gress, Miss Batman, alena u, СПАСИБО, дорогие мои! Дааа...3 года, а все еще дитё-дитём
Сообщение от Miss Batman:
Даниэль СК, Не знаю, я же еще капли на холку использую. Мне не нравится что брелок довольно большой и носить его нужно все время не снимая
ну если это эффективно, то стОит того. От капель как ни крути все равно вред есть-химия же. Гран При, Елена, а у Вас как проходят "полевые испытания"?
[Ответ]
alena u 08:49 12.07.2013
Даниэль СК, как дела у Богданы? Не балуется пока? [Ответ]
alena u 08:55 12.07.2013
Мой сын, неожиданно для меня, увлекся фотографией, теперь не выпускает фотоаппарат из рук! Осталось только его на собак направить! Изображения
Сообщение от alena u:
Мой сын, неожиданно для меня, увлекся фотографией, теперь не выпускает фотоаппарат из рук! Осталось только его на собак направить!
Везёт!... А мой целыми днями в наушниках по скайпу играет в онлайн игры. Даже в туалет с планшетником ходит. Из дома выходит только в футбол погонять вечером.
[Ответ]
gress 11:09 12.07.2013
alena u, это радостно! Хорошие снимки. Направлять не надо - не ломайте индивидуальность. К собакам он скоро сам придёт.)))
А мой целыми днями в наушниках по скайпу играет в онлайн игры. Даже в туалет с планшетником ходит. Из дома выходит только в футбол погонять вечером.
А мой и вечером не выходит. Всё оно же до глубокой ночи!
[Ответ]
Даниэль СК 11:30 12.07.2013
Сообщение от alena u:
Даниэль СК, как дела у Богданы? Не балуется пока?
присоединяюсь к вопросу!
Ой, девочки, растет моя радость, мое солнышко-обожаю её каждой клеточкой))) Прибавили 11 см росту и вес больше чем в два раза от рождения-отъедается деть на свободе :-). Меняется и взрослеет буквально каждый день-интересная такая мамазетка-конфетка. Спим уже меньше, проявляем характер, интересуемся окружающим миром-особенно нравятся техника-вытяжки,смеситель в ванной, часы, компьютер. Бородатые пока не нра-смотрит на них серьёзно и отворачивается скривив губы. Пока улыбаемся только маме в основном, с ней же и капризничаем, с посторонними ведем себя образцово-показательно. В общем растем, жалко что тааак быстро, не успеваю наслаждаться моментом...
А я уже с ревностью поглядываю на мальчиков 5-10 лет как потенциальных кавалеров) Хотя внуков хочу уже сейчас-вот такая вот дилемма[Ответ]
Даниэль СК 11:33 12.07.2013
Сообщение от alena u:
Мой сын, неожиданно для меня, увлекся фотографией, теперь не выпускает фотоаппарат из рук! Осталось только его на собак направить!
вот здорово, значит душа просит красоты и гармонии. Лена, радуйте нас и дальше работами сына!
[Ответ]
Прикольные! А интересно сколько живут такие ежики?
[Ответ]
Miss Batman 12:58 12.07.2013
Сообщение от Даниэль СК:
Ой, девочки, растет моя радость, мое солнышко-обожаю её каждой клеточкой))) Прибавили 11 см росту и вес больше чем в два раза от рождения-отъедается деть на свободе :-). Меняется и взрослеет буквально каждый день-интересная такая мамазетка-конфетка. Спим уже меньше, проявляем характер, интересуемся окружающим миром-особенно нравятся техника-вытяжки,смеситель в ванной, часы, компьютер. Бородатые пока не нра-смотрит на них серьёзно и отворачивается скривив губы. Пока улыбаемся только маме в основном, с ней же и капризничаем, с посторонними ведем себя образцово-показательно. В общем растем, жалко что тааак быстро, не успеваю наслаждаться моментом...
А я уже с ревностью поглядываю на мальчиков 5-10 лет как потенциальных кавалеров) Хотя внуков хочу уже сейчас-вот такая вот дилемма
Так держать отъедаться и расти!!! Да это самое хорошее время (до школы), а потом... ох эти подростки...думают, что такие взрослые, все сами знают как лучше...родителей слушать не хотят.
[Ответ]
alena u 13:00 12.07.2013
Ольга9, Miss Batman, gress, Даниэль СК, спасибо! Я сама от него этого не ожидала, раньше у нас было так
Сообщение от gress:
А мой и вечером не выходит. Всё оно же до глубокой ночи!
А сейчас, наверное, повзрослел!
Сообщение от gress:
К собакам он скоро сам придёт
А вот это вряд ли, он к собакам, в отличии от родителей, полностью равнодушен!
[Ответ]
alena u 13:02 12.07.2013
Так держать отъедаться и расти!!! Да это самое хорошее время (до школы), а потом... ох эти подростки...думают, что такие взрослые, все сами знают как лучше...родителей слушать не хотят.
Присоединяюсь! Наташа, какое сейчас у вас хорошее время, растите здоровенькими, может и фото скоро нам покажешь!
[Ответ]
alena u 13:03 12.07.2013
Сообщение от Даниэль СК:
Посмотрите какие чуды у Нади
Сообщение от Даниэль СК:
Присоединяюсь к сладкоежкам!
А еще сегодня Лёнчику-пончику 3 года!
Фотки на следующей неделе постараюсь после приведения "дитя" в порядок)
Сообщение от alena u:
Прикольные! А интересно сколько живут такие ежики?
Танюш, могу у Нади спросить, если надо. Думаю лет 5. Они еще и улыбаются-вот это меня покорило.
Miss Batman, alena u, спасибо за пожелания доченьке! Я вам лучше её покажу при встрече, по осени как привьёмся. Получилась брюнетка с серыми глазами, не в маму в общем пока.