Сообщение от Flier:
Задник физфака был лучше и всё тут. =)
или так.
Cooch 12:01 04.05.2006
Flier, кидай фото обосрем и его
galgamet 12:14 04.05.2006
Сообщение от Cooch: Flier, кидай фото обосрем и его
Отлично сказано.
Вообще глупо спорить о том, что видел один раз в жизни.
Когда каждый день приходишь на репетицию и видишь как создается сантиметр за сантиметром огромное полотно. Когда на ночной репетиции смотришь на лежащий на полу задник со второго этажа, и от этого зрелища завораживает и пробивает дрожь. Когда несешь его в ТЮЗ в дождь от памятника Славы с друзьями, с которыми становишься намного ближе во время этого похода. Вот истинное чувствао наслаждения. И как после этого я могу сказать, что чей-то задник лучше нашего.
Сравнить 2 задника может человек, который испытывал такие чувства к обоим, и который связан так с обоими. Но такого не бывает........
Checkered boa 12:18 04.05.2006
Сообщение от Dead Mazai:
...
Все поработали очень хорошо, давайте жить дружно.
Кстати, по поводу пропагандируемого тут "искреннего" дружелюбия. Вчера в ПС в порядке обмена опытом спрашиваю у ПММ: как бы научиться так же клево рифмовать всякие "письки-сиськи, чтоб жюри нравилось. Меня послали на столько "звездочек", что теперь я понимаю: эконому у них никогда не выиграть - я и слов столько со "звездочками" не знаю, а их же еще надо на рифму положить... Страшное дело... Тут надо репетировать!
Flier 12:28 04.05.2006
Сообщение от :
Flier, кидай фото обосрем и его
лучший задник! =) и в тему концерта был!
Изображения
goldren 12:41 04.05.2006
Сообщение от Checkered boa:
ПММ: как бы научиться так же клево рифмовать всякие "письки-сиськи, чтоб жюри нравилось.
да ты чо! они к этому шли долгие годы!!! учились рифме, игре, работой с залом, на сцене.
тут економисты со своими погаными шутками "для себя", какими то непонятными костюмами, выставленной техникой тихо д50чат в углу.
до сиси-писек им ещё далеко.
а кландестин правильно подметил: йойо не каждый сможет крутить - для этого нужен талант!
который в конечном итоге будет по заслугам вознаграждён членами жюри!
Левон-Эстонец 12:41 04.05.2006
вот именно.
goldren 12:51 04.05.2006
точно! и халат!
особенно порадовал парень в левом углу сцены (если смотреть со сцены) в глубине, чтото бомочащий толи в микрофон - толи в муляж микрофона, переминающийся с ноги на ногу. сразу видно - талант!!!
потом мне сказали, что это был монолог. потом оказалось, что лучший.
конечно. - всё гениальное - просто. зачем заморачиваться насчёт зрительного восприятия, расстановки человека и выборе позиции при соответственном количестве или концепте играемой роли, зачем заморачиваться насчёт "выигрышных" сторон сцены? глупо.
вот жюри по достоинству оценило - за ето им отдельный респект.
а то тут некоторые пыжились - выходили на авансцену, играли с залом, читали без бумажек всяких - ето всё уже старо!!!
делайте просто и ненавязчиво - тогда получите приз!
konon 14:30 04.05.2006
все верно....
Cooch 14:45 04.05.2006
По поводу бумажек - Жванецкий тоже с бумажки читает. И ничего.
Checkered boa 15:03 04.05.2006
Сообщение от Cooch:
По поводу бумажек - Жванецкий тоже с бумажки читает. И ничего.
Ах, вот это на что претензия была...!!!
Кстати, задник физфака действительно лучше! И если обратить внимание, то больше всего заморачиваются по поводу задника именно ЧЕМПИОНЫ. Неужели совесть?
Левон-Эстонец 16:35 04.05.2006
совести нет.
Windom Earl 16:56 04.05.2006
М-м-м-м-м, вижу на ПММ-е студенчески творят и, в частности, рисуют все.Поздравляю заслуженно номинированных и получивших 1-е место и напоминаю,что оставшуюся часть денег за PR-кампанию ваших художеств прошу перечислить на один из моих швейцарских счетов в течение 3-х дней
Reinike, всегда считал Дали (особенно пародии на него),
как и плакатную живопись, полной бесвкусицей - потусите в питерских
галереях актуального искусства (Nаvicula Artis, например), вам там скажут, почему не любят PR- "творчество".
И посмотрите на фото, которое выложил Flier, т.к. реалистичная живопись- знак качества.
clandestin, обожаю виртуальные перфомансы, которые все почемут называют "грязью"=)
liona, всех под каблук! уважаю
для любителей позвездословить кому не стоило бы- стишок Д.Пригова
Куда ты, смелая малышка
Бежишь как милая зверюшка
Еще ведь малое немножко
И --
Отвалится сначала ножка
Потом и следующа ножка
Потом отвалится головка
Потом, и говорить неловко --
Уже такое, что и кошка
Есть не станет
P.S. Все заметили, что фи... не тонет?
P.P.S.Почему,кстати, об актерском мастерстве говорят ток люди с эконома?
sunduk_uantonniy 19:32 04.05.2006
Сообщение от goldren:
делайте просто и ненавязчиво - тогда получите приз!
А вот я бы согласился, если б Вы не иронизировали. Да, надо быть проще. Вышел. Прочитал ТЕКСТОВУЮ вещь. Никаких заморочей - они, на мой взгляд, человека, непривычного к многомерному восприятию номера, отвлекают. Концерт для большинства - отдых, и лишь для немногих - работа по анализу происходящего на сцене (хотя сам регулярно в немногие и попадаю ну сложно мне просто внимать, обязательно разложить). А нечто сложное делать... велик шанс, что не поймут.
ПСИХ О АНАЛИТИК 19:37 04.05.2006
Потому, что в актёрском мастерстве им равных нет.
LastDolphin 20:40 04.05.2006
Сообщение от galgamet:
Отлично сказано.
Вообще глупо спорить о том, что видел один раз в жизни.
Когда каждый день приходишь на репетицию и видишь как создается сантиметр за сантиметром огромное полотно. Когда на ночной репетиции смотришь на лежащий на полу задник со второго этажа, и от этого зрелища завораживает и пробивает дрожь. Когда несешь его в ТЮЗ в дождь от памятника Славы с друзьями, с которыми становишься намного ближе во время этого похода. Вот истинное чувствао наслаждения. И как после этого я могу сказать, что чей-то задник лучше нашего.
Сравнить 2 задника может человек, который испытывал такие чувства к обоим, и который связан так с обоими. Но такого не бывает........
молодец - 5 баллов!
LastDolphin 20:41 04.05.2006
Сообщение от Flier:
лучший задник! =) и в тему концерта был!
действительно очень неплох
LastDolphin 20:49 04.05.2006
покидаю сию тему окончательно и безповоротно! всем удачно посраться=)
экономисты вы реально все клевые =) только ненадо так часто об это говорить.
Большой человек 20:49 04.05.2006
galgamet, эгоист!!! Так может говорить только человек самолюбивый. Как будто только один эконом рисовал задник днями и ночами! Ваша проблема: вы просто думаете, что только вы люди. Будьте проще! Люди подтянутся!!!
Переживший дождь и поход от памятника до ТЮЗа? А на что полиэтилен и зонтики? Типа тормоза придумали трусы??? Сами многого не додумали: вот ит страдайте!!!
Адекватно: ПММ потратил усилий на задник уж точно не меньше (А может и даже больше.) сил и времени.
galgamet 21:16 04.05.2006
Большой человек, Да, я эгоист и это не исправишь. А по-поводу времени, так это надо спрашивать господина К., который и рисовал его.sunduk_uantonniy, если сложно, то смотрите Птросяна
Windom Earl 21:26 04.05.2006
Хаустов(эконом)- нарисовал задник в одного за ночь ( 1996 г. 3 новых русских на 3-х мерсах)
Вислогузов(эконом)- мегабекдроп (backdrop - задник) Весны 2000
старые художники матфака- те, кто нарисовали более 10 задников
на один только финальный номер во 2-й половине 90-х
театр эконома -
Кухня 21:50 04.05.2006
откуда стока новых форумцев?
Dead Mazai 22:21 04.05.2006
Сообщение от ДОБРО:
а чеж не поставили та?...номер ставить максимум 2 дня...ток с ширмами замороч сделать...а постановка наипростейшая...музика сплошная без кусков...танцевальных движений нет...хм
а про тарелочки чет засомнивался прям...
Тут то ты и не прав. Говорю те как автор и постановщик. Не так-то её просто ставить, поверь. А уверен - так флаг в руки. Порой слишком самоуверенные ты реплики кидаешь. Чапай, лошади-то под тобой нету. ))
Dead Mazai 22:29 04.05.2006
Сообщение от KOPAY:
Давайте сойдёмся на мнении, что все девушки пели просто великолепно, потрясающе, шикарно, непревзойдённо, ... Всё молодчины!!! Всем огромное спасибо!!! что толку обсуждать, спорить, вы что, пытаетесь доказать кому-то, что тот-то вокал лучше, там-то то лучше, да бред это всё, не вижу смысла, всё равно той цели, которую вы приследуете, вам не добиться, не переубедить никого. Тем более, что вокал у многих девушек, как мне кажется, сравнивать вообще нельзя, он совершенно разный, если так вообще можно говорить о вокале, кому-то нравится одно, кому-то другое. То, что даже не номинировали, да, это идиотизм, подобных случаев было несколько, порой обидных, не только за лучший вокал, а почему так, ну, не знаю, правды мы не узнаем, а номинацию уже не вручишь, можно конечно спросить по бычке у тех, кто за это отвечал, кто распределял номинации, пожалуйста, но не думаю, что он поделится этой информацией с другими.
что же касается слов про то, что девушка с мо выступала с песней, которая не подходит чьему-то вкусу, и наряде, который тоже не подходит кому-то, то скажу, что это сугубо личное мнение, мне всё понравилось, и вокал в том числе, я был в шоке от её голоса.
Жюри именно для этого устраивает каждый год отчет о проделанной работе. Именно там можно спросить обо всем интересующем. В этом никакой тайны нет, тем более, поверьте, никакой закулисной грязной борьбы не было. Любой член жюри охотно расскажет о всем относящемся к делу.
Большой человек 22:30 04.05.2006
Кухня, я новый потому, что только ради этой темы на форуме зарегился.
У студентов-экономистов, пишущих здесь нет умения проигрывать (великого умения). Что ж. Туда вам (на хутор бабочек ловить) и дорога!
Dead Mazai 22:46 04.05.2006
clandestin, эт канешо, тока согласись не факт,что будет качественно. Далеко не факт. Я те скажу,что подобные постановочные номера быстро просто по определению не ставятся. И кароч эту беспочвенную канитель заканчиваю. У кого какие ко мне вопросы - пишите по почте или в ПС. Подробно отвечу. Тема изжила себя. Всем счастливых праздников.
Большой человек 22:47 04.05.2006
Самый умный да уйдёт первый! Мы же все студенты одного ВУЗа! Зачем из-за какого-то места так ругаться!!!
sunduk_uantonniy 08:13 05.05.2006
Сообщение от galgamet: sunduk_uantonniy, если сложно, то смотрите Петросяна
Ррр!!! Евгений Ваганович - гений! Потому что успешен. Да, его юмор мне не по вкусу. Может, он и большинству населения не по вкусу? Откуда же тогда довольно высокие рейтинги его передач? И почему интеллигентную "Смехопанораму" сменило рьяное "Кривое зеркало" с "Новыми русскими бабками"?
Мораль: есть вещи массовые и элитарные. Нельзя сказать, что какие-то хуже, и большой ошибкой было бы вытаскивать, в частности, "Весну" на элитаризм. Отсюда вывод - "Весна" не Петросян, скорее КамедиКлаб. Те же говношутки, только для молодого поколения, не успевшего впитать некий уровень культуры.
ПыСы: справедливости ради надо сказать, что встречаются там и вполне приемлемые пассажи. Так ведь и Петросян не без проблеска юмора
DeeP_DiveR 09:00 05.05.2006
clandestin
Василиска
просил же в этой теме не мусорить! Получите по предупреждению в разделе...
Даже тег оффтоп не спасает.Не в этой теме. Ты же знаешь ,что этим тегом надо пользоваться как можно реже. ДА и ПС и айсикью существуют для того, чтобы спросить почему у василиски вместо васильков или василиска маки на аватаре...
Dead Mazai 14:45 05.05.2006
clandestin, че тут не понимать-то? Я имел в виду, что будет по-другому и не у всех качественно : у одних лучше, у других хуже. Или ты хочешь сказать,что у всех самодеятельность на одном и том же уровне ? Никого не обижаю, ты понял о чем я.