купил недавно хатсана 125 с газовой пружиной, долго читал отызывы сомневался но купил, начал пристреливать и сделал вывод что отзывы типа весло вердрострел кривой пишут задроты и дрищи которые в виду своей физической формы не могут удержать винтовку.
После пристрела куча с 20 метров с открытым прицелом без упора в предалах пробки от бутылки 1.5 литровой
[Ответ]
biolog007 20:44 19.04.2014
VOVENь, А теперь постреляй из грамотно настроенной на 17-20дж ППП винтовки магнум класса или самой простой РСР и забудешь свой хатсан, как страшный сон [Ответ]
егор гри 21:00 19.04.2014
Сообщение от biolog007:
VOVENь, А теперь постреляй из грамотно настроенной на 17-20дж ППП винтовки магнум класса
из 20 желудей ведро на 50 м не прострелишь)))))
гамка была у меня, наверное с 20 желудями, для практических целей этого оказывалось мало, поэтому хаты 90, 125 вполне интересны))))
[Ответ]
VOVENь 21:05 19.04.2014
Сообщение от biolog007:
А теперь постреляй из грамотно настроенной на 17-20дж ППП винтовки магнум класса или самой простой РСР и забудешь свой хатсан, как страшный сон
хатсан совсем не для пострелушек по бумажкам сделан
[Ответ]
GarrY-VRN 21:14 19.04.2014
Сообщение от VOVENь:
купил недавно хатсана 125 с газовой пружиной, долго читал отызывы сомневался но купил, начал пристреливать и сделал вывод что отзывы типа весло вердрострел кривой пишут задроты и дрищи которые в виду своей физической формы не могут удержать винтовку.
Сообщение от VOVENь:
отзывы типа весло вердрострел кривой пишут задроты и дрищи которые в виду своей физической формы не могут удержать винтовку.
хатсаны и тяжелые дианы продавали по причине "тяжелая винтовка" дяди и покрупнее тебя [Ответ]
ВалеRON 02:31 20.04.2014
не давайте не кому свою пневматику. даже друзьям, даже хорошим. дал я другу ижика пострелять. на неделю. и что вы думаете? вернул у****ого. вот блять в который раз убеждаюсь что не ценят люди чужие вещи.
[Ответ]
Димитри 07:38 20.04.2014
ВалеRON, я вчера за городом давал пострелять из своей винтовки друзьям и подругам после ликбеза по ТБ. Всем очень понравилось. Парням за возможность попадания с рук на 30м в десяточку и пробитие листа нержавейки. Девушкам за возможность в принципе попадать в подвешенную на веревочку консервную банку и за то, что не нужно перезаряжать. Но пришел лучник и всех разогнал, положив три стрелы в яблочко и пробив четвертой стрелой уже стальной лист потолще)))
[Ответ]
мишаня72 09:43 20.04.2014
Сообщение от ВалеRON:
в который раз убеждаюсь что не ценят люди чужие вещи.
Машину и винтовку не давай никому!Смотрите что можно сделать с винтовкой за 2 года.Сама винтовка была привезена из ГДР без единой царапинки.Зуль с боковым взводом. Изображения
Сообщение от VOVENь:
После пристрела куча с 20 метров с открытым прицелом без упора в предалах пробки от бутылки 1.5 литровой
скорее всего ствол др. например LW.. да и могу поздравить с тем что руки у тебя как станки для пристрелки) такие результаты только у экстрасенсов профессионалов которые долго стреляют и предвидят куда полетит пуля что сделать поправки.
[Ответ]
Сергей Лыков 11:11 20.04.2014
Сообщение от мишаня72:
Машину и винтовку не давай никому!Смотрите что можно сделать с винтовкой за 2 года.Сама винтовка была привезена из ГДР без единой царапинки.Зуль с боковым взводом.
Похоже,что винтовку заправляли бензином и при
выстреле она вылетала из рук падая стволом о землю[Ответ]
Сообщение от ВалеRON:
не давайте не кому свою пневматику. даже друзьям, даже хорошим. дал я другу ижика пострелять. на неделю. и что вы думаете? вернул у****ого. вот блять в который раз убеждаюсь что не ценят люди чужие вещи.
Полностью согласен. Для нас винтовка - это важная вещь, с которой ты как с ребенком долго пронянчился (настройка, аксесуары и тд.), особенно если она служит верой и правдой не один год. Для далекого от пневмы человека это лишь минутное развлечение, которым можно стрелять вхолостую, пластилином,спичками и тд
Сообщение от егор гри:
из 20 желудей ведро на 50 м не прострелишь)))))
гамка была у меня, наверное с 20 желудями, для практических целей этого оказывалось мало, поэтому хаты 90, 125 вполне интересны))))
Ну 90 и 125 тоже сильно отличаются. У 90 масса плюсов, по сравнению с 125, не считая мощности,
Сообщение от VOVENь:
хатсан совсем не для пострелушек по бумажкам сделан
У меня много винтовок, из них для бумажек только ИЖ 60 и ПСРМ 2-55, остальные - магнумы, позволяющме уверенно стрелять на 50 м и дальше. Про 125 даже спорить не хочу, тк являюсь противником супермагнумов, особенно этого изделия.
Привожу пример: Приезжал ко мне друг с севера недавно, который там у себя для охоты на куропаток приобрел хат 125 ТН с газовой пружиной и оптикой (хз какой). Говорил - не винтовка , а леденец Выехали с ним недели 3 назад в Боровое к реке, где он постреляв с Хатсан 44-10 w и crosman phantom 1000 с ГП сделал вывод что купил себе шляпу Вот как-то так [Ответ]
Сергей Лыков 14:56 20.04.2014
Сообщение от мишаня72:
Вот как раз ствол живой и остался.
Сообщение от biolog007:
постреляв с Хатсан 44-10 w и crosman phantom 1000 с ГП сделал вывод что купил себе шляпу
44-10 все-таки пцп)))
кросман фантом желудей не выдаст столько, сколько 125-й))))
для куропаток все-таки 5,5 лучше))) или 125-й
у меня был 125-й, конечно 90-й или гамка гораздо удобней в плане веса и размеров, но ведро на 50 м они все равно не пробивают))))
по кучности, собрать кучу сил в руках так и не хватило, но в монету 5 р на 20 м попадал с рук 1-го раза)))))
щас все продал, сижу и думаю, как дальше жить))))))
[Ответ]
VOVENь 18:52 20.04.2014
Сообщение от егор гри:
но в монету 5 р на 20 м попадал с рук 1-го раза)
ну так и я так же.. с открытого прицела. а что ещё нужно?
сейчас стрелял с 12м открытый прицел практические пуля в пулю...
[Ответ]
егор гри 20:39 20.04.2014
у меня всякие были винтовки, щас каждую с теплотой вспоминаю)))) все они хорошие для своих целей
в итоге продал все, потому что бесконечный поиск идеала надоел))) одна слишком длинная, дргуая слабовата, третья громковата и т.п.)))
теперь 2 дня без стрельбы прожил, опять думаю покупать)))
хочется чтоб длиной 50 см, калибр 5,5, скорость 280 тяжелым жсб , 100 выстрелов с заправки, звук "токапук", чтоб в красивом ореховом булпапложе, с сертификатом и антибздуном, куча 2 см на 50 м))))))))) ну чтоб стоила 1000 баксов
[Ответ]
Макс-Макс 20:46 20.04.2014
егор гри, ты маньяГ))). Хотя я тебя понимаю - трудно жить без пневмовинтовки.
[Ответ]
егор гри 20:54 20.04.2014
Сообщение от Макс-Макс:
егор гри, ты маньяГ))). Хотя я тебя понимаю - трудно жить без пневмовинтовки
Максим, ты же знаешь, как классно по пути домой или из дома или просто по пути)))) заехать на часок в лесок, выпустить полрезервуара по мишеням, бутылкам, ведрам))))))
а потом когда огнестрельщики собрались раз за 2 года на выезд сгонять с ними)))
щас поборюсь с собой недельку, если не отпустит и если ничего не увижу нового, опять придется матадора прикупить))))
[Ответ]
Andy St 08:09 21.04.2014
Сообщение от егор гри:
хочется чтоб длиной 50 см, калибр 5,5, скорость 280 тяжелым жсб , 100 выстрелов с заправки, звук "токапук", чтоб в красивом ореховом булпапложе, с сертификатом и антибздуном, куча 2 см на 50 м))))))))) ну чтоб стоила 1000 баксов
Если найдешь такую, то на меня бери тоже )))
[Ответ]
-banderlog- 20:26 21.04.2014
Сегодня заходил вот поднавезли в "Охотник" на Остужева Изображения
-banderlog-, а в некаленые стволы они по-прежнему пихают каленые ижевские шомполы......
на первом фото в самом низу-не помнишь,что за винтовка?и сколько стоит.....
[Ответ]
Первая фотография позабавила
Наверное после таких продаванщиков Хатсаны плохо стреляют
УВОЛИТЬ!!!!!![Ответ]
FastMozG 11:02 22.04.2014
бред.
Ствол чтобы поцарапать настолько, чтобы это отразилось на кучности боя винтовки, это надо ижевским шомплом с туго и криво накрученой ветошью именно попытаться прочистить ствол.
Если шомпол просто вставили для размещения на витрине апсолютно ничего страшного с винтовкой не произойдет.
Ребята, ну они же не из алюминия все таки.
Если не царапать то он и не поцарапается.
[Ответ]
ForVater 16:01 22.04.2014
А если этот же шомпол в жопу вставить? Она ведь тоже не пострадает?
немного иронии.
[Ответ]