vi0, все они русские. Это еще со времен потопа повелось - ни один еврей, кроме как в Израиле или в израильском посольстве (и то с трудом) не признается, что он еврей. Все твердят, что принадлежат к той национальности, коей на территории проживания больше.
dos muertos 15:43 24.01.2006
кстати да ГДЕ КРАСНЫЙ!!!!!!!!!??????
vi0 15:44 24.01.2006
Nataly, кстати напрасно ты считаешь, что он бедный - у него мега-бизнес по пошиву одежды, миллионами ворочает.
Serhio 15:44 24.01.2006
Мысли вслух коллеги(ж.р.) по работе:
Мужчина (30 лет), холостяк -- ооо ...завидный жених.
Женщина (30 лет) , не замужем -- уууу...старая дева.
Nataly 15:47 24.01.2006
dos muertos, не желает больше участвовать в этом полилоге vi0, рада за него (если это действительно так, хотя лучше бы он себе девушку нашел). Serhio, обычное рассуждение. Правда, не знала, что в Москве на возраст и семейное положение реагируют так же, как и в провинции. Думала, в столице лучше. Хотя сколько коллеге лет?
Serhio 15:48 24.01.2006
Сообщение от Nataly:
Хотя сколько коллеге лет?
Молода. 24 года. Из провинции.
Nataly 15:49 24.01.2006
Serhio, тогда все понятно. По борисоглебским меркам она тоже уже перестарок. Увы, там принято замуж выходить в 18.
mia_from_here 15:49 24.01.2006
dos muertos, ушОл в пампасы)
mia_from_here 15:50 24.01.2006
Serhio, глупенькая коллега у тебя)
Serhio 15:55 24.01.2006
Сообщение от mia_from_here: Serhio, глупенькая коллега у тебя)
Да вот сидим тут и обсуждаем эту проблему.
Разве девушку ближе к 30 годам не посещают мысли о том, что с каждым прожитым годом будет все сложнее и сложнее удачно выйти замуж?
Serhio, нет, не посещает. П.ч. выходить замуж лишь бы потом кто-то сопел под боком, имхо, крайне глупо
dos muertos 15:58 24.01.2006
да не ушол пока
чет темы у вас скучные
vi0 15:59 24.01.2006
01:54 pm - Москва и москвичи
Опять склока про "понаехалитут" и "коренное москвичество". Ни в одном городе нет такого урбан-патриотического ажиотажа, как в Москве. Даже в снобистком Петербурге, который традиционно презирает всех, особенно столицу, хотя в последнее время у него появился другой враг - турист. Турист мешается под ногами, собирается в стаи и раздражает своим нелепым видом и любознательностью. Петербуржцу мешает жить турист, москвичу - приезжий, который явился не мусорить и фотографироваться, хотя и этого добра в избытке, а плодиться и размножаться.
Будучи гастарбайтером, то есть временным и вынужденным жителем, да еще и выходцем из мест, где к столице и обычаям её традиционно принято относиться скептически, наблюдать войну одних москвичей с другими москвичами уморительно. Обе враждующие стороны хотят здесь жить, они любят этот безумный город, и предмет спора по сути заключается в том, что каждая из сторон считает, что она в большей мере заслужила право на взаимность. Взаимность может быть подкреплена документально - пропиской. Это что-то вроде брачного свидетельства.
Особняком стоят только питерцы, которые взаимности не хотят. По петербуржским меркам работать - это ужасный моветон, а работать ради денег - так и вовсе позор, в идеале петербуржец согласен получать деньги исключительно за то, что работать не будет вообще и в принципе. Жизнь тем не менее заставляет его иногда сползать с дивана. И чтобы не позориться в родном городе, он вынужден перенести это постыдное занятие, работу за деньги, в Москву, чтобы потом, приезжая на выходные, оправдывать свое трудовое рвение тем, что "ни в жисть бы не стал суетиться, но они платят бабки за такую ерунду". Петербуржец суетиться не способен по определению, достойным занятием он считает праздность, и в душе презирает себя за то, что ходит на службу и что-то там делает, но сваливает всё на дикие московские обычаи.
Коренные же москвичи также сторонники праздости, поэтому испытывают к питерцам тайную симпатию и где-то даже зависть. Впрочем, чувства эти мимолетны. Потому что опять начинаются военные действия против армии понаехалитутов. Совершенно бесполезные. надо сказать.
Дело в том, что Москва - мегаполис. А это не просто город, это совсем другой организм. В мегаполисе "коренной житель" - атавизм, мигранты - вот клеточный материал и кровяные тельца. Старая Москва с башенками закончилась, теперь есть только Moscow-city, в котором главное - движение, бесконечный поток. Никакие замершие формы жизни здесь не приемлемы, иначе тут же возникнет пробка, как на Мкаде. Коренной москвич будет пищать - Я же тут родился, у меня вот и прописка, я тут стоял и стоять буду! А стоять нельзя. Его тут же сметут веселые провинциальные сперматозоиды, которых несет сквозь Садовое кольцо к какой-то одним им ведомой яйцеклетке. Ваш брачный контракт еще не дает вам право на зачатие, вы один из миллионов маленьких хвостатых существ. Потому что жизнь должна продолжаться. А там где есть женское - столица, и мужское - город, и даже тысячи провинциальных городов, половой акт предопределен.
И тут я подумала, что я тоже сперматозоид, только ленивый и беспонтовый. Размножаться не хочу. Но за меня это делают другие.
mia_from_here 16:02 24.01.2006
Сообщение от Serhio:
Разве девушку ближе к 30 годам не посещают мысли о том, что с каждым прожитым годом будет все сложнее и сложнее удачно выйти замуж?
смотря какую девушку
dos muertos 16:04 24.01.2006
всё ***ня вечером накурюсь
скушна ...........
Irlandets 16:05 24.01.2006
Жутко хочется пострелять, причем по чему-нибудь живому.
Irlandets 16:05 24.01.2006
Сообщение от dos muertos:
всё ***ня вечером накурюсь
скушна ...........
Сообщение от Nataly: Serhio, нет, не посещает. П.ч. выходить замуж лишь бы потом кто-то сопел под боком, имхо, крайне глупо
Будешь "старой девой" до конца дней своих?
dos muertos 16:07 24.01.2006
Irlandets, канешна
ведь у миня есть плейстейшн
буду тупить вечером в игрухи
Nataly 16:07 24.01.2006
а накуриться зачем? можно, и без этого посмотреть кино. хотя не зная, что такое шняжки...
Serhio 16:08 24.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Жутко хочется пострелять, причем по чему-нибудь живому.
Живодер!!
гринпис форева!
Irlandets 16:09 24.01.2006
Сообщение от dos muertos: Irlandets, канешна
ведь у миня есть плейстейшн
буду тупить вечером в игрухи
А я себе компутер купил. Теперь тоже есть чем заняться. А то все гитару мучал
dos muertos 16:09 24.01.2006
Nataly, курение вещь сугубо субьективная
курю один и атлично себя чуствую
в компаниях напрягает шум
хотя если хороший собеседник то да
только редко щас найдеш хорошего собеседника
vi0 16:09 24.01.2006
Сообщение от Serhio:
Да вот сидим тут и обсуждаем эту проблему.
Ты че, разве не в курсе, что "в сорок пять - баба ягодка опять"?
Nataly 16:09 24.01.2006
Serhio, понятие "старая дева" на самом деле какое-то слишком утрированно плохое. А чем плохо быть независимой, счастливой женщиной, свободной во всех отношениях Почему для мужчины это позволительно, а для нас роскошь?
Кстати, на заметку: холостяки живут меньше - женатых, а замужние дамы - меньше одиноких. Вот такая вот статистика