Большой Воронежский Форум
Страница 51 из 234
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
Xenon 10:00 14.10.2015
>в данном направлении все работает на отьебись

Гнали бы во всех странах таких, здоровее бы экономика стала. [Ответ]
Скука 13:24 14.10.2015

Сообщение от Romchik:
выстроена мошеническая схема по высасыванию бабла под фиктивные конторы которые потом ничего не возвращают

Вполне себе такой средний бизнес.)

Сообщение от Romchik:
На это епаный бред даже что-то отвечать западло.

Romchik, расскажи, как бы ты заставил людей в банках работать не на отъебись, а на хорошо и на качественно, чтобы никто не смог высасывать бабло? Ты же опять ничего не предлагаешь.) Лишь констатируешь факты.) Например, пошел дождь на улице. И ты такой: "О, ребята! Дождь идет!" Я у тебя спрашиваю: "А делать-то что?" А ты и отвечаешь: "Этот дождь сейчас всех намочит!" Я и говорю: "Это всё понятно. А делать-то что?" А ты и отвечаешь: "Караул! Дождь еще сильнее пошел!" А я и говорю: "Мы все это прекрасно видим. Что делать?" А ты и говоришь: "На это епаный бред даже что-то отвечать западло."

Сообщение от Xenon:
Гнали бы

Xenon, пойдем разгоним. Бери покрышки. [Ответ]
Romchik 17:45 14.10.2015
вот такие пенсионные накопления и еффективное управление: http://www.rbc.ru/finances/14/10/201...79476091e77694 [Ответ]
Материалист 08:31 15.10.2015
Путиномика.

Сообщение от :
Меньше недели остается до заседания президиума Госсовета по развитию рыбохозяйственного комплекса

Сообщение от :
Согласно большинству оценок, флот устарел не только морально, но и физически: "флот убитый", "нужно оставить несколько судов, остальные списать". Эти оценки, полученные ВЦИОМ, подтверждают цифры Российского морского регистра судоходства: у почти 80% судов уже превышен максимальный 30-летний срок эксплуатации. Установленный срок эксплуатации судна в советское время составлял 25 лет, после этого предполагалось его списывать и заменять на новое.

Как же так? Нам ведь Дембель раз в квартал рассказывает про успехи путиномики и про то как мы наконец то порвали проклятый совок по кораблестроению. А тут оказывается до сих пор ходим на советских корытах, которые по советским Гостам уже давно должны быть списаны.

Сообщение от :
Эксперты отмечают, что с точки зрения решения задач продовольственной безопасности и создания рабочих мест состояние российского рыбопромыслового флота является, фактором, препятствующим развитию страны. Между тем, если обновить флот за счет ввода в эксплуатацию современных высокотехнологичных промысловых судов, российская рыболовная отрасль могла бы вновь стать конкурентоспособной, явствует из итогов опроса.

Именно с этим на Госсовет 19 октября идет Федеральное агентство по рыболовству

Самое время. Конечно какой дурак будет заниматься модернизацией флота когда у тебя бюджет полон денег. Надо бабло вывезти за границу, дождаться полного кабздеца и начинать орать про необходимость срочной модернизации.

Сообщение от :
Ситуация в отрасли такова, что практически не оставляет маневра. Да и посыл самих рыбодобытчиков очевиден: сколько еще можно ходить в море на "ржавом корыте", ставя под угрозу не только экономику и экологию, но и жизнь рыбаков?

Ах-ах-ах. Любой едраст Дембель скажет вам что нехер заниматься гигантоманским строительством каких то заводов, как было в проклятом совке. Нужно как все цивилизованные страны покупать готовую рыбу. А если нет денег, то есть другой путинский экономический рецепт, надо пустить на свой рынок " передовых, цивилизованных" производителей и они тут организуют и ловлю рыбы и её переработку и розничную торговлю. Сиди да рот открывай. Запад объявил санкции? Херня, есть Восток. Корейцы, китайцы.

Путиномика рулит. [Ответ]
OldFinn 10:00 15.10.2015
Чтобы получить госзаказ на уборку помещений надо дать взятку 3 ляма. В новостях прайс озвучивают, дабы знали что по чем. [Ответ]
sasa2006 12:53 15.10.2015

Сообщение от Скука:
Ты же опять ничего не предлагаешь.) Лишь констатируешь факты.) Например, пошел дождь на улице. И ты такой: "О, ребята! Дождь идет!" Я у тебя спрашиваю: "А делать-то что?" А ты и отвечаешь: "Этот дождь сейчас всех намочит!" Я и говорю: "Это всё понятно. А делать-то что?" А ты и отвечаешь: "Караул! Дождь еще сильнее пошел!" А я и говорю: "Мы все это прекрасно видим. Что делать?" А ты и говоришь: "На это епаный бред даже что-то отвечать западло."

сцука, какое хорошее сравнение [Ответ]
sasa2006 12:53 15.10.2015

Сообщение от OldFinn:
Чтобы получить госзаказ на уборку помещений надо дать взятку 3 ляма. В новостях прайс озвучивают, дабы знали что по чем.

а в каких новостях?
ссылка есть? [Ответ]
ttervist 13:03 15.10.2015

Сообщение от sasa2006:
а в каких новостях?
ссылка есть?

марихуана точка сом [Ответ]
sasa2006 15:03 15.10.2015

Сообщение от ttervist:
марихуана точка сом

ну хотя бы ссылку на объявленный конкурс на уборку помещений [Ответ]
ttervist 15:35 15.10.2015
sasa2006, он уже покосил все [Ответ]
Материалист 15:57 15.10.2015
Еще путиномика. Держитесь за что-нибудь.

Сообщение от :
В ходе визита Путина в Астану Россия и Казахстан подписали четыре соглашения.

..................

Четвертый документ — соглашение о расширении стратегического партнерства — подписал президент АвтоВАЗа Бу Андерссон с председателем совета директоров БИПЭК АВТО-АЗИЯ АВТО. С 2018 года в Казахстане будет производиться 120 тыс. автомобилей, 60 тыс. пойдет на экспорт в Россию, сообщил журналистам Андерссон. Начнут с производства «Лада Веста», сказал он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/10/201...7947ae8276e0ad

Автомобили Лада франко-японского производителя Рено-Ниссан будут производиться в Казахстане и импортироваться в Россию.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пу наз.jpg
Просмотров: 1
Размер:	34.3 Кб
ID:	2740196  
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:02 15.10.2015

Сообщение от Материалист:
Автомобили Лада франко-японского производителя Рено-Ниссан будут производиться в Казахстане и импортироваться в Россию.

А что лучше, чтобы Казахстан китайские Черри производил и импортировал в Россию? [Ответ]
OldFinn 12:15 16.10.2015
Ну ладно, Вы меня убедили, при госзаказе взяток не берут. Все возбужденные дела, это просто сведение личных счетов. [Ответ]
sasa2006 12:55 16.10.2015

Сообщение от OldFinn:
Ну ладно, Вы меня убедили, при госзаказе взяток не берут

берут

но к вам был конкретный вопрос
про какой именно конкурс на клининговые услуги идет речь?
мы его найдем на сайте госзакупок?

оценим условия

у меня есть знакомые которые держат крупные клининговые компании, которые заинтерисованы в расширение

они в следующем году поучавствуют в конкурсе [Ответ]
Материалист 15:41 16.10.2015

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
А что лучше, чтобы Казахстан китайские Черри производил и импортировал в Россию?

Почему это должно быть лучше, или хуже? Что Чери, что Рено-Ниссан иностранные компании. Какая нам разница чей товар импортировать взамен собственного производства?

Лучше было бы, что бы ВАЗ был российской компанией и производил бы российские Лады и экспортировал их в Казахстан, Германию, Великобританию, Канаду, Японию, Польшу, Вьетнам и т.д. [Ответ]
Romchik 17:30 16.10.2015

Сообщение от Xenon:
>в данном направлении все работает на отьебись
Гнали бы во всех странах таких, здоровее бы экономика стала.

кто же их прогонит?
[Ответ]
Xenon 17:59 16.10.2015
А зачем нужны такие работники, которые подставляют банк? [Ответ]
Romchik 19:08 16.10.2015

Сообщение от Xenon:
А зачем нужны такие работники, которые подставляют банк?

так заведено в этих банках. Там с самого верха вредители. Система круговых отсосов называлось в одной книжке интересной. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:01 16.10.2015

Сообщение от Материалист:
Лучше было бы, что бы ВАЗ был российской компанией и производил бы российские Лады и экспортировал их в Казахстан, Германию, Великобританию, Канаду, Японию, Польшу, Вьетнам и т.д.

российской, в смысле принадлежала бы российскому олигарху? или была бы госкомпанией? [Ответ]
Материалист 09:30 19.10.2015

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
российской, в смысле принадлежала бы российскому олигарху? или была бы госкомпанией?

Российская в том смысле что

1. Принадлежащая российской компании.
2. Зарегистрированная в России.
3. Платит налоги в российский бюджет.
4. Имеющая в России собственное инжиниринговове подразделение. Разрабатывающая собственные модели.
5. Имеющая на территории России основную производственную базу.

Примерно так как делают такие производители как БМВ, GM и т.д. А у нас ГАЗ, КАМАЗ и.д.

А олигарх там, государство, или акционерное общество, дело тридцать седьмое. [Ответ]
grigor 19:37 20.10.2015

Сообщение от Romchik:
то что в экономике дело швах и швах только нарастает могут не видеть только упорки

У нас и футболисты хреновые, только никто не выйдет на арену и не заменит братьев Березуцких ..а вот попездеть все горазды. Почему крытики-нытики не внесут свой вклад в науку и технологии, ведь столько можно и нужно сделать. Давайте рассказывайте про свои подвиги в области экономики, сколько роботов-осеменителей КРС сконструировали, сколько кукурузы на лоджиях вырастили...не надо скромничать, здесь все свои. [Ответ]
ttervist 19:49 20.10.2015

Сообщение от grigor:
Давайте рассказывайте про свои подвиги

так мы мил человек дебилы согласно этому опросу http://www.qualitas.ru/ru/publicatio...ember_384.html
че нам еще остается- титаник буль-буль [Ответ]
Romchik 20:14 20.10.2015

Сообщение от grigor:
У нас и футболисты хреновые, только никто не выйдет на арену и не заменит братьев Березуцких ..а вот попездеть все горазды. Почему крытики-нытики не внесут свой вклад в науку и технологии, ведь столько можно и нужно сделать. Давайте рассказывайте про свои подвиги в области экономики, сколько роботов-осеменителей КРС сконструировали, сколько кукурузы на лоджиях вырастили...не надо скромничать, здесь все свои.

эммм Рокфеллеры, Ротшильды, Форд, Томсон (кто сделал дженерал электрик по сути) Гейтс, основатели гугла и оракла, все эти люди не геройствовали, а просто работали в адекватной среде. И почему люди в нашей стране должны рвать жопу ежели система награждает другой тип еффективных манагеров. Простые люди будут работать там где кпд от их трудов будут выше. Я не буду работать в вузе и двигать науку за 1\3 моего ежемесячного дохода мне надо семью обеспечивать. Не претендую на такие высокие регалии, но почитай что сказал выходец из нашей страны нобелевский лауреат когда его стали заманивать в осколково. Государство само делает выбор кто ему нужен и расставляет приоритеты.

З.Ы. куда проеплось моё сообщение?
[Ответ]
grigor 21:42 20.10.2015

Сообщение от Romchik:
эммм Рокфеллеры, Ротшильды, Форд, Томсон (кто сделал дженерал электрик по сути) Гейтс, основатели гугла и оракла, все эти люди не геройствовали, а просто работали в адекватной среде

Всё верно, они просто работали, а не жаловались на Путина-Гордеева. Американцы, мля, их гонят в дверь, а они в окно лезут. Посмотри на таджиков, они тоже не плачут, а пашут. Пройдёт лет 20 и русские будут работать на бывших мигрантов, а по вечерам плакать на форумах.
А тебе лично я желаю успеха.. . всё получится [Ответ]
Bernhardt 22:02 20.10.2015

Сообщение от grigor:
Всё верно, они просто работали, а не жаловались на Путина-Гордеева.

Они работали, для того, чтобы получить результат.
При Путине-Гордееве работают для того, чтобы написать отчет.
И если в первом случае на выходе имеем продукт, который можно продать или внедрить, то во втором - стопку бумаг, на которую можно сослаться в Сети (чем здесь регулярно занимается Черный Дембель) и отчитаться наверх.
Вот и вся разница.
Искренне Ваш, Кэп. [Ответ]
Romchik 22:11 20.10.2015

Сообщение от grigor:
Всё верно, они просто работали, а не жаловались на Путина-Гордеева. Американцы, мля, их гонят в дверь, а они в окно лезут. Посмотри на таджиков, они тоже не плачут, а пашут. Пройдёт лет 20 и русские будут работать на бывших мигрантов, а по вечерам плакать на форумах.
А тебе лично я желаю успеха.. . всё получится

а я не жалуюсь, я встраиваюсь в сложившиеся реалии. и тьфу-тьфу не сгладить получается. Только вот все так встроившись мы идём в никуда. А условия в которых отличились перечисленные мною товарищи не имеют ничего общего с нашей варварской государево-огополистической системой.

Сообщение от Bernhardt:
При Путине-Гордееве работают для того, чтобы написать отчет.
И если в первом случае на выходе имеем продукт, который можно продать или внедрить, то во втором - стопку бумаг, на которую можно сослаться в Сети (чем здесь регулярно занимается Черный Дембель) и отчитаться наверх.
Вот и вся разница.
Искренне Ваш, Кэп.

классно сказано. Ещё только можно добавить что при генерации этих бумаг можно освоить ресурсы.
Не очень люблю Прохорова, но про аэрофлот-трансаэро отлично он сегодня выступил. [Ответ]
grigor 22:48 20.10.2015

Сообщение от Bernhardt:
При Путине-Гордееве работают для того, чтобы написать отчет

Те работали на результат, а эти на начальника, тем помогала вся Америка, а этим все мешают? Не смешите, во всем мире пробиться через ряды " помощников" чрезвычайно трудно, необходимы талант, упорство, смелость, уверенность в себе и немного удачи. Но вы это и без меня знаете...ничего нового я вам не сообщил [Ответ]
Romchik 22:53 20.10.2015

Сообщение от grigor:
Те работали на результат, а эти на начальника, тем помогала вся Америка, а этим все мешают? Не смешите, во всем мире пробиться через ряды " помощников" чрезвычайно трудно, необходимы талант, упорство, смелость, уверенность в себе и немного удачи. Но вы это и без меня знаете...ничего нового я вам не сообщил

Ещё влияет окружающая среда. Когда главное конкурентное преимущество это административный ресурс, а подавляющее большинство бизнесов ждивет за счёт присасывания к бюджету велик соблазн забить йух на высокие материи и пристроиться к сложившейся системе. Чем собственно все и занимаются. [Ответ]
Romchik 23:05 20.10.2015
Списали кубе тонну долгов-снова дали чтобы по этой схеме переложить из госкармана в какой надо, а потом снова накопят обезьянки долгов и их простят в знак дружбы народов. Кони бегают по кругу в общем.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56267f009a794757537e294f [Ответ]
Iozhin 17:19 21.10.2015

Сообщение от Romchik:
эммм Рокфеллеры, Ротшильды, Форд, Томсон (кто сделал дженерал электрик по сути) Гейтс, основатели гугла и оракла, все эти люди не геройствовали, а просто работали в адекватной среде. И почему люди в нашей стране должны рвать жопу ежели система награждает другой тип еффективных манагеров. Простые люди будут работать там где кпд от их трудов будут выше. Я не буду работать в вузе и двигать науку за 1\3 моего ежемесячного дохода мне надо семью обеспечивать. Не претендую на такие высокие регалии, но почитай что сказал выходец из нашей страны нобелевский лауреат когда его стали заманивать в осколково. Государство само делает выбор кто ему нужен и расставляет приоритеты.

Ты видел госдолг США?
В гейропе одни геи и мигранты.
У нас многоходовочка.
Крымнаш, скоро Дамаск будет наш.
Майские указы выполняются. Пенсионеры на дачи ездят.
Нигде в мире больше дач нет, а у нас есть.
Нам только лучше стало.
Санкции и падение рубля нам только на пользу.

Ромыч, не сравнивай развитой капитализм и феодолизм с элементами капитализма. [Ответ]
Страница 51 из 234
« Первая < 4145464748495051 52535455565761101151 > Последняя »
Вверх