Я не мню. Я есть: адекватный человек, не склонные к генерализации и не брызжащий ядом в лиц противоположного пола.
В отличие от тебя, обиженного жизнью и женщинами (это если ставить диагноз по постам, конечно)
[Ответ]
rain100 09:57 17.04.2013
Сообщение от Little_Princess:
Воронеж большая деревня и мир тесен )))
в одной кровати что ли сталкивались
ну ты уумница красавица, молодая девченка, его устраиваешь ))) вы просто подходите хорошо и притерлись ))) вот и все, живите и пложитесь как говориться )))
[Ответ]
rain100 11:35 17.04.2013
Сообщение от Asconik:
а деловым людям некогда, деньги зарабатывать надо
Asconik, а для бизнеса и детей одновременно не бывает, не?)))))))
Сообщение от Asconik:
надо послушать мнение этих малолеток о нем....
дык че их слушать то теперь? я их в любом случае недалекими считала и считаю, ибо муж у меня - чисто брильянт!!!
[Ответ]
Galateya 12:08 17.04.2013
Asconik, то есть, плодится исключительно быдло? а "бизнесмены" и "олигархи" свой генофонд при себе держат?)))))
[Ответ]
rain100 12:15 17.04.2013
Сообщение от Asconik:
а есть браки для бизнеса,
по расчету т.е.? т.е. укрепить партнерство, связи власть и т.п.?
Сообщение от Asconik:
плохим тоном считается не замужество
т.е. мадам 30 +- незамужем, т.е. незарегистрированная, иногда с ребенком это плохой тон? а зареганная без детей может и фиктивно это нормально???? )
Сообщение от Galateya:
плодится исключительно быдло?
ну трахается пьет курит, рожает уродов )))
Сообщение от Galateya:
а "бизнесмены" и "олигархи" свой генофонд при себе держат?)))))
а как же, зачем с кем попало плодиться, вот и ищут себе подобных )))
[Ответ]
Мона 13:20 17.04.2013
Сообщение от Asconik:
считается, что раз замужний, то надежный и доверять ему можно
это только мужчин касается, особо на руководящих должностях, женщин много незамужних - криво смотрят на до 30 и особо без детей - не сегодня-завтра срулит в декрет - кому работать.. после 30 никто особо уже не смотрит - кому надо порожали, значит не получается (( (Галатея может не волноваться, она работает не в офисе)
[Ответ]
Мона 10:50 18.04.2013
rain100, да можешь считать как угодно - я знаю что я делаю - что тогда что сейчас, а вот к диалогу смотрю ты не приучен - на вопросы не отвечаешь..
давай за тебя отвечу: вы друзья, которые с цветочка на цветочек порхаете по-видиму не сильно чистоплотны во всех смыслах
если уж говорить про детей: жабность видимо замучила - как же так: от себя кусок оторвать другому человеку.. вот и живете как бобыли - никому не нужны, потому как вам никто нафиг не нужен ))))
а любили бы женщин, с которыми пихаетесь, были бы нужны - и всех бы приняли и родню и детей и еще считали бы себя мегасчастливыми )))))))
[Ответ]
Мона 11:01 18.04.2013
openair, ты себя львом что ль мнишь? )))
мы же немного отличаемся все-таки от животных, как считаешь))
и почему это не может быть кровь вполне нормального, просто ДРУГОГО человека?
откуда столько нетерпимости? не принимаешь допустим, бог с ним..
а теперь можно порассуждать - значит этап принятия может не пойдет и с самкой другой - у которой не будет детей, но ты ж нетерпим к людям - смотришь найдется обязательно, что еще не твое... не твои проблемы (которые ее станут)... самоотстранение такое )))
семья - это противоположность, это единение.. вот оно тогда таким не надо получается - если все время идет дистанция..
в общем самообман все -поиск постоянной партнершни, постоянные отношения это много труда, терпения, вложений во всех смыслах.
Сообщение от openair:
Я БРЕЗГАЮ, ОТ НЕГО НЕ ПАХНЕТ МНОЙ
потрись - запахнет ))) так к самочкам и самцам подкладывают чужих
[Ответ]
rain100 12:54 18.04.2013
Ну попрыгал с цветка на цветок и что? ))) ищу более свежий, только что начавшийся распускаться или сам распускаю это цветок )) Чего в этом плохого??? Если баб ы такие нагулявшиеся попадаются да еще с хвостами, причем до этого опыляли не очень хорошие шмели, а даже трутни ((( и психика у нее соответсвующая сформирована из-за этого, вот пока это узнаешь проходит немало времени, и вынужден искать другую )))
[Ответ]
rain100 13:02 18.04.2013
Сообщение от Мона:
вот объясни мне в чем причина зацикливания на детях? деньги? может это жадностью зовется, а?
на них надо тратить нервы, силы, деньги время )) спасибо за это мне не скажет никто )) выгоды явной от этого я от этого не получи в короткое время, а загадывать что через много лет будет как минимум глупо .
[Ответ]
HILARI 15:23 18.04.2013
да сразу видно кт чем думает и у кого в каком количестве
Раньше всегда вдова с ребенком быстро второй раз замуж выходила, т.к рожавшая была и да и просматривали родню, у кого сколько и детей, были ли смерть у женщин во время родов, ну и т.д. в общем не дураки были
У меня вот есть 2-е знакомые пары которые сейчас бегают по врачам, не получается, не так легко детки получаются как хотелось бы
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:00 18.04.2013
Сообщение от HILARI:
У меня вот есть 2-е знакомые пары которые сейчас бегают по врачам, не получается
одним 35-28
другим 31-29
Есть еще пара там диагноз поставили такой чтотам ничего не поможет, хотя она беременеет быстренько, но у них уже двое детишек из дет. дома
[Ответ]
Екатеринка 16:38 18.04.2013
Сообщение от HILARI:
одним 35-28
другим 31-29
Это из разряда - до 28 глотали таблеточки, жили в удовольствие, детишек не хотели, а тут 30-ник уже подпирает, но увы - таблеточки даром не прошли. А кто еще и аборт сделал лет в 18-20. Хотя может причина и в мужчине. У меня две знакомых: одна несколько лет не могла забеременеть от мужа, а от второго сразу залетела и уже вон второго родила, а тоже лечилась... Вторая знакомая только в третьем браке родила, но тоже - сразу.
[Ответ]
Astreya 18:25 28.05.2013
Сообщение от Екатеринка:
Это из разряда - до 28 глотали таблеточки, жили в удовольствие, детишек не хотели, а тут 30-ник уже подпирает, но увы - таблеточки даром не прошли.