Сообщение от Nightwolf...:
Огромное спасибо за информацию о легавых на охоте!!
Поделитесь, пожалуйста, информацией. Людей, знающих про охоту с бракко единицы, поэтому любая информация на вес золота. Особенно от знающих людей
[Ответ]
АннаПин 06:22 16.07.2012
Сообщение от Feorentina:
Что бы вернули собак тем хендлерам с которыми они вышли. И потом уже судили, в комплексе.
Спасибо за разъяснения. Сама не была на выставке, конкурс не видела. Стало интересно, что там было не так.
[Ответ]
EN4ILI 11:17 16.07.2012
Feorentina, Оля ,Леша поздравляю вас с ЮЧ .с самыми замечательными собаками .Надеюсь на скорую встречу !!! Вы на правильном пути!!!
[Ответ]
Feel of Pride 14:53 16.07.2012
Сообщение от Feorentina:
надеюсь фоточки Джульетты будут?
Будут, когда у меня руки дойдут скачать и обработать фотки
[Ответ]
Feorentina 21:14 16.07.2012
EN4ILI, Спасибо большое! Следущий по плану Липецк))) думаю скоро увидимся [Ответ]
Feel of Pride 22:25 22.07.2012
CACIB - Курск
Enkanta Mia from Magnificos Kingdom (Веснушка) - CAC, BOS, CACIB, ChRKF, BOB, BIG-1
ZHOJOBA from MAGNIFICOS KINGDOM (Итали) - JCAC, BOB Junior, JUNIOR CHAMPION of RUSSIA
Аня, Оля, Леша и все причастные, ПОЗДРАВЛЯЮ, вы все молодцы и у вас замечательные собаки
Отдельно Веснуху и владельцев с выигранной группой.
Итали и Аню с юным чемпионом России (второе юниорское чемпионство)
Feel of Pride, Спасибо, Наташа!!! Неплохо мы "отдохнули" в Курске)))
Сообщение от Feel of Pride:
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Обязательно будем продолжать держать 7ю группу[Ответ]
BraccoBass 09:28 23.07.2012
Feel of Pride, Наташ, спасибо огромное, с такими приключениями ни на одну выставку не ездили, тем более приятен неплохой результат. Кубок губернатора вот только куряне зажали)))), на следущий год попробуем)))
[Ответ]
BraccoBass 09:31 23.07.2012
Итали и Аню с юным чемпионом России (второе юниорское чемпионство)
Аня, Итали, присоединяюсь к поздравлениям, Молодцы, приятно было увидеться и пообщаться "в живую".
[Ответ]
БИМКА 11:24 23.07.2012
Feorentina, BraccoBass, Ребята ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ну и фото
Изображения
Отдельное огромнейшее спасибо за поддержку, фото и за теплую компанию!
[Ответ]
Nightwolf... 13:54 23.07.2012
Enkanta Mia from Magnificos Kingdom (Веснушка) - CAC, BOS, CACIB, ChRKF, BOB, BIG-1
ZHOJOBA from MAGNIFICOS KINGDOM (Итали) - JCAC, BOB Junior, JUNIOR CHAMPION of RUSSIA
Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сообщение от Colibry:
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
К сожалению я не сумею все объяснить, так как разговор шел о том, как вообще проходят тренировки, испытания, где это. И интересовалась я именно о веймаранере Думаю конкретно о своей породе)
[Ответ]
Infinite Beauty 15:16 23.07.2012
Feorentina, Оля, поздравляю тебя, Лешу, заводчицу девчонок со стабильными высокими результатами ТАК ДЕРЖАТЬ
[Ответ]
Сообщение от BraccoBass:
Feel of Pride, Наташ, спасибо огромное, с такими приключениями ни на одну выставку не ездили, тем более приятен неплохой результат. Кубок губернатора вот только куряне зажали)))), на следущий год попробуем)))
Да уж, никогда не забуду, как я Оле час вдалбливала, что ехать надо полюбас, вот если бы вы не поехали, я бы вам потом...... ну чего-нибудь придумала, что сделать, но точно не по голове погладила. Молодцы, что все-таки поехали, молодцы, что достойно выступили и т.д. по всем пунктам - молодцы)))))
[Ответ]
Feorentina 19:52 28.07.2012
БЕСТ 7 группы г. Курск 22 июля 2012 г
(припозднившиеся фоточки)
Спарта, Спасибо большое! Не смогла удержаться что бы не расцеловать эту сУрьезную рыжую морду [Ответ]
EN4ILI 22:02 31.07.2012
25 августа 2012г. — Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС, ЧФ, эксперт РКФ — FCI Харатишвили Нина Георгиевна
Приглашаю на выставку всех любителей собак к нам в г.ЛИПЕЦК ,клуб "ПРАЙД" подробности на сайте: http://pridedogclub.ru/calendar/[Ответ]