Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Да такая фотогалерея есть на породном форуме.А здесь часть фото с рассказами о конкретных животных.
Рассказы? Не, не... не видел. Видел только фото. И в общем то я относительно давно выкладываю здесь фото собак, которые мне нравятся, раньше вас это не трогало. Потом ветку закрыли. Потом снова открыли и я решил снова поделиться фото. Как только я собираюсь что либо обсудить, вы отказываетесь что либо со мной обсуждать, так не легче ли совсем игнорировать, раз и фото вам не по душе и общаться вы не хотите.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE, ну посещаете и посещайте, я ведь такой же ее посетитель, как и вы. Только вы почему то считаете себя ее управляющим... Говорите кому какие фото выкладывать, кому что и с кем обсуждать, не много ли на себя берете?
Тему инбридинга я хотел обсудить с вами, поскольку вы активно используете этот метод в своем разведении и имеете результаты практика, а не догадки теоретика.
[Ответ]
это не главный шарпей в этом выводке, когда он подрос, шарпей испарился. Зато есть бульдожка и бордосик) Бульдожка так и осталась бульдожкой, хотя ей уже 11 месяцев
Изображения
Сообщение от Raspberry363:
это не главный шарпей в этом выводке, когда он подрос, шарпей испарился.
У нас так же!Лёвик вырос сухим,поджарым,с раскосыми глубоко посаженными глазами.А мелким был точным шарпеем,в его шкуру можно двух щенков было поместить.И глазюки смешные были,пучеглазик.
Этот точно как бордосик,классный! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1324580769[Ответ]