только гнустные чьмы и отрыжки общества могут сравнивать другие слои (классы, группы) с крысами.
стишки про то, как ктото больше имеет, а ктото не умеет - так это зависит от мозгов и тех и тех. коль вы скудны на извилины, так и не морщите анус, господа химики, коли сами в деpьме - так не поливайте дерьмом не заляпаных.
только выжившие умом твари могут на СЦЕНЕ перед сотнями людей показать слово "ЪЦЙ". а вы ребятки не подаъцели совсем? ублюдке юля. там сидели родители и преподаватели, там сидели (может это для вас и странно) культурные люди.
вот.
Fess 13:00 04.12.2005
рядом со мной сидели приличная культурная дама. в силу своей культурности на матфаковский *** она отреагировала просто. "какой ужас. и это гала-концерт?".
и выложите уже эти химфаковские вирши. для тех кто не в теме
Президент 13:03 04.12.2005
ЖУРФАК-THE BEST
Сообщение от :
И что вы тут жур ругаете?Вы были у нас на выступление?Мы однозначно выступили лучше химфака и физфака, и в 100 раза матфака.
Жжошь! СмЕялся 20 минут.
Сообщение от :
только гнустные чьмы и отрыжки общества могут сравнивать другие слои (классы, группы) с крысами.
стишки про то, как ктото больше имеет, а ктото не умеет - так это зависит от мозгов и тех и тех. коль вы скудны на извилины, так и не морщите анус, господа химики, коли сами в деpьме - так не поливайте дерьмом не заляпаных.
только выжившие умом твари могут на СЦЕНЕ перед сотнями людей показать слово "ЪЦЙ". а вы ребятки не подаъцели совсем? ублюдке юля. там сидели родители и преподаватели, там сидели (может это для вас и странно) культурные люди.
аццкий ликсекон! Эта пять! Только не вяжется с этим высказванием
Сообщение от :
у вас, быдла, даже не хватает ума выражаться нормальным языком, а не языком падонкаф и ЖЖ лексикой.
Если это ирония... То даже не обидно как-то =)
ЖУРФАК-THE BEST Не слишком ли скромный псевдоним?!
ЕщО очень понравилось следующее :
Сообщение от :
... читайте классику, господа! Она облагораживает человека
goldren 13:07 04.12.2005
конечно ирония. не задавался целью когото обидеть
Danila Sergeich 13:10 04.12.2005
Сообщение от [Ариец]:
Возьмите мея с собой.... я тоже хочу попробовать!
ЗАто марка держит их!!!
Пасибо :-)
И ещё раз всех со снегом! :-)
Обязательно возьмем!
А ранее перечисленные мной ф-ты действительно достойны первой пятерки!!!
Tанец 13:11 04.12.2005
Галоконцерт как всегда прошел на ура )
Каждый показал кто на что способен... и у кого на что ума хватает.
Так держать чмыри и падонки выйдите из тени... покажите как вы можете )
KOPAY 13:26 04.12.2005
Сообщение от ЖУРФАК-THE BEST:
Здесь у многих людей амнезия,вы видели выступление математиков!Просто ужас!Куда вы их приписали к физикам и химикам!Матфак лажёво выступил,он сам это после концерта сказал,а теперь всё забыл.Матфак место вам ещё завысили!
Физики молодцы!Не растраивайтесь,у вас всё впереди это только 1 курс.
Химики!Не бывает сразу из грязи в князи!Вы о себе заявили и это хорошо,теперь надо будет всё время нарашивать темп!А ваша акция просто испортила к вам отношение.
И что вы тут жур ругаете?Вы были у нас на выступление?Мы однозначно выступили лучше химфака и физфака, и в 100 раза матфака.
по мне, так жур должен быть первым
Danila Sergeich 13:28 04.12.2005
Сообщение от goldren:
Вы, наверное, не так все поняли...
С крысами сравнивались человеческие грехи, а грехи в свою очередь с факультетами...
Не знаю как всем, а мне химическая задумка очень понравилась.
И еще понравились 3 рулона на заднике в начале галы!
Во истину... ДАЕШЬ СПРАВЕДЛИВОЕ СУДЕЙСТВО!!!
НЫНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ - НЕТ! ЛУЧШЕМУ ВЫСТУПИВШЕМУ - ЛУЧШЕЕ МЕСТО В РАНЖИРЕ!!!
goldren 13:29 04.12.2005
грехи - это крысы, бегающие по сцене с надписями факультетов?
кто же из нас жрал синтетику?
Danila Sergeich 13:31 04.12.2005
Нам не хватило немножко, чтобы это сожрать...
konon 13:32 04.12.2005
зря химики это сделали, меняет мое отношение к участникам фестиваля......
Danila Sergeich 13:53 04.12.2005
Зря, незря...
Что сделано, то сделано.
Обидно только то, что на весне химикам жизни не будет от представителей жюри семи ф-тов...
Главнй корпус должен поддерживать свой статус! И должен занимать ГЛАВНЫЕ места!!!
для этого надов сего навсего стабильно показывать хороши уровень концертов и не раздавать листовочки и не зачирать задники в начаеле ГК..
вы опусьтились до уровня бессильной злобы и тупых необдуманных поступков...
Выражаю вам общественное ФУ!!!
Матфак упал в моих глазах ниже плинтуса!!!
goldren 14:06 04.12.2005
Сообщение от LastDolphin:
для этого надов сего навсего стабильно показывать хороши уровень концертов и не раздавать листовочки и не зачирать задники в начаеле ГК..
вы опусьтились до уровня бессильной злобы и тупых необдуманных поступков...
Выражаю вам общественное ФУ!!!
Матфак упал в моих глазах ниже плинтуса!!!
подписываюсь
Perfect_Stranger 14:09 04.12.2005
Сообщение от clandestin:
Химики и матфак показали себя редкими лузерами, которые не способны достойно принять места, которые они заслужили. Матфак доказали, что "мат" в названии их факультета - вовсе не аббревиатура. Химики запороли начало второй части. Всё настроение выступления поломали. Но над листовками, которые раздавали в антракте, я орал от души.
Кроме того, химфак доказал, что шутка, сказанная дважды, всё ещё смешна. Шутка сказанная раз 5 уже теряет свой блеск, но та же шутка к 13-му разу приобретает новую скромную притягательность. А уж к 17-му разу становится снова до безобразия смешно. Это я про Дом-Университет.
Ах, да. Лучший комедийный номер - выступление девочки с юрфака с песней про вечную любовь. Голос у неё хороший, но произношение ни к чёрту. Пускай посмотрит запись весны РГФ, там девочка Саша пела эту же песню. Узнает, как это должно было звучать на французском.
Ну и про места: вполне логичная расстановка мест. Могла бы быть и другая, но и эта вполне себе логичная и обоснованная. Давайте, повозмущайтесь, lift your skinny fists like antennas to heaven.
Кстати, она еще согласилась, чтобы я ей за мзду в пять баксов подыграл)))
goldren 14:13 04.12.2005
перфект_странгер: ты классно играл. спасибо что разбавили атмосферу тупого нижепоясного юмора, зависти и мата.
LastDolphin 14:13 04.12.2005
Сообщение от vuster: Flier 1) Танцы МО и ПММ (Пробудление). МО однозначна лучше. Номинация у ПММ...
танец мо и пмм были в разных номинациях...
Fess 14:29 04.12.2005
очень понравилась миниатюра ПММ "телемост". здоровый непошлый юмор
KOPAY 14:41 04.12.2005
Сообщение от LastDolphin:
танец мо и пмм были в разных номинациях...
выиграли все танцы разом, в номинации лучший массовый танец, глупо это.
Johnny Rotten 14:48 04.12.2005
МАТЫСЬКИН - ты идиот. не спорь =)
"проверка"
образов как таковых нет. "ректор типа боящийся" и "типа строгий инспектор" - это ОБРАЗЫ? межфакультетские шутки опять же...говнакусок
экономовская миниатюра. объясняю: её надо было просто молча слушать и понимать. а зал ничего просто не в силах был понять! (за исключением тупых шуток про наркоту и опять про межфакультетскую рознь)
+давка+5часов+2идиота конферансье+люди в проходах+флаги мать их (вера вячеславовна теперь вера скрудж макдак)
мост с президентом. даааааа. в принципе можно было выставить нашего президента ещё большим дибилом и лимитчиком. а за одно опошлить и метрополита и жертв трагедии в беслане в принципе....
п-мима "ЪЦЙ в бане" - ребята, вы подростки. не так надо доказывать, что вы нормальный творческий факультет. надо просто делать хороший умный концерт не для одноклеточных
"крысиная зависть" - детки, я ржал над вами
юрфак - все респекты вам за ребят с танцем "г. грозный". реально круто, особенно во время концерта на самом перваке. на галке ребя кажется были не в духе.
юрфак "видео" - круто, вы молодцы.
места. ребята! вы сами выбирали своих представителей в жюри
ребята с пмм - спасибо за торт.
жибинов и тихолиз - секси мазафаки, когда же вас проп$здят уже....
спасибо за внимание, до встречи за кулисами....
vuster 15:17 04.12.2005
ЖУРФАК-THE BEST
Сообщение от :
И что вы тут жур ругаете?
заметь, что жур практически и не ругали. Сомнения высказывались насчет 1 и 3 мест. Вы получили заслуженное место. А если бы баллы выставлялись честно, то в этом году у вас было бы 1 место. goldren обзывание других факультетов быдлом и прочее есть проявление высокого интеллектуального уровня и культуры, проявившегося в экономовских сценках.
ПСИХ О АНАЛИТИК 15:17 04.12.2005
Меня вот удивляет, почему юр. фак не устраивал акций протеста - они не должны мириться со столь низким местом!
blacky 15:22 04.12.2005
Я не понимаю, откуда столько ненависти. Была рада за физиков и химиков, прочитав положительные отзывы об их выступлении. Вы выступили хорошо ну и радуйтесь, главное, что вы это знаете. Но зачем капать ядом, ведите себя достойно. Если честно, то такая реакция вызывает отвращение. Разочарована.
Kanaki_chan 15:26 04.12.2005
ПСИХ О АНАЛИТИК > Юрфак, Юрфак))))))
blacky 15:27 04.12.2005
vuster Вот только не надо на сценки гнать. Опять двадцать пять. Зачем тогда нужны перваки и вёсны, если факультеты начинают собачиться между собой.
Вы люди, или кто !?
Stormy 15:54 04.12.2005
А теперь я хочу высказаться....
Чтобы нормально высказываться в отношении правильность судейства жури, надо было ходить на все перваки(всех фак'ов),т. к. на самом деле, многие номера, которые смотрелись на ура на перваки были жутко залажены на ГК. Причина - галимый свет и звук. По поводу звука - говорю как чел., принемавший участие в гале Весны-04 и гале Первак-05: залажали нам звук и там и там. Свет - черт, у нас на перваке в 100крат лучше, Мухомор - достало...Давай начинай работать лучше, а не абы как.
Так что, ребят, по поводу поливания грязью факультетов (например, физфак) - глупо и неэтично, показали же свою слабость. И, обращаюсь к ведущим, миниатюра уборки сцены физфаком перед танцем эконома - фишка хорошая - но вот убить готова того, кто сказал - "Вы убирали сцену для Эконом. фака". Аморальный урод (без обид, но факт есть факт). Я не с физфака и мне чисто по барабану в отношении к физфаку, но эт даж меня задело. Все старались зделать этот первак достойным.
Считаю тож глупым делить одну номинацию на троих(массовый танец).МО не понравился совсем: хореографии нет, фишка с фонариками - избитая попса, аналогия свеч. Жур - здесь особое мнение - где-то подобное уже видела - весна ПММ,по-моему, даж движения смогла узнать. (Кстати не только я заметила - куда смотрело жюри???..нехорошо...) Ребят, ну годик подождали бы хотя б. Вердикт - номинация эконому.
Не поняла матфака номер с баней, да и рядом сидящие тож врубали, наверное, еще в течении 3 следующих номеров. Мое мнение...бред...(но эт тока мое, можете не соглашаться).
Вцелом, концерт получился замечательный, тока затянутый. 4 часа - перебор.Понравился DVD юр'а - the best. ФКН - не очнь, Матрица рулит.
Вот.
Animator 15:55 04.12.2005
Сообщение от [Ариец]: N., ну ну... С чего это интересно? Ваше первокурсники уже знают что вы на 3 месте. Уже отметелись. Meet_In..., понимашье даты концертов каждый факультет хочет скрыть. Так же как и места. И если ты (не конкретно ты) знаешь, значит молчи. А не надо выёживаться что мол так и так.
Я устал просто просить удалять темы с датами перваков...
Можно и мне хоть раз то напакостить?
Я не вижу никакого смысла в укрытии даты концерта. По-моему как раз даты должны знать все . Это все равно,что препод будет скрывать дату экзамена до последнего момента. Да и если больше будут знать даты - больше придет . Нормальный принцип рекламы .
Animator 16:08 04.12.2005
Сообщение от Президент:
Был на Галушнике. Понравилось. Особенно номер экономистов про татушку =) Всем спасибо за поддержку. Особый респект Химикам за их стихи и Физикам за... ну я думаю они сами знают за что Молодцы! ИМХО: Физики и Химики достойны были поделить первое место. Жюри некомпИтЕнТно
Математики... молодцы тоже. Показали что такое на самом деле "пошло" =)
На мой взгляд ничего кроме детской обиды и позора для ВГУ все выше перечисленные не показали. На Гале надо показывать отнюдь не то, что на самом деле пошло , а уровень ВГУ. Надо все доказывать по-другому -ежегодными хорошими выступлениями. Подчеркиваю - ежегодными. И я знаю, что говорю - наш факультет тоже опускали не раз. Но то, что показали - это не выход. Дали своей злобе вылезти наружу и проявиться в необдуманных поступках. А то все кричат, что им не важны места - а потом позорят универ на глазах тех ВУЗов, к-рые пришли посмотреть на уровень ВГУ. Разбираться надо межу собой, а не подставлять весь ВГУ. (имхо)
А так безусловно согласен, что Мат. фак, Физ. фак и Хим. фак - достойные факультеты. Вот и доказывайте это.
Animator 16:25 04.12.2005
Сообщение от Президент: clandestin
А в целом Мат Фак высказал своё мнение о судействе в номере "Пожар в бане"
Химики показали семь смертных грехов, а физики зажгли в "Проверке"... да и вообще регулярно и незаметно для непосвящОнных подкидывали камешки в огород жюри.
Лузер - не тот, кто на удар отвечает извинением, но тот, кто позволяет себя втоптать в грязь и промолчит в след обидчику, вместо того, чтобы догнать и ответить ИМХО.
Ребята вы что-то путаете - то, что вы показали - это неуважение к зрителю, преследуя лишь собственные цели отомстить и доказать бессмысленное . Гала - не для этого. Далеко . ИМХО
Animator 17:12 04.12.2005
Сообщение от vuster: Flier вчера простояв 490 минут на остановке после галки мы впервые добрым словом вспомнили "Эконом". Такси тобишь. правда поехали на другом.
Галка произвела очень странное впечатление:
1) Танцы МО и ПММ (Пробудление). МО однозначна лучше. Номинация у ПММ...
Танцы МО и ПММ были, к вашим сведениям, в разных номинациях - лучший массовый танец и лучший танец (малая группа - <= 6 человек) соответсвенно.
Судите только по достоверной инфе.