2018
Gogo Kremlin:

Сообщение от :
Итого в Беларуси: 1. Работает Телеграм, свободный интернет; 2. Страна ни с кем не воюет и миролюбива; 3. Натуральная еда, а не химоза; 4. Европейские сыры, фрукты, шоколад; 5. Криптозаконы, курс на IT; 6. Безопасно, коррупция минимальна; 7. Есть надежды на будущее.

[Ответ]
SolveEtCoagula 15:17 18.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Ломаные новости:

А мог бы вообще ничего не писать!
И почему ублюдок! Нормальные ребёнок современной Рафеи.
Просто "продукт системы образования" по лекалам "производства потребителей". [Ответ]
SolveEtCoagula 15:18 18.04.2018

Сообщение от Бабаич:
Gogo Kremlin:

Закрой границу с РФ для всех "материальных объектов" , включая газ и нефть по ТП Дружба, и Белоруссия будет жрать землю...Ибо картохи на всех не хватит... [Ответ]
gregormichael 15:53 18.04.2018
Опускается занавес.
Постепенно он превратится в железный.

При нынешних управленцах, манипулиумом СМИ быдле народе изменений не предвидится. [Ответ]
Страница 51 из 131
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101 > Последняя »
Вверх