Сообщение от Лесик55555:
у меня ничего такого не было.жила той же жизнью,что и до беременности,только ходить и спать тяжелее было и нужно сдавать анализы..если сидишь дома,капризность усугубляется,я свою беременность ток за 3 недели до родов почувствовала,когда дома осела,мне было скучно,грустно, казалось,что никто не понимает,а до этого никакой клубники,вообще ничего не хотелось,кроме мяса))плюс сидела на диете
у меня также было. и за 2 дня до родов со схватками истерично убирала в доме. даже не думала, что схватки, ну спинка болит, подумаешь... синдром гнездования обрушился как цунами ))) в начале беременности была тошнота, потом изжога. зато это спасло от полноты. набрала только 10 кг
Сообщение от Sandy:
хер это вообще цензурное слово
но то как вы все оправдываетесь мне понравилось.
блин, я сегодня 20 рублей в штрафную копилку за него положила. но слово "сука" все таки отстояли
[Ответ]
теперь я буду ныыыть! Что делать с невесткой-глаза зальет орет трезвонит на телефон при этом ребенку ейнму еще года нету....достала вызвала милицию. Я в квартире из-за нее не живу.
Короче ХЭЭЭЭЛП!сдам комнату гастарбайтерам по дешевке (только за коммунальные расходы платить). Еси чо адрес Придонской.
[Ответ]
rasat 19:01 19.10.2012
Сообщение от Kamelia:
это вместе с ребенком
ну ичо у меня также было.....а орали что дофига а после родов "-16" получилось[Ответ]
Kamelia 19:09 19.10.2012
Сообщение от rasat:
ну ичо у меня также было.....а орали что дофига
И меня срочно из СП пинками гоните! Муж скоро из дома выгонит за растрату! Что ж за замануха такая!
[Ответ]
Sandy 19:46 19.10.2012
Сообщение от Лолка:
почему каку?
потому что колбаса - кака. Лучше уж мяса купить или рыбы.
[Ответ]
Лолка 20:15 19.10.2012
Сообщение от Sandy:
потому что колбаса - кака.
ну в Белоруссии не кака же. Я сама там была в прошлом году, ела. Вкусноооо..
[Ответ]
jeka_kot 20:54 19.10.2012
Сообщение от Tahr:
меня как к бабушке сводили))) надоело и это))
меня уже больше года как к бабушке сводили)) вообще не тянет
[Ответ]
rasat 23:38 19.10.2012
Сообщение от Kamelia:
думала, у тебя только один сын, который еще маленький для невестки.
а что орет? давай подробней, скандалы-интриги...
ты меня запутала...как называется жена брата мужа?Разве не невестка? ..А чо тебе за скандалы нужны? я всего лишь предлагаю приютить пару гастарбайтеров в теплой чистой комнате....с них оплата коммуналки и все.
[Ответ]
Kamelia 23:49 19.10.2012
Сообщение от rasat:
как называется жена брата мужа?
уффф.... это ты меня запутала )))
Сообщение от rasat:
я всего лишь предлагаю приютить пару гастарбайтеров в теплой чистой комнате....с них оплата коммуналки и все.
Сообщение от Kamelia:
уффф.... это ты меня запутала )))
ты ее присмирить хочешь? )))
тип того...и компенсировать затраты на коммуналку...задолбалась оплачивать этот вертеп. Хочу чтобы она со своими пьяными тарифами "все вокруг моё немного окоротилась" можт полицию пригласить таке глянуть на мать 10месячного ребенка в полном неадеквате валяющуюся по лестницам. А чужим она ничего не скажет . Короче бесплатно предлагаю жилье с оплатой коммуналки .
[Ответ]
Сообщение от Лолка:
нифига подобного.
Просто там столько всего!!!!!!!!!!!!
как этого всего пару раз купишь , а потом поймешь-кака... в магазине чуть дороже ,но сразу и можно, и пощупать, и померить ,и понюхать...
как к бабушке сводят...
пару раз купила красивых картинок, раз с размером и цветом попала-деньги выкинула-больше не заказываю "нужные" вещи-в магазине покупаю....
[Ответ]
Лесик55555 11:58 20.10.2012
Сообщение от Алина:
"нужные" вещи-в магазине покупаю...
я наоборот, для меня интернет-магазины и СП - просто рай,ненавижу магазины,мне там все кажется дороже,все висит,нужно что-то искать,времени по ним ходить нет,да и желания тоже,поэтому и тратиться почти весь семейный бюджет на мои покупки)
[Ответ]
Василька 13:51 20.10.2012
Алина, я там уже 2 года и ни разу не нагрелась еще, не заказываю в чем не уверенна и все, я довольна и поэтому не могу оттуда вылезти.
[Ответ]
Kamelia 16:49 20.10.2012
здравствуйте. меня зовут Маша, и я - шопоголик
[Ответ]
МариЯД 07:50 21.10.2012
Вот люди приколисты! Вчера жара 20 градусов, так нам еще и отопление дали. Дома дышать вобще нечем.
[Ответ]
Kitty.smart 08:58 21.10.2012
отопление по графику положено!
Мы вот вчера в автобусе встретили девочку лет 6 с мамой. Вот на девочке было 2 кофточки (очень теплая и потоньше) и курточка с утеплителем застегнутая по горло. Мой муж был в шоке. Предложил снять с нашей единственную кофту.
[Ответ]
Крапивка 09:13 21.10.2012
Сообщение от Kitty.smart:
Предложил снять с нашей единственную кофту