в каком то глянцевом журнале читала об эксперименте с ношением шагомера, победил не курьер, а официант,
наверно ужасно услужливый попался,некоторых не дозовешься.
DRON-ANARCHY, что то вялый ты, недоедаешь?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:11 13.09.2012
Little_Princess, ты уже взрослая и должна понимать, что мужчиной рулит его член.
Каков член, таков и мужчина.
[Ответ]
Alekos 13:57 13.09.2012
Сообщение от klubnichkka:
дохляк, мышечная масса явно отсутствует
у меня такие же ТТХ, причём жру я немеряно, ни в чём себе не отказывая и в любое время суток. просто бывает такая порода гончая. все ж от обмена веществ зависит. при этом в качалке задолбаешься чёто себе наращивать, бесполезняк. если конечно не жрать всякую специальную херню дополнительно. А когда был в возрасте данного товарисча, весил вообще чуть больше 70. хотя, конечно, мой активный образ жизни не ограничивался никогда одними прогулками.
[Ответ]
HILARI 14:07 13.09.2012
что бы такого есть что бы это было много, не калорийно,
ну и что бы я не замычала
[Ответ]
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну теперь всё надо в мышцы переработать
Тебе, как человеку с личным тренером 24/7, стыдно такие вещи говорить [Ответ]
ЛенкаPenka 10:52 17.09.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Тебе, как человеку с личным тренером 24/7, стыдно такие вещи говорить
Мне не стыдно, в свинью ж не превратилась))) Приду домой фотку кину, заценишь))) Через неделю в зал.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:54 17.09.2012
Фотки это хорошо. Но я про сам процесс. Жир в мышцы не перегоняется.
Сначала сгоняешь жир, потом растишь мышцу. Или наоборот. Или одновременно пытаешься. Но никак не из одного в другое