Сообщение от Cygne blanc: Фенол, чо панятна? чо панятна? человек есть? ))
не. люди сторонятся таких провокационных сюжетов. а то потом вообще паспорт не получишь. ))
Cygne blanc 13:13 30.03.2010
Сообщение от Фенол:
не. люди сторонятся таких провокационных сюжетов. а то потом вообще паспорт не получишь. ))
вот. мы все хотим, чтоб было лучше. но чтоб об этом оболвиться во всеуслышанье - не.
это во всех вопросах так. ужасно раздражает..
Petrogen 13:16 30.03.2010
Сообщение от Фенол:
хехехее...
TANAT 13:21 30.03.2010
Доброго дня всем.
DRON-ANARCHY 13:23 30.03.2010
Да ну вас всех...
Фенол 13:28 30.03.2010
Сообщение от Cygne blanc:
вот. мы все хотим, чтоб было лучше. но чтоб об этом оболвиться во всеуслышанье - не.
это во всех вопросах так. ужасно раздражает..
а почему бы не работать чисто, без постановочных сюжетов? приехали на место, расчехлили камеры, представились и понеслась! я думаю на месте то как раз будет достаточно негодующих лиц готовых излить и обмолвиться во всеуслышание.
Фенол 13:32 30.03.2010
1. мы все хотим, чтоб было лучше. но чтоб об этом оболвиться во всеуслышанье - не.
2. это во всех вопросах так.
3. ужасно раздражает..
1. "обмолвиться" - лишь один из способов. иногда лучше просто что-то сделать.
2. максимализмом попахивает. пешеход то тоже всегда прав. пока жив.
3. ну а это уже чисто личная реакция.
Фенол 13:33 30.03.2010
TANAT, дарова
Cygne blanc 13:42 30.03.2010
Фенол, довольно обидные ваши слова)))
постановочные сюжеты мы не снимаем. мы ищем героев. во всяком случае, я стараюсь)
а по поводу "чисто". вот все бы чисто бы работали..)
Фенол 13:56 30.03.2010
Сообщение от Cygne blanc: Фенол, довольно обидные ваши слова)))
постановочные сюжеты мы не снимаем. мы ищем героев. во всяком случае, я стараюсь)
а по поводу "чисто". вот все бы чисто бы работали..)
не хотел никого обидеть. мнение высказывал чисто своё.
ну а если б все чисто работали... тогда б у нас была не воронежская область, а Бельгия кто ж против то... эх!
Cygne blanc 13:57 30.03.2010
Сообщение от Фенол:
1. "обмолвиться" - лишь один из способов. иногда лучше просто что-то сделать.
2. максимализмом попахивает. пешеход то тоже всегда прав. пока жив.
3. ну а это уже чисто личная реакция.
1. сделать что, например? каждый на своем месте делает что может. у нас порой "обмолвиться" достаточно
2. какой нах максимализм?? говорю же, все горазды только возмущаться потихоньку, на кухне. совсковую психологию не вышибешь.
3. абсолютно =)))
Фенол 14:10 30.03.2010
1. сделать что, например? каждый на своем месте делает что может. у нас порой "обмолвиться" достаточно
2. какой нах максимализм?? говорю же, все горазды только возмущаться потихоньку, на кухне. совсковую психологию не вышибешь.
3. абсолютно =)))
1. не думал над этим. мне пока не близка эта проблема. буду делать паспорт - буду искать решения.
2. Употребление слов "все", "всегда", "везде" - ИМХО признак максимализма. Жизнь гораздо тоньше и многограннее.
Cygne blanc 14:12 30.03.2010
Сообщение от Фенол:
мнение высказывал чисто своё.
мнение-то свое. а о работе-то о моей
Фенол 14:15 30.03.2010
мнение-то свое. а о работе-то о моей