aLissanka, детский стол был: пюре картофельное, макароны, сосиски, котлетки, салатик - да и все. я брала пюрешко иногда и котлеты. Йогурты натуральные давали - тоже давала. Соки не стала давать.
rorshah, красотка! Молодцы. Люксор люблю, но не рискнула бы с малышом сток по жаре. Ты молодца)))
[Ответ]
Nanutik 22:43 19.05.2015
Планируем отдохнуть в Турции с ребенком 3 лет, может кто посоветует хороший отель по личному опыту? Я сегодня присмотрела отель Cesars temple delux в белеке, что скажете? Особенно хотелось бы услышать мнение Алины
[Ответ]
Алина 23:02 19.05.2015
Nanutik, спасибо конечно, но мало вводных данных, время поездки,возраст ребенка ну и потолок по ценнику за какое кол-во дней, а то я насоветую и вылет откуда?
[Ответ]
Сообщение от Алина: Nanutik, спасибо конечно, но мало вводных данных, время поездки,возраст ребенка ну и потолок по ценнику за какое кол-во дней, а то я насоветую и вылет откуда?
Конец августа начало сентября вылет из воронежа, 2 взрослых и ребенок 3 лет, 9-10 дней, песок желателен, первая линия, хотелось бы уложиться в 130 тыс
[Ответ]
Алина 09:23 20.05.2015
Nanutik, ну если песок и конец августа , то лучше смотреть Аланью, тк в Кемере галька и в горах уже будут дожди-высокая влажность будет, особенно вечером
правда если дожди будут сильными , то и в Алании достанется, но все-таки меньше
вылет лучше брать прям в последних числах августа, начале сентября-цены будут ниже-отели "спокойные" тк 90% школьников съедет, числа с 5-го сентября опять поедут, но все равно не так как летом
Отели лучше все таки брать не с осовным корпусом , а с не большими-2-х этажными например
с основным корпусом мой самый любимый это Pemar Beach Resort для маленкого ребенка классный, но вход в море не просто галька, а камни, но это решается путем покупки тапочек
JUSTINIANO DE LUXE RESORT вся цепочка отелей хорошая, но конкретно в этом нет детских развлечений, прям детский будет Джустиано клуб-там необыкновенные черепахи ходят по территории.
CESARS уже все сказано...
MAJESTY CLUB LA MER -кемер, но за воздух и природу-можно пожертвовать песком :-))кстати кстати песок как правило есть на береговой линии в кемере, а вот заход в море камешки(тапочки-наше все, стоят не дорого, можно просто выкинуть потом)
EFTALIA AQUA RESORT пляж через дорогу, но по подземному переходу-очень достойный вариант
особенно рекомендую EUPHORIA PALM BEACH RESORT-отличный отель с огромной территорией в Сиде, бывший Маджести, отель реконструирован не так давно.
GRANADA LUXURY RESORT-совершенно шикарен, но там кругом понтоны, пляжа очень узкая полоска-если это не смутит-то.......но на мой взгляд это неделя отдыха для двоих
HOTEL LONG BEACH RESORT-очень классный, но пожалуй самый удаленный от аэропорта и цивилизации
но мне больше по душе отель EUPHORIA я бы выбрала его, это прям в моем стиле, либо MAJESTY CLUB LA MER-там отдыхает моря душа, я там нахожусь в нирване.
ну , а дальше выбирай спрашивай, смогу помочь -буду рада.
[Ответ]
Nanutik 09:47 20.05.2015
Алина, Ой, как здорово описала, спасибо. Посмотрю отели которые ты предлагаешь, но все таки гальку не хочу( исключительно из за ребенка( если бы одни ехали то однозначно где галька меня больше прикалывает вода чище!!!!! А не килограммы песка в купальнике)))
Вчера с мужем рассматривали варианты Cesars и long beach. Мне больше по душе Cesars в белеке. Алина ты как то про него ничего не сказала, что думаешь? Ты просто написала уже все сказано....
[Ответ]
Алина 10:21 20.05.2015
Nanutik, просто про него писали и много и даже кто то ездил-выкладывал отзыв, их 2 отеля и я их вечно путаю, один из них просто классный, постараюсь чуть позже написать какой именно
а вообще не за что-спрашивай
насчет гальки ее можно и в Алинье словить и в Сиде...
как повезет, но пляжи в сновном отсыпают, насчет захода в море детки более лояльны к камням чем мы, в конце концов-тапки-супер выручалка
[Ответ]
Ice-cream 13:54 20.05.2015
Nanutik, была в джустиниано и лонг бич, последний лучше))
[Ответ]
Ykka 14:49 20.05.2015
Добрый день. Подскажите, может кто отдыхал с детьми в санатории Цюрупы летом? Как там летом с детьми?
[Ответ]
Nanutik 20:29 20.05.2015
Сообщение от Ice-cream: Nanutik, была в джустиниано и лонг бич, последний лучше))
По фотографиям мне тоже больше лонг бич понравился))))
[Ответ]
Мимикочка 22:14 20.05.2015
Девочки подскажите пожалуйста,едем на базу отдыха с детьми,две мамы и два ребеночка.Домик двухместный.Вот думаем где положить детей спать?детям год и два года.Спасибо.
[Ответ]
Рюмка 22:17 20.05.2015
Ykka, детей там много. Условия нормальные, питание тоже. Но! Там нет детского врача. У меня сейчас там мама отдыхает. Вчера заболела девочка 4 года, температура и рвота-отправили в Воронеж
[Ответ]
Алина 22:26 20.05.2015
Nanutik, Cesars Temple De Luxe вот про этот я говорила-очень хорош, про другой не знаю ,но думаю на уровне-тк цепочка
а джустиано понятно хуже, тк это бывшая4* и старый отель, а лонг бич это изначально 5* и отель "свежий"
[Ответ]
rorshah 22:27 20.05.2015
Мимикочка, манеж-кровать взять на прокат у кого-нибудь или раскладушку?
[Ответ]
Nanutik 09:45 21.05.2015
Сообщение от Алина: Nanutik, Cesars Temple De Luxe вот про этот я говорила-очень хорош, про другой не знаю ,но думаю на уровне-тк цепочка
а джустиано понятно хуже, тк это бывшая4* и старый отель, а лонг бич это изначально 5* и отель "свежий"
И я именно про этот Cesars спрашивала))) поискала отзывы по темам((( ничего не нашла, только нашла что ты этот отель рекомендовала в первой помоему части темки) и если не ошибаюсь Артемида ездила, но отчета не нашла
[Ответ]
Berkana 10:05 21.05.2015
Муж с сыном отдыхали в этом отеле, все очень понравилось.
[Ответ]
Сплюша 12:25 21.05.2015
Сообщение от Рюмка: Ykka, детей там много. Условия нормальные, питание тоже. Но! Там нет детского врача. У меня сейчас там мама отдыхает. Вчера заболела девочка 4 года, температура и рвота-отправили в Воронеж
Поэтому я и люблю санаторий Дзержинского. И врачи и близость к городу
[Ответ]
Bulldober 16:40 21.05.2015
Nanutik, в прошлом году там отдыхали. в сентябре. все понравилось. Брали стандарт, но по приезду на ресепшене предложили виллу. мы согласились и не пожалели. условия хорошие,еда вкусная. Ребенку тогда было 2,4. по деньгам 180000 отдали. если конкретно что то интересует пишите в личку отвечу
[Ответ]
Nanutik 13:38 22.05.2015
Сообщение от Bulldober: Nanutik, в прошлом году там отдыхали. в сентябре. все понравилось. Брали стандарт, но по приезду на ресепшене предложили виллу. мы согласились и не пожалели. условия хорошие,еда вкусная. Ребенку тогда было 2,4. по деньгам 180000 отдали. если конкретно что то интересует пишите в личку отвечу
Сплюша, а в Дзержинском получше чем в Цюрупы с ребенком или только проблема в отсутствии детского врача? В цюрупы мама отдыхала в октябре, мы туда ездили в гости к ней, уж очень место понравилось и речка и воздух, да и привлекает наоборот отдаленность от города. Ваше мнение
[Ответ]
Ykka 21:41 22.05.2015
Рюмка, спасибо за ответ. А ребенок отдыхал с лечением или без? Какие в Цюрупы вообще процедуры для детей? Как там организован досуг для детей?
[Ответ]
Рюмка 22:02 22.05.2015
Ykka, досуг зависит от вас. Летом там очень хорошо, нас тоже привлекает удаленность от города и хорошее питание. Про процедуры не подскажу
[Ответ]
be_be 22:18 22.05.2015
Подумалось что в Цюрупы путевка стоила 180 тысяч. тихо офигела ))
[Ответ]
aLissanka 22:44 22.05.2015
be_be, мы с мужем посчитали, если отправить меня с почти годовасом на 2 недели в Держ,то выйдет 42 без лечения. Не пойму откуда цены ((( сравнить с египетским дессоле в том году в конце сентября начале октября на двоих еще пока на 13 дней 63. Так там же еще перелет. Не говоря про море, совсем иной уровень питания и ваапче...
Отложили поездку в санаторий)
[Ответ]
Сплюша 23:57 22.05.2015
Сообщение от Ykka: Сплюша, а в Дзержинском получше чем в Цюрупы с ребенком или только проблема в отсутствии детского врача? В цюрупы мама отдыхала в октябре, мы туда ездили в гости к ней, уж очень место понравилось и речка и воздух, да и привлекает наоборот отдаленность от города. Ваше мнение
Я не могу сравнивать по многим параметрам-была без детей. Но лично для меня большой плюс-это штат врачей,много хороших процедур и близость к городу)) ,так как я могу по плохой погоде рвануть с детками или в град или еще куда..да и в случае любой болезни куча больниц и врачей в шаговой доступности,а не в 1,5 часах езды. Территория большая и ровная. Бассейн не ахти-много хлорки.Питание приличное. Наш корпус отремонтирован с 0.Есть детская площадка с огромной песочницей и стандартным набором крутилок. Речка-или на машине или пешком или на автобусе.
[Ответ]