Сообщение от Naturals:
а я смотрю ты в курсе дела: как, чего и почему
у тебя вроде здесь не возникло замешательства, но тут пришла Света, и из бабской солидарности вы решили поиграться в целомудренных дурочек??? да ваше дело, мне всеравно.
[Ответ]
Svеta Valiko 22:59 06.01.2012
Сообщение от Barthuk:
вообще а детей рожают в любви и гармонии, а не заводят как домашнее животное, в поиске мужика-няньки, который бы за тебя занимался дитем, а ты в него периодически играла бы, чтобы не скучно было...
ну потребность то есть, и где гарантия что через пять лет после СЖ не разбегуться?
и если я сказала что нужен мужчина -нянька это еще не значит что ребенок мне для игры нужен.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:00 06.01.2012
Сообщение от Barthuk:
50 страниц вышеизлитых страданий.
ну на клуб однозначно не тянет)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Svеta Valiko 23:01 06.01.2012
Сообщение от Barthuk:
у тебя вроде здесь не возникло замешательства, но тут пришла Света, и из бабской солидарности вы решили поиграться в целомудренных дурочек??? да ваше дело, мне всеравно.
ну я вот знаю про силикон, про латекс не в курсе, не спец в химии
[Ответ]
Barthuk 23:04 06.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
ну потребность то есть, и где гарантия что через пять лет после СЖ не разбегуться?
и если я сказала что нужен мужчина -нянька это еще не значит что ребенок мне для игры нужен.
а где гарантия, что при твоем подходе и идиотизме с вопросами о гарантиях в данном контексте тебе не захочется убежать от этой постоянно орущей и гадящей "проблеммы"? Никто ни в чем не дает гарантий, кроме личного желания. это жизнь, тетка, а не договор с гарантиями.
[Ответ]
Barthuk 23:05 06.01.2012
ну я вот знаю про силикон, про латекс не в курсе, не спец в химии
мне всеравно, по-моему смысл написанного более чем прозрачен, а трахать мозг и изображать непонятку - верх клоунады.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:09 06.01.2012
Сообщение от Barthuk:
а где гарантия, что при твоем подходе и идиотизме с вопросами о гарантиях в данном контексте тебе не захочется убежать от этой постоянно орущей и гадящей "проблеммы"?
ну орет оно не постоянно, это факт, гадят все и я и ты, это вообще не проблема
я поясню, я не хочу одна воспитывать не потому что тяжело или денег нет, я просто не хочу перекосов в психике потом. Ребенку необходимо мужское присутсвие в воспитании, девочка там или мальчик. Так уж лучше найти профи, чем потом сидеть с двумя выть и закладывать в ребенке модель поведения исходя из того , что "мужики казлы"
[Ответ]
Svеta Valiko 23:10 06.01.2012
Сообщение от Barthuk:
мне всеравно, по-моему смысл написанного более чем прозрачен, а трахать мозг и изображать непонятку - верх клоунады.
я н виновата что чей то мозг так наивно-невинен, что позволяет себя трахать
[Ответ]
Muammar 23:10 06.01.2012
тебя спросить забыла зачем мне ребенка заводить
проверить съест его кобель или нет)))))))))))))
[Ответ]
Barthuk 23:12 06.01.2012
ну орет оно не постоянно, это факт, гадят все и я и ты, это вообще не проблема
я поясню, я не хочу одна воспитывать не потому что тяжело или денег нет, я просто не хочу перекосов в психике потом. Ребенку необходимо мужское присутсвие в воспитании, девочка там или мальчик. Так уж лучше найти профи, чем потом сидеть с двумя выть и закладывать в ребенке модель поведения исходя из того , что "мужики казлы"
ипануться, что значит "профи"? тетка, ты откель свалилась в этот мир?
зыж как орут, болеют, гадят, и требуют внимания дети, я в отличие от тебя испытал дважды. Собственно и продолжаю испытывать, только у меня восприятие этого всего несколько иное.
[Ответ]
Barthuk 23:14 06.01.2012
я н виновата что чей то мозг так наивно-невинен, что позволяет себя трахать
есть один нюанс: я в своей наивной невинности с любящей и любимой женой, двумя детьми и при полном благополучии, и не пишу херни про мужиков-нянек-профи.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:15 06.01.2012
Сообщение от Barthuk:
ипануться, что значит "профи"? тетка, ты откель свалилась в этот мир?
зыж как орут, болеют, гадят, и требуют внимания дети, я в отличие от тебя испытал дважды. Собственно и продолжаю испытывать, только у меня восприятие этого всего несколько иное.
не потому ли такой неуравновешенный теперь стал?
[Ответ]
Barthuk 23:15 06.01.2012
проверить съест его кобель или нет)))))))))))))
Сообщение от Barthuk:
есть один нюанс: я в своей наивной невинности с любящей и любимой женой, двумя детьми и при полном благополучии, и не пишу херни про мужиков-нянек-профи.
неуверенна, ибо из постов сквозит агрессия и озлобленность. ТЧто то в твоем благополучии не так. Ибо какое бы дело было бы до всех наших зае.бонов?
[Ответ]
Muammar 23:16 06.01.2012
я поясню, я не хочу одна воспитывать не потому что тяжело или денег нет, я просто не хочу перекосов в психике потом. Ребенку необходимо мужское присутсвие в воспитании, девочка там или мальчик.
неуверенна, ибо из постов сквозит агрессия и озлобленность. ТЧто то в твоем благополучии не так. Ибо какое бы дело было бы до всех наших зае.бонов?
дела нет, просто от делать нечего почитал, написал взгляд со стороны.
зыж нет агресси или озлобленности, но вы тут реально пишите такую хрень.... какие все козлы а вы хорошие и стоумовые, если "сквозит" форточку мнительнсти прикрой.
[Ответ]
Barthuk 23:20 06.01.2012
а чо ж ты тогда тут самоутверждаешься?
мудро ответить вопросом на вопрос. алаверды: откуда такой вывод? я даже не парирую твои выпады острот, глумлений и тому подобных высказываний, которые видимо по твоему мнению прокачивают твой виртуальный скил.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:25 06.01.2012
Сообщение от Barthuk:
дела нет, просто от делать нечего почитал, написал взгляд со стороны.
зыж нет агресси или озлобленности, но вы тут реально пишите такую хрень.... какие все козлы а вы хорошие и стоумовые, если "сквозит" форточку мнительнсти прикрой.
давай в общении со мной не притягивать чужой мнение , оке? Я не считаю что мужки казлы, я не стоумовая, характер не подарок и тп и тд.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:26 06.01.2012
Сообщение от Barthuk:
мудро ответить вопросом на вопрос. алаверды: откуда такой вывод? я даже не парирую твои выпады острот, глумлений и тому подобных высказываний, которые видимо по твоему мнению прокачивают твой виртуальный скил.
влияет, но неизвестно ещё в какую сторону
вот скажем ты - будешь до смерти выёбываться и стервозить, следовательно ничего хорошего ребёнок в твоих отношениях не увидит, да собственно именно поэтому и отношений никаких он не увидит - так, случайные "папы" на выходной день и всё
[Ответ]
Сообщение от Muammar:
влияет, но неизвестно ещё в какую сторону
вот скажем ты - будешь до смерти выёбываться и стервозить, следовательно ничего хорошего ребёнок в твоих отношениях не увидит, да собственно именно поэтому и отношений никаких он не увидит - так, случайные "папы" на выходной день и всё
Ну вот потому и одна сижу, что б не портить жизнь ни себе ни кому то еще
[Ответ]
Джамайка 23:29 06.01.2012
Svеta Valiko, мне и моей маме несказанно повезло - ибо мой папа (и ее муж соответственно) был итем самым "мужиком-нянькой-профи", то, что он был "нянькой" никак не помешало ему сделать отличную карьеру и самоутвердится в профессии. Удачи в поисках - оно того стоит... Думаю понятно, почему многие женщины не хотят замуж и рожать детей - наткнешься вот ненароком на такого как Barthuk и усё...
[Ответ]