Сообщение от Анечка:
подскажите, краснота на попе и писи. варианты только ли аллергия на памперсы? если связать с частым довольно жидким стулом, и места покраснения как раз соприкасаются с покаками больше всего? позавчера сдали на анализ баночку, покажет если что не так, а покраснения только вчера появились? и так- бепантен, да? или есть что получьше?
ОООО!У нас то же самое!!!Был жидкий стул 2 раза(морковки переели) и сменили подгузы.Я присыпаю присыпкой самой обычной и мажу бепантеном.Подгузы убрала-теперь думаю на что???
[Ответ]
Космонавтка 21:57 28.10.2011
Анечка, а где именно на Минской? они в выхи работают?
[Ответ]
Янат 21:58 28.10.2011
lele4ka, это нормально, моя так все время в РД делала, не переживай
[Ответ]
ALLU 21:59 28.10.2011
Сообщение от кристина75:
Похвалимся-ползаем ооочень хорошо,стоит с поддержкой и встает за все держась.По поводу веса я то же не могу не беспокоиться-так хочется чтобы побольше набирала.а она 350г.за прошлый месяц и 550 за этот-итог 8 кг!!!(но после 1400-уже хорошо!!!)
растете растете прям! молодцы!
я чет не похвалилась чему научились за месяц: выключаем свет в комнатах, ищем пупочек на животике, причем у всех, бегает по квартире, а также научилась залазить в коробки и сковородки и самостоятельно(!) вылазить, изображать как чихает папа, таскать неваляшку , которая очень большая - больше не бывает, наверное см 50 в ней и бухать на пол (бедные соседи снизу), о! еще кормит маму с ложечки )) и еще много всего
непонятная тяга к автомобилям и большим колесам усилилась...
Сообщение от :
Зачем переживать насчет прививок?Мы только бцж и полиомелит сделали(и те недавно-нам 9 месяцев)-остальные после года,ну и что(здоровей будет).
про прививки я очень с тобой согласна, чем старше ребенок, тем физически ему легче переносить, хотя морально грустней,
[Ответ]
Berkana 22:05 28.10.2011
Сообщение от кристина75:
Зачем переживать насчет прививок?
нам 6,5 мес, а у нас только бцж(
начала переживать, кстати Нашла причину, по которой можно попереживать. Дополнительную)
[Ответ]
кристина75 22:14 28.10.2011
Сообщение от Кукла 79:
начала переживать, кстати Нашла причину, по которой можно попереживать. Дополнительную)
Какая такая причина???Я чет не поняла-ты шутишь или серьезно?Поделись?
[Ответ]
Berkana 22:33 28.10.2011
кристина75, причина такая, что летом планируем отдыхать ( если будет здоровье и деньги, ттт сто тысяч раз, не переживу еще одного лета без моря ). За границу, вот ре будет непривитый вдруг... На тот момент ему будет 1,3 - 1,4 годика.
надо ж не просто раз пентаксим уколоть, а все 3 раза...
Ну и вообще. [Ответ]
Анечка 22:46 28.10.2011
Кукла 79, вот долго похоже искала тему для переживания!))))не переживай!!) у нас ток полиомелит и роддомовские
Космонавтка, за почтой зеленая калитка. (с другой стороны скорой помощи получается)
про выхи не знаю. 2266477
[Ответ]
Анечка 22:49 28.10.2011
ре без памперса "большие" дела делает в два раза меньше!)))))))))))если не в три)))
но я уже начинаю задалбливаться с этим делом.. все в "маленьких" делах...
зато прям заметно улутшение!!!!
жалко только ровно полпачки памперсов.. можт махнемся с кем?
[Ответ]
Июль-ка 22:51 28.10.2011
Сообщение от Горечь:
Грудь ищет, скорее всего
вооот, кстати, я тоже подумала. лялька наша в период новорожденности, плакала очень редко, даже когда голодная была. только начинала язычок высовывать - будто сосок искала)) - это я уже потом заприметила (первый ребенок при первых признаках голода орал, как резаный, вот я сразу и не догадалась)))
Сообщение от ALLU:
про прививки я очень с тобой согласна, чем старше ребенок, тем физически ему легче переносить, хотя морально грустней,
тут еще один момент есть. ребенок до года - практически не болеет, ему негде заражаться и проще всего в этот период прививки сделать. а после двух - постоянные контакты с другими детками, постоянные болезни - бывает некоторые и время между болезнями для прививок выкроить не могут(
[Ответ]
эх детки...интересно на какое количество бессонных ночей рассчитан мамин резерв сил. Что то с животом все хуже. Все у него там бурлит, вроде иногда пукает но с криком.
[Ответ]
Amica1983 04:33 29.10.2011
вернусь домой как зомби, упаду на кровать и пусть муж ребенка успокаивает как хочет. Я еще на него и обиделась, такое ощущение что он воспринимает мое пребывание тут как курорт,а то что мне приходится все постигать одной,не учитывает. Будем с малышом одни тут еще неделю.
[Ответ]
Amica1983 04:36 29.10.2011
не пойму- на пеленальном столе лежит без признаков больного живота,стоит положить на кровать или на руки взять тут же начинается, а про после еды-вообще молчу.
[Ответ]
Лаодика 08:28 29.10.2011
Сейчас прочитала, что дети должны спать в темноте
Я одна ночник включаю?
[Ответ]
Лаодика 08:29 29.10.2011
Сообщение от Amica1983:
мамин резерв сил
бесконечен
Я уже полгода жду, когда он иссякнет, ан нет..........
[Ответ]
Сплюша 08:32 29.10.2011
Сообщение от natalia36:
Я одна ночник включаю?
С Надюшкой уже не помню как с рождения было,она сейчас просит свет в коридоре оставить. Любаша спит без ночника.
[Ответ]
Amica1983 08:34 29.10.2011
книжки нагло врут! что новорожденные спят по 20 часов в сутки! это не наш случай может только четыре и спим и то кусочками.
Резерв это хорошо, лучше бы он не пригодился особенно на год
[Ответ]
Amica1983 08:36 29.10.2011
а я читала что ночник нужен ну или другой источник света не такой яркий.
[Ответ]
Сплюша 08:36 29.10.2011
Сообщение от Кукла 79:
У меня все прививки съехали. Пентаксим сделали в 4,5 месяца,про гепатит в 3 месяца никто не напомнил. Собралась в 6 месяцев делать второй пентаксим-его нет,пересертификация. Параллельно не делаю гепатит,сделаю в один день с пентаксимом. И вообще, я в поликлинику с 4 месяцев на взвешивания не хожу и карточка у меня на руках,представляю сколько ора будет[Ответ]
Сплюша 08:38 29.10.2011
Amica1983, в книжках все сладко,розово,идеально!!!
Дети всегда и у всех разные! Даже у одних родителей!
[Ответ]
ЯрославР 09:00 29.10.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Девочки, вот мне стало интересно, когда можно заметить правша ребенок или левша?
годам к трем. Не раньше. До этого времени дети могут одинаково пользоваться и левой и правой рукой.
Я была, например, уверена, что Ярик левша, так он ловко орудовал левой рукой. И хлеб брал все время левой.
Сейчас в его 5 никаких сомнения - правша.
[Ответ]
Фабби 09:04 29.10.2011
[QUOTE=ALLU;16679452]Фабби, спасибо за поздравление и приходите в норму с глазиком, напиши потом, что врач скажет
У нас ячмень, капаем левомитицин и закладываем тетрациклин, где мы его подхватили, не пойму.
[Ответ]
Amica1983 09:05 29.10.2011
мне все говорят что перепутал день с ночью. Я ночью все выключаю,вроде делаю ночную обстановку. А у него наоборот глаза открываются.
Вопрос-при ГВ по требованию сколько раз вы кормили в первый месяц? может мой не наедается поэтому просит каждые полчаса?
[Ответ]
Чудесная 09:06 29.10.2011
Сообщение от Amica1983:
Будем с малышом одни тут еще неделю
Сообщение от Amica1983:
не пойму- на пеленальном столе лежит без признаков больного живота,стоит положить на кровать или на руки взять тут же начинается, а про после еды-вообще молчу.
на пеленальном лежит на животике?
после еды (если не спит) - носите столбиком, чтобы излишки и воздух срыгивал
перед кормлением кладите на животик: к себе или на пеленальный стол
[Ответ]
Чудесная 09:09 29.10.2011
Сообщение от Amica1983:
книжки нагло врут! что новорожденные спят по 20 часов в сутки! это не наш случай может только четыре и спим и то кусочками
а около груди дремлет? это тоже полноценный сон
у деток оч беспокойный сон
[Ответ]
Чудесная 09:10 29.10.2011
Сообщение от natalia36:
Я одна ночник включаю?
первое время я включала в смежной комнате, потому как дочка спала в кроватке, чтобы видеть её - проснулась или нет
сейчас нет
[Ответ]