Сообщение от Berkana:
а кажется, и не съела ничего.
ну как это....вот на одну только кормлю вторая в крик-цедится максимум 20 грамм с нее ничего не болит уплотнений нет...я не знаю почему. О я ща к орехам еще куросисю вареную съем пойду и перелимичу весь рацион жирдяйка фуфуфу
[Ответ]
Otrada 13:57 22.05.2013
Сообщение от rasat:
а то с этой зрелой лактацией я молочной стала только на половину...хатю равномерно молоко вырабатывать!!!
Сообщение от rasat:
с ОДНОЙ ГРУДИ! опять не поняли?
я на той странице не поняла, когда до этой добралась, уже поняла [Ответ]
be_be 14:13 22.05.2013
rasat, а может в одной груди зрелая лактация, поэтому молоко не сцеживается, а в другой еще наполняется и поэтому сцеживается больше? ))
[Ответ]
rasat 14:38 22.05.2013
Сообщение от be_be: rasat, а может в одной груди зрелая лактация, поэтому молоко не сцеживается, а в другой еще наполняется и поэтому сцеживается больше? ))
ну можт и так..нас ща погонят в другую тему..но как сэтим бороться то?
[Ответ]
Otrada 16:59 22.05.2013
А еще, девочки, очень рекомендую желающим похудеть чай пуэр. Он творит чудеса!
[Ответ]
Lena1979 17:14 22.05.2013
Сообщение от Otrada:
очень рекомендую желающим похудеть чай пуэр. Он творит чудеса!
по идее можно, так как содержание кофеина в нем ниже, но в чудодейственные похудательные силы ферментированного чая верится с трудом, глобального похудения точно ждать не стоит, а вообще, он мне не очень нравится, может не прониклась еще....
[Ответ]
Casandra, в чайных лавках, бывает развесной и прессованый. Я им тоже не прониклась, больше молочный оолонг люблю. Да и пахнет он, эмммм, специфически очень )))) Говорят, очень тонизирует, но я не замечала.
[Ответ]
Otrada 21:14 22.05.2013
Сообщение от Casandra:
в кормящим этот пуэр мона?
думаю, да. там мало кофеина. я покупала там, где развесные чаи
Сообщение от Sarasvati:
но в чудодейственные похудательные силы ферментированного чая верится с трудом, глобального похудения точно ждать не стоит
я думаю он помогает в тех случаях, когда человек действительно мало ест, но не худеет (например, Расат). по крайней мере сдвигает вес с мертвой точки, дает организму толчек
Безусловно, все должно быть в комплексе! Можно хоть цистернами хл***** этот чай, но при этом лежать на диване, лопать плюшки, не будет никакого эффекта. Здоровое питание, хотя бы минимум физнагрузок, чай и результат обязательно будет.
[Ответ]
Maya 21:43 22.05.2013
Casandra, запах хорошего пуэра - это запах коровьей лепешки, или старых носков, ага...
Есть легенда, что появился он, когда караван много месяцев шел по пустыне и один из мешков чая все это время мок от лошадиного пота...
Мне как-то не разу не улыбается пить состаренный чай...
Хотя, говорят, оченно тонизирует и ускоряет обмен веществ...
[Ответ]
Casandra 21:46 22.05.2013
готова хоть какашки есть.....лишь бы похудеть)))))
[Ответ]
Алина 21:49 22.05.2013
очень хорошо пить чай с имбирем
очень тонко срезаем шкурку, немного давим(как лимон), заливаем кипятком, обладает кстати мягким слабительным эффектом, противовирусное ср-во обалденное
только пьем без сахара, можно с медом
[Ответ]
Casandra 21:50 22.05.2013
у меня стоит мешанина имбирь , мед, лимон)
[Ответ]
Otrada 22:30 22.05.2013
Обожаю имбирь в любом виде!
Сообщение от Casandra:
Сообщение от Casandra:
фууу, уже представила и начала худеть.....
[Ответ]
rasat 22:56 22.05.2013
Сообщение от Otrada:
я думаю он помогает в тех случаях, когда человек действительно мало ест, но не худеет (например, Расат). по крайней мере сдвигает вес с мертвой точки, дает организму толчек
Безусловно, все должно быть в комплексе! Можно хоть цистернами хл***** этот чай, но при этом лежать на диване, лопать плюшки, не будет никакого эффекта. Здоровое питание, хотя бы минимум физнагрузок, чай и результат обязательно будет.
я пью иногда...... у меня пуэр 1988 года есть прессовка...но! просто зеленый чай даже не оолонг выводит с меня воду намного лучше..пуэр не помогает от моих отеков.((((((((((((((
ЗЫ сало не люблю конфеты печеньки пирожки сахар зефир мармеладки и т.д. ништяки не потребляю...и неохота. Чернослив и курагу ем...слааадко. Может отобрать у меня стакан мороженого раз в два дня и я кааааааак пойстройню??как думаешь? Вообще меня на ГВ "заливает" сильно как бомжарика.
[Ответ]