Сообщение от sсаnnеr:
что , правда есть любители смотреть это недошоу?)))
еще один ущемленный и обиженный прибежал, который думает, что в стране нет любителей спорта
[Ответ]
grigor 19:09 08.02.2014
Сообщение от Romchik:
жалко период 1990-2014 вообще не затронули.
Кстати. да. А вот какими символами и художественными средствами можно было охарактеризовать современную Россию, раскрыть её достижения и устремления в 21-м веке?
Россия- 2014 это что ?
[Ответ]
Мефисто, кто это на картинке ? Воронежский предприниматель после уплаты всех налогов или тренер по кёрлингу?
[Ответ]
alex23945 20:19 08.02.2014
Только что фигуристка наша выступала - с личным рекордом хорошо отработала. 15 лет человеку. А могла и пивос в этом возрасте в подъезде потягивать, как и большинство ее сверстников. Может это для нее Олимпиада?
[Ответ]
sсаnnеr 20:28 08.02.2014
DAMON, тебе походу что то косяком прищемило? тогда извини)
не путай спорт и воровство)
[Ответ]
Сообщение от sсаnnеr:
DAMON, тебе походу что то косяком прищемило? тогда извини)
не путай спорт и воровство)
так я и не путаю, я тебе обиженному открытым текстом говорю, что спорт и спортсмены не виноваты в распилах и всем прочем, и те кто любят спорт, смотрят олимпиаду с удовольствие, а другие только ноют и нудят 24 часа в сутки
[Ответ]
DAMON, не льсти себе)
с чего ты взял что тут обиженные? лично мне пох*й на потуги власти в области РОСПИЛА
и сочи 2014 не более чем ширма для ликующих идиотов с промытыми путeнюгендом мозгами)
это тебе надеюсь ясно? [Ответ]
DAMON 23:04 08.02.2014
Сообщение от sсаnnеr:
DAMON, не льсти себе)
с чего ты взял что тут обиженные? лично мне пох*й на потуги власти в области РОСПИЛА
и сочи 2014 не более чем ширма для ликующих идиотов с промытыми путeнюгендом мозгами)
это тебе надеюсь ясно?
да мне все было ясно после твоего первого высера про недошоу, типичный пост вечно ноющих идиотов с промытым всякими блоггерами мозгом и огромным комплексом неполноценности
[Ответ]
Сообщение от sсаnnеr:
DAMON, раз тебе все ясно включай телек и возрадуйся своим комплексам
слив защитан, свободен
Сообщение от Svetkin:
Блин ну что все про бабки да про бабки, наслаждайтесь Олимпиадой)
нормальные люди этим и занимаются, вечно недовольные ноют и считают свои милионные убытки
[Ответ]
sсаnnеr 23:12 08.02.2014
DAMON, дада вали
кстати подумалось - все т.н. ноющие свои мысли обращают НА постройки, на роспил
все без оскорбления присутствующих
но вот защитнеги и поцреоты большого диванного спорта ведут себя, словно стадо орангутангов: с криками и воплями про наезды, комплексы, сливы
оно и понятно раз мозгов нет, но диванный спорт это такая тема. да-с
продолжайте наслаждаться)
Svetkin, я кстати просто спросил - смотрит ли кто ЭТО нечто
а тут вылезло раздосадованное нечто и заныло про сливы невольно складывается ощущение, что никак проплаченные надо отрабатывать
и если бы они НАСЛАЖДАЛИСЬ шоу-2014, так простите какого х*я они в этой теме сидят в полночь?
[Ответ]
DAMON 23:16 08.02.2014
Сообщение от sсаnnеr:
кстати подумалось - все т.н. ноющие свои мысли обращают НА постройки, на роспил
все без оскорбления присутствующих
ага, пейсди пейсди, прятно слушать
Сообщение от sсаnnеr:
но вот защитнеги и поцреоты большого диванного спорта ведут себя, словно стадо орангутангов: с криками и воплями про наезды, комплексы, сливы
оно и понятно раз мозгов нет, но диванный спорт это такая тема. да-с
продолжайте наслаждаться)
никто не виноват, что ты и твои соратники убоги по своей сути, вам всегда плохо, все виноваты и все не так, при этом они считают себя уникальными, хотя на деле не более чем стадо обычных неудачников, винящих в своих проблемах других и ничего не делающих для их решения
Сообщение от sсаnnеr:
Svetkin, я кстати просто спросил - смотрит ли кто ЭТО нечто
а тут вылезло раздосадованное нечто и заныло про сливы невольно складывается ощущение, что никак проплаченные надо отрабатывать
и если бы они НАСЛАЖДАЛИСЬ шоу-2014, так простите какого х*я они в этой теме сидят в полночь?
да нет вылез тут ты со своим шаблоннейшим высером искать поддержки
вашу когорту можно охарактеризовать как "родившиеся в недостране, живущие в недогороде, работающие на недоработе, живущие с недоженами, воспитывающие недодетей недолюди" причем эта характеристика по сути из ваших же уст
[Ответ]
Первый день олимпиады нде не очень , видимо потому что все путинские тролли торчат здесь , а не на полупустых трибунах эстафет, поддерживать своими энтузиазмом наших спортсменов.
Видимо Путин деньги им на билет забыл выделить.
[Ответ]
Ой как чудесно по ссылке-то. И зарплата средняя в рашке в 2103-ом штука баксов была, и потратили 100 миллиардов вместо полутора триллионов, и мостов-тоннелей понастроили, которыми можно жопу будет подтереть потом, а также стали больше овощей сеять и одеваться более лучше и блаблаблаблабла.
Все больше убеждаюсь, что главная проблема России - не власть, а население. Сверху верхом на трубе свинорылые потомки партноменклатуры и кгбшников с лицами вырожденцев, посередине беспринципная мразь на зарплате, которая клепает такое говно мегабайтами за мелкий прайс, и снизу овцеголовые конформисты, любители повтыкать на идиотские соревнования стероидных химозных мутантов по натиранию льда швабрами за собственные кровные бабки, ставящие на творения средних ссылочки, тряся башкой и подбебекивая.
Горите в аду, суки.
[Ответ]
Сообщение от IncognitO:
химозных мутантов по натиранию льда швабрами за собственные кровные бабки
а на кого нам смотреть, на пыльные мумии офисного планктона натирающие жопами кресла на колесиках? мне вот не понятно что лично ты предлагаешь, может очередной сериал про ментов глянуть?
Сообщение от IncognitO:
и снизу овцеголовые конформисты, любители повтыкать на идиотские соревнования
но ты конечно же не такой?
я не хочу сказать, что у нас все заипись, говна в стране много, но непонятно чем вам не угодили соревнования? не хотите не смотрите, вас никто не заставляет
Сообщение от Svetkin:
DAMON, недошоу? А чем обосновано мнение людей обладающих столь изысканным вкусом?
тем, что мы все якобы путинское быдло и поцреоты, как и 95% населения, а они униКАЛьные нонконформисты, борцы с системой и надежда России, входящая в остальные 5%
[Ответ]