Ну что могу сказать... сначала смотришь - и все прям прозрачно, на виду и непонятно зачем смотреть дальше
но вот дальше затягивает и начинаешь задумываться
Неоднозначно, очень.
не думаю, что захочется пересматривать, по крайней мере в ближайшее время, но эти фильмы заставили меня много о чем подумать. Уже неплохо!
Да,это точно,особенно "Дурак"-всё повылезало наружу,как этот фильм ещё выпустили,столько откровенных и правдивых диалогов(
[Ответ]
rorshah 14:39 02.02.2015
be_be, заинтриговала!!! мне сегодня уже снился этот сериал
[Ответ]
Грета 20:58 02.02.2015
rorshah, Тоже когда-то смотрела "Побег" взахлеб. Оч понравился. Первые части у них на мой взгляд самые наилучшие.
[Ответ]
МариЯД 11:52 04.02.2015
Сообщение от be_be:
Смотрю сериал "Тест на беременность". Очень нравится. Каждую серию рыдаю.
Вчера начала в интернете смотреть. Как вижу ляльку - так плачу. Блин но столько ужастиков, что не роды так обязательно что-то не так(( Уже страшно рожать(
[Ответ]
МариЯД 11:54 04.02.2015
Сообщение от S_D_V: be_be, мне тоже нра... но на мой взгляд, для 1 канала слишком уж много там откровенно эротических сцен
Толи я не туда смотрю, то ли в интернете урезанные версии. Ни одной сцены я не заметила))))
[Ответ]
rorshah 12:38 04.02.2015
досмотрела 1 сезон Побега, за вчерашний день аж 4 серии, в последний раз так запоем я смотрела только "во все тяжкие" год назад!
[Ответ]
be_be 12:41 04.02.2015
Сообщение от Грета: rorshah, Тоже когда-то смотрела "Побег" взахлеб. Оч понравился. Первые части у них на мой взгляд самые наилучшие.
полностью согласна.
а последнюю часть смотрела урывками.
надоел сил нет.
[Ответ]
Грета 17:55 04.02.2015
Сообщение от be_be:
а последнюю часть смотрела урывками.
надоел сил нет.
народ хвалил "Обливион" С Томом Крузом. Посмотрела. Не вштырило.
Вероятно, не под настроение попало. Муж в восторге.
хз)))
[Ответ]
be_be 22:37 04.01.2016
"Стажер" с Робертом Дениро.
Ооооочень советую!!
[Ответ]
imhomargo 22:54 11.01.2016
Сообщение от be_be:
Девочки. Посоветуйте сериал интересный?
"Вызовите акушерку" (Великобритания) - замечательный юмор и жизненные истории)
[Ответ]
be_be 10:38 12.01.2016
Посмотрела "Омерзительную восьмерку" Тарантино.
Сюжет и задумка конечно уникальны. Актеры - один другого круче. Но как-то ... омерзительный фильм Пересмотреть не хочется, в отличии от других Тарантиновских фильмов.
[Ответ]
Vikushok555 11:53 12.01.2016
Для любителей посмеяться рекомендую Все ненавидят Криса по версии кураж бомбей.
Мы уже 3 раз пересмотрели, каждый год пересматриваем. Можно и с детьми.
[Ответ]
Xлоя 00:36 24.01.2016
Посмотрела Головоломку (Пиксар). Это мой первый просмотр фильма с... апреля 2014 года. Чета обрыдалась фся над мультиком.
[Ответ]