да я в курсе что есть хэндлеры ))))) даже общалась и прибегала к их услугам - я ж говорю у меня неделя осталась - а потом я уезжаю в Москву, Джем со мной, а когда вернёмся - точно не знаю - точно до НГ - а вот когда-не знаю, не от меня зависит - поэтому облом нам с этой выставкой.
[Ответ]
Jem 21:07 01.12.2011
Сообщение от Сладкие:
Ребятки, у нас тут в воскресение встреча намечается...
приглашаются все желающие)))
о времени встречи скажу позже
круто!!!!! напиши обязательно во сколько - может и мы сможем )))) в Алых Парусах?
[Ответ]
sasha_nvr 21:14 01.12.2011
Сообщение от Чек36:
что-то не пойму,здесь что,кружок "очумелые ручки"
Сообщение от Jem:
да,я думала записаться в декабре - но насколько я понимаю там надо не просто поучавствовать, но и выиграть ))))))) (итак 6 раз до 18 мес.чтоб получить чемпиона) а на этой будет очень большая конкуренция и мне по секрету сказали что там уже всё, мягко говоря, распределено это во-первых, но меня бы наверное это не остановило-я не из трусливых - просто семейные обстоятельства складываются так, что заниматься с собакиным времени не хватает - мы последний раз выставлялись в 5 месяцев в бэбиках и ринговку больше не повторяли, а значит позаниматься надо основательно, чтоб выйти на такую выставку-а мы не успеем говорю ж лохушка-прошлёпала ушами ((((((
У Вас не верная информация про "распределения" Вот то,что эксперты не "ВАУ" в породе, это да! А так будет много новичков-экспонентов![Ответ]
Jem 22:41 01.12.2011
Сообщение от WHITE H@NTER:
У Вас не верная информация про "распределения" Вот то,что эксперты не "ВАУ" в породе, это да! А так будет много новичков-экспонентов!
ну может быть - не буду спорить сама лично свечку не держала ))))) но я ж говорю меня не это останавливает, а то что я боюсь не вернуться к выставке и на занятия мало времени недели нам точно будет мало-так как стоять красиво-как положено мы вобще ниразу не умеем - просто стоять умеем, рядом ходить умеем, зубы показываем без проблем, а вот поставить почти годовалого кобеляку в красивую, нужную стойку - как мне кажется-надо будет попотеть ))))) ну ничего, мы на следующую сходим - в конце концов это ж не последняя выставка - и у кобелей карьера всётаки не такая короткая как у сук, ну не успеем взять ЮЧ, будем потом бороться в открытом классе )))))
просто я это делаю для себя - для самоудовлетворения и спортивного интереса - цели - сделать племенного кобеля у меня нет.
[Ответ]
Тимошки36 22:42 01.12.2011
Сообщение от Jem:
да я в курсе что есть хэндлеры ))))) даже общалась и прибегала к их услугам - я ж говорю у меня неделя осталась - а потом я уезжаю в Москву, Джем со мной, а когда вернёмся - точно не знаю - точно до НГ - а вот когда-не знаю, не от меня зависит - поэтому облом нам с этой выставкой.
Сообщение от Тимошки36:
А может в Москве повыставляться?
ну если у нас всё сложится как мы планируем- и с января мы переедем на ПМЖ туда - то будем там покорять Олимп )))))))
[Ответ]
Неугомонный 09:13 02.12.2011
Сообщение от Jem:
просто я это делаю для себя - для самоудовлетворения и спортивного интереса - цели - сделать племенного кобеля у меня нет.
Племенного кобеля одними выставками - не сделаешь)))))
[Ответ]
Floraworld 10:20 02.12.2011
Ребята, если вдруг собака отравилась крысиным ядом то знайте, у меня ЕСТЬ ПРОТИВОЯДИЕ К1, и уколы и таблетки. Если очень надо- обращайтесь, помогу.
[Ответ]
Jem 11:56 02.12.2011
Сообщение от Неугомонный:
Племенного кобеля одними выставками - не сделаешь)))))
Правда? а из чего же их лепят - племенных? ну я правильно понимаю - если кобеля развязывают и от него получаются качественные щенки - то он становится племенным?
[Ответ]
Неугомонный 12:16 02.12.2011
Jem,
"Хорошее происхождение: предки племенного кобеля должны быть сильными, плодовитыми и долгоживущими. В идеале породная линия кобеля должна быть "ровной", т.е. все собаки линии имеют общие черты, стойко предающиеся по наследству. Это обстоятельство очень важно, потому что обычно проходит несколько лет, прежде чем ценность выдающегося кобеля будет признана благодаря потомкам.
Безупречный экстерьер: экстерьер - это визитная карточка племенного кобеля, ведь заводчики, отправляя своих сук на вязку именно к этому кобелю, стремятся получить щенков такого типа.
Характер: как бы кобель ни был хорош по экстерьеру, если он не обладает покладистым характером, то может стать "источником" целого поколения собак с психическими недостатками.
Здоровье: хорошее питание, регулярные полноценные прогулки и разумные физические нагрузки помогут вам вырастить настоящего производителя.
Препотентность: если кобель неоднократно вязался и есть основание считать, что он стойко предает свои черты щенкам, независимо от сук, он называется препотентным. "
Взято из просторо ИНЕТА...
Это я так, первое что нашла, почитайте про генетику про препотентность... Не всё так просто, если, конечно, нет цели : "Плодитесь и размножайтесь..."
[Ответ]
Jem 12:29 02.12.2011
Сообщение от Неугомонный: Jem,
"Хорошее происхождение: предки племенного кобеля должны быть сильными, плодовитыми и долгоживущими. В идеале породная линия кобеля должна быть "ровной", т.е. все собаки линии имеют общие черты, стойко предающиеся по наследству. Это обстоятельство очень важно, потому что обычно проходит несколько лет, прежде чем ценность выдающегося кобеля будет признана благодаря потомкам.
Безупречный экстерьер: экстерьер - это визитная карточка племенного кобеля, ведь заводчики, отправляя своих сук на вязку именно к этому кобелю, стремятся получить щенков такого типа.
Характер: как бы кобель ни был хорош по экстерьеру, если он не обладает покладистым характером, то может стать "источником" целого поколения собак с психическими недостатками.
Здоровье: хорошее питание, регулярные полноценные прогулки и разумные физические нагрузки помогут вам вырастить настоящего производителя.
Препотентность: если кобель неоднократно вязался и есть основание считать, что он стойко предает свои черты щенкам, независимо от сук, он называется препотентным. "
Взято из просторо ИНЕТА...
Это я так, первое что нашла, почитайте про генетику про препотентность... Не всё так просто, если, конечно, нет цели : "Плодитесь и размножайтесь..."
Это я всё читала, видимо я просто не правильно выразилась - я имела ввиду что для того чтобы его развязывать был какойто смысл - нужно пройти и выставки в том числе - разве плохие собаки получают на выставках титул Чемпион? у меня нет такой цели - тупо плодиться и размножаться - мозг на месте ))))) для того чтобы мне самой понять - годен ли Джем для разведения - с корнями то у нас всё в порядке - нужно и экспертов пройти, ведь и у выдающихся родителей случаются щенки не очень ))))))) поэтому я и говорю, что развязывать или не развязывать ещё не задумывалась, т.к. пока нет почвы , ну и кастрировать тоже не вижу показаний пока [Ответ]
Неугомонный 13:38 02.12.2011
а зачем кастрировать?
Вообще я поняла, что вы имеете ввиду...Конечно для кобеля при любом раскладе титулы важны, опять же при условии, что хозяин хочет заниматься выставками.. не скрою, моё самолюбие тешиться, когда мой кобель выигрывает класс, группу - не важно, прыятно...)))
Развязать кобеля - в очередь не становятся ))
[Ответ]
Jem 13:59 02.12.2011
Сообщение от Неугомонный: а зачем кастрировать?
Вообще я поняла, что вы имеете ввиду...Конечно для кобеля при любом раскладе титулы важны, опять же при условии, что хозяин хочет заниматься выставками.. не скрою, моё самолюбие тешиться, когда мой кобель выигрывает класс, группу - не важно, прыятно...)))
Развязать кобеля - в очередь не становятся ))
Ко мне можно и нужно на "ты" ))))))
ну пока мы были в Москве - я поняла что это необходимое действо с кобелём (кастрация)- если не собираешься вязать его - там ваще помешаны на конкуренции ))))) люди сумасшедшие )))) и мир собачников очень и очень жестокий ))) мне если честно не хочется погружаться туда ))))) хотя согласна - очень приятно когда твоя собака выигрывает на выставке )))))) но пока у меня немножко другие заботы и собакевич наш отдыхает )))))) я понимаю что и чемпионы сидят на попе ровно и очереди у них нет - поэнтому мы то и ваще не рыпаемся ))))))
Сообщение от Jem:
Ко мне можно и нужно на "ты" ))))))
ну пока мы были в Москве - я поняла что это необходимое действо с кобелём (кастрация)- если не собираешься вязать его - там ваще помешаны на конкуренции ))))) люди сумасшедшие )))) и мир собачников очень и очень жестокий ))) мне если честно не хочется погружаться туда ))))) хотя согласна - очень приятно когда твоя собака выигрывает на выставке )))))) но пока у меня немножко другие заботы и собакевич наш отдыхает )))))) я понимаю что и чемпионы сидят на попе ровно и очереди у них нет - поэнтому мы то и ваще не рыпаемся ))))))
Кстати, как здоровье? гипс скоро снимать?
...6 суток и 2 часа я "ущербная" ))) 9-го снимок повторный, мож заросло, сил уже нету
всё равно не поняла, почему необходимое действо... да пусть живёт себе полноценным мальчиком! )))
[Ответ]
Катерина и Гай 14:07 02.12.2011
Сообщение от Jem:
...я поняла что это необходимое действо с кобелём (кастрация)- если не собираешься вязать его
Jem, почему?
(Неугомонный, опередила :-)
Я тоже не понимаю :-(
[Ответ]
Чек36 15:10 02.12.2011
берите пример с Касперского-на хрена нужна кастрация????????????[Ответ]
Чек36 15:25 02.12.2011
Досиживаю тут на работе и от нечего делать полез в расписание выставок,посмотрел на 24-е декабря(на монку-то зарегистрировался)а там всероссийки РФОС и РФЛС,тут меня посетила бредовая идея:а не стать ли ЧРКФ ещё разок?у нас там ЧРФСС и кЧРФОС лишние остались[Ответ]
Jem 15:28 02.12.2011
ну всё!!!!!!!!! закидали помидорами
да я не собираюсь его кастрировать
это я так написала - потому что у меня сразу защитная реакция, так как на московском форуме сразу кидаются - "ааааааа, у вас кобель!!!!!! да он никто и звать его никак! его надо кастрировать, чтоб не было случайных вязок и ненужных щенков!!!!!! заполонили тут рынок непонятными щенками от неизвестных производителей!!!! люди везут титулованных собак чуть ли не голубых кровей чтоб делать качественных щенков, а тут каждый владелец кобеля вздумал себе вязать своего мальчика!!!!! сволочи! кастрируйте своих кобелей и всё тут" ))))))))))))) вооооот, такое там отношение )))))))) а я и не собираюсь лишать своего мальчика достоинства, даже если не надумаю вязать - и хватит на меня ругаться ))))))))))))
[Ответ]
Jem 15:31 02.12.2011
Сообщение от Неугомонный:
...6 суток и 2 часа я "ущербная" ))) 9-го снимок повторный, мож заросло, сил уже нету
ну потерпи - совсем чуть-чуть осталось ))))))) и ты опять во всеоружии ))))))) или наоборот без оружия )))))))
[Ответ]
Сообщение от Чек36:
скорее собачка-лосьили :не пони,а кони
пони - потому что красная штучка на морде - называется недоуздок )))))))))
[Ответ]
Катерина и Гай 16:25 02.12.2011
Сообщение от Jem:
пони - потому что красная штучка на морде - называется недоуздок )))))))))
Jem, помогает эта штука? Я одно время искала, спрашивала в зоомагазинах, даже распечатку из инета показывала, в ответ - удивлённые взгляды, вроде - что это такое? В итоге так и не нашла, а потом Гай сам отучился тянуть.
[Ответ]
Jem 16:31 02.12.2011
Сообщение от Катерина и Гай: Jem, помогает эта штука? Я одно время искала, спрашивала в зоомагазинах, даже распечатку из инета показывала, в ответ - удивлённые взгляды, вроде - что это такое? В итоге так и не нашла, а потом Гай сам отучился тянуть.
оооочень помогает!!!!! я без этой штуки сейчас с ним не гуляю. с ним пёс шёлковый, не тянет, рядом ходит, и самое главное что мне в нём нравится - безболезненно ))))))) не люблю я строгие ошейники - жалко. ну может пока молодой - дурной, потом повзрослеет поумнеет и без него прекрасно будет ходить - посмотрим. а пока я очень довольна, что купила такую штуку, на недоуздке моя дочка 8-летняя спокойно с ним гуляет и не летает за поводком-как было раньше- на поводке )))))))) я в магазинах тоже его видела только в одном в Москве, а так покупала через интернет там же в Москве.
[Ответ]
Катерина и Гай 16:53 02.12.2011
Сообщение от Jem:
...не люблю я строгие ошейники - жалко
Да, лабрадор в строгом ошейнике - грустная картина :-(
[Ответ]
Чек36 17:08 02.12.2011
Сообщение от Катерина и Гай:
Да, лабрадор в строгом ошейнике - грустная картина :-(
господи,да о каком строгом ошейнике речь может быть?????
обычная цепочка-удавка,так всех собак дрессируют,типа как ринговка,только цепь потолще,идёт рядом-она болтается,стоит попереться куда-утягивает
[Ответ]
Тимошки36 17:09 02.12.2011
Сообщение от Jem:
оооочень помогает!!!!! я без этой штуки сейчас с ним не гуляю. с ним пёс шёлковый, не тянет, рядом ходит, и самое главное что мне в нём нравится - безболезненно ))))))) не люблю я строгие ошейники - жалко. ну может пока молодой - дурной, потом повзрослеет поумнеет и без него прекрасно будет ходить - посмотрим. а пока я очень довольна, что купила такую штуку, на недоуздке моя дочка 8-летняя спокойно с ним гуляет и не летает за поводком-как было раньше- на поводке )))))))) я в магазинах тоже его видела только в одном в Москве, а так покупала через интернет там же в Москве.
Крутяшная штука, мы себе такую же хотим!!!!!!!!![Ответ]