Горечь, Безумно интересно пишешь!! А уж про кавалеров...мммммммммм. Какая девочка растет!!
Макс сейчас (1,8) тоже забавный, начинает за девочками ухаживать))) Старается взять за руку и ведет показывать скамеечки/кустики в парке)))
[Ответ]
mis 22:23 29.07.2012
Сообщение от Горечь:
Ту нашу эпопею, когда она боялась инопланетятина ДНС, помнишь?
конечно помню))) У нас такие эпопеи периодически с чем-то неожиданным бывают. Дома в игровой форме всё проговариваем. Нам помогает набор резиновых игрушек из сказки "Маша и три медведя"
Маша всего боится, рассказывает Мишутке, Мишутка - родителям. А вот родители потом всё по полочкам и раскладывают.
Никогда бы не подумала, что у меня есть хотя бы зачатки актёрского таланта))))
[Ответ]
Горечь 22:26 29.07.2012
mis, это из серии "жить захочешь..."))) Я в себе резервы терпения нахожу, о которых и не подозревала. А какие варианты-то, иначе никак не вырулишь. Проорётся — это не про нас.
[Ответ]
mis 22:33 29.07.2012
Сообщение от Горечь:
Я в себе резервы терпения нахожу, о которых и не подозревала. А какие варианты-то, иначе никак не вырулишь. Проорётся — это не про нас.
о да! Всё так, всё так)))
Папа наш уехал в командировку на 3 дня, сегодня ходили вдвоём с Дашкой в ГЧ. С 12 дня она меня тянула "в магазинчик что-нибудь купить". Полазили с ней по магазинам, посидели на фуд-корте, поговорили... Вот жеж.... Как же они быстро растут((((
[Ответ]
ВрЕдИнКa 06:12 30.07.2012
горечь, супер!
а у меня уже резервы заканчиваются. еще пмс... ррррр... народу в больнице море. даже в коридоре лежат, теперь вообще из палаты не выйти! сегодня буду просится домой. надо освобождать людям койку :-)
[Ответ]
ВрЕдИнКa 06:14 30.07.2012
лос-ирина, спасибо за поддержку и кулачки, сегодня пригодятся когда домой буду просится!
[Ответ]
Сообщение от Tit177: Горечь, Безумно интересно пишешь!! А уж про кавалеров...мммммммммм. Какая девочка растет!!
Макс сейчас (1,8) тоже забавный, начинает за девочками ухаживать))) Старается взять за руку и ведет показывать скамеечки/кустики в парке)))
а нам 2 года и мы уже с девочками в губы целуемся и обнимаемся!
[Ответ]
ALLU 10:10 30.07.2012
Янат, с возвращением домой и с зубиком Будьте здоровы!
ВрЕдИнКa, что-то вы задержались там... выздоравливайте скорей!
[Ответ]
los-irina 10:16 30.07.2012
Янат, вот и прорезалась причина поноса,всё позади!У нас,кстати,тоже разжиженный стул-верный признак прорезающегося зуба)
[Ответ]
Янат, нас выписали. вот сижу жду выписку. врач вредный, говорит приходите с двух до трех за ней, пришла в 14.30 говорит приходите в три! ппц. а тут еще аншлаг, все палаты заняты, даже в коридоре лежат
[Ответ]
los-irina 14:19 30.07.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
Янат, нас выписали. вот сижу жду выписку. врач вредный, говорит приходите с двух до трех за ней, пришла в 14.30 говорит приходите в три! ппц. а тут еще аншлаг, все палаты заняты, даже в коридоре лежат
Это уже мелочи,главное,что домой,а там быстрее полностью выздоровеете!
[Ответ]
Янат 15:18 30.07.2012
Врединка, так это вообще ж замечательно, поздравляю, больше никогда не болейте
[Ответ]
спасибо всем кто за нас переживал и держал кулачки! желаю всем деткам здоровья, не болейте!!!
уффф... мы дома!!! Настеньку поставила на землю прям возле больницы, у нее такой вздох облегчения был, я прям в шоке!
[Ответ]
Горечь 17:11 30.07.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
Настеньку поставила на землю прям возле больницы, у нее такой вздох облегчения был, я прям в шоке!
Да заяц сладкий)
Приходите в себя и больше не болейте!!!
[Ответ]
ВрЕдИнКa 17:51 30.07.2012
Сообщение от Горечь:
Приходите в себя и больше не болейте!!!