вот так почитаешь всё и создается впечатление что мужчины ну очень злы на девушек, прям не девушки а какие то монстры вокруг!
[Ответ]
appple 13:16 25.04.2012
Flyfisherman, я о положительных качествах современных мужчин, с точки зрения мужчин. Рыцарей и принцев понятно раскритиковали в пух и прах. ))))))
[Ответ]
борух 13:25 25.04.2012
Сообщение от appple:
так это в фильмах, в которых рыцарок играют стройные и красивые современные голливудские актрисы )))
не может быть! всем известно - раньше трава была зеленее, солнце теплее и вода не такая мокрая...
Ну и девушки ясен пень красивше.
Сообщение от Little_Princess:
вот так почитаешь всё и создается впечатление что мужчины ну очень злы на девушек, прям не девушки а какие то монстры вокруг!
Монстры и есть. "О женщины вы порождение крокодилов" (с) Вильям наш понимаешь Шекспир.
[Ответ]
Гудвин 13:25 25.04.2012
Сообщение от appple:
я о положительных качествах современных мужчин
Часто моются, чистят зубы, не едят с ножа, не воспитывают жён возжами. Разве мало? [Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Обоюдоудовлетворяющие кто? Сформулируй. Мне кажется, что ты и сама не знаешь, о чем говоришь. Как успешность в отношениях может вообще существовать, если это непродолжительные мимолетные "отношения"?
обоюдоудовлетворяющие что - отношения. удовлетворяющие всех участников процесса. ты прав, я не знаю, о чем говорю в данном случае и, более того, не могу этого понять, но знаю людей, которые влюбляются месяца на 1-3 и крайне счастливы в это время, а потом остывают и тоже не печалятся и не согласятся, если назвать эти их такие отношения неудачными. как всегда все субъективно. то, что неудача для тебя, может быть успехом для другого. не так ли?
[Ответ]
Vikushok555 13:42 25.04.2012
для меня хороший мужик тот, кто следит за собой (но не метросексуал!), современный, имеет свое мнение, а не мыслит штампами, целеустремленный, смотрит на жизнь широким взглядом... ну и т.д...
[Ответ]
Jaged2 13:43 25.04.2012
Сообщение от Vikushok555:
современный, имеет свое мнение, а не мыслит штампами, целеустремленный, смотрит на жизнь широким взглядом... ну и т.д...
Всё так, но людей, о которых ты говоришь, единицы и их поведение обусловлено только лишь их пристрастиями, но никак не способностью обдуманно выстраивать подобного рода взаимоотношения.
современный
Это какой? Умеет смс писать?
имеет свое мнение
Например, что все бабы - дуры. Хороший? Или свое мнение должно быть только лишь таким же, как и у тебя?
целеустремленный
"Я решил стать алкашом, и я им стану!"
смотрит на жизнь широким взглядом
Вот и нарисовалась разница во взглядах на положительные качества современных мужчин
женское мнение:
для меня хороший мужик тот, кто следит за собой (но не метросексуал!), современный, имеет свое мнение, а не мыслит штампами, целеустремленный, смотрит на жизнь широким взглядом... ну и т.д...
и мужское:
Сообщение от Гудвин:
Часто моются, чистят зубы, не едят с ножа, не воспитывают жён возжами. Разве мало?
не понимаю, почему бы с ножа и не поесть, ну не на приеме у королевы конечно....
[Ответ]
appple 13:52 25.04.2012
DRON-ANARCHY, если от тебя это настолько далеко, что ты даже не понимаешь о чем речь, то оно тебе надо вообще ?
[Ответ]
Jaged2 13:54 25.04.2012
ну как вариант не смс писать умеет, а вместо того чтоб ехать на спине мерина, он рулит мерином сидя в салоне...
такой бы клубничке понравился ))
[Ответ]
Гудвин 13:54 25.04.2012
appple, Ну да. Некоторые женщины любят, когда их возжами. В остальном всё совпадает.
следит за собой (но не метросексуал!) - Часто моются, чистят зубы
современный - не едят с ножа
имеет свое мнение, а не мыслит штампами, целеустремленный, смотрит на жизнь широким взглядом.. - ну и прочее бла, бла, бла
[Ответ]
Vikushok555 13:55 25.04.2012
Это какой? Умеет смс писать?
Например, что все бабы - дуры. Хороший? Или свое мнение должно быть только лишь таким же, как и у тебя?
"Я решил стать алкашом, и я им стану!"
Вообще взрыв мозга
современный - т.е. ну с домостроем в голове, а с нормальным восприятием нынешних реалий...
Мнение, конечно, не важно какое - главное на зависимое..
Целеустремленный...ну конечно, если цель стать алкашом, то вряд ли он меня заинтересует..
Широкий взгляд на вещи, т.е. возможность рассматривать СПОКОЙНО стиль жизни других людей, и умение выделять из этого ,что то нужное и полезное для себя, а не закрываться в своем маленьком "правильном" мирке..
Разница пока что только такая: конкретные вещи и мутно-невнятное всеобъемлющее ничто.
кстати знаю таких людей)) поэтому НЕЧТО вполне реально...
Сообщение от Jaged2:
ну как вариант не смс писать умеет, а вместо того чтоб ехать на спине мерина, он рулит мерином сидя в салоне...
не надо ля-ля...материальные блага для меня далеко не на первом месте...
[Ответ]
Jaged2 13:58 25.04.2012
Широкий взгляд на вещи, т.е. возможность рассматривать СПОКОЙНО стиль жизни других людей, и умение выделять из этого ,что то нужное и полезное для себя, а не закрываться в своем маленьком "правильном" мирке..
а потом вопросы, откуда столько мужиков-гомосеков кругом....
я про другую фруктовую)) про ту, у которой мужик стриптизер..., где она кстати???
[Ответ]
Гудвин 13:59 25.04.2012
Сообщение от Jaged2
Является ли наличие вагины достаточной для уважения причиной?
является ли наличие большого члена достаточным для уважения? У тебя конечно он маленький и яиц нет. Но большинство себя ведет так , за что наличие худо-бедных 13 см им в ноги должны падать
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:07 25.04.2012
доступно объясняю?)
Из доступного выделил для себя только "широкий взгляд", а в се остальное объяснено такими же эфемерными материями, какими и сформулировано.
Сообщение от appple:
если от тебя это настолько далеко, что ты даже не понимаешь о чем речь, то оно тебе надо вообще ?
Сообщение от Svеta Valiko:
является ли наличие большого члена достаточным для уважения?
Если это контраргумент такой, то немного искажен смысл. Отбрось слово "большой", и тогда уже можно будет сравнивать. Если просто наличие члена, то нет, не является поводом уважать.
А если большой, то это тоже не повод для уважения, но некоторый фактор, с которым можно считаться.
[Ответ]
Svеta Valiko 14:08 25.04.2012
Сообщение от Гудвин:
Часто моются, чистят зубы, не едят с ножа, не воспитывают жён возжами. Разве мало?
вообще ниочем, если это все его достоинтсва
[Ответ]