Янат, а зачем он? Что он дает?
ты чтооо, брось)
[Ответ]
Янат 21:42 16.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
а зачем он? Что он дает?
я так понимаю все сказки и песни только в катридже содержаться, поэтому думаю, что выпуск 2 и в этот краб вставить можно, или я ошибаюсь? [Ответ]
Berkana 21:43 16.02.2012
Янат, ааааа, я просто еще не открывала коробку. Только приехала от Кати.
Пробки - жжжжуть
[Ответ]
Anitka 22:06 16.02.2012
Сообщение от Кукла 79: Anitka, я просто тоже о горке думаю на чуть-чуть попозже. Места немного, вот спрашиваю - удобно ли дома ставить её? Много места занимает?
Места не особо много в сложенном виде, примерно три сложенных гладильных доски. Надеюсь понятно написала
они наподобие наших качелей, наши купили за 320 в магазине, а потом на базе их видела за 210, не особо дорого. Вот только крючки к ним отдельно покупать, чтоб на стену вешать, в строительных магазинах от 7рублей, они вкручиваются в коробку. Можно и турник повесить к ним качели, в будущем подтягиваться на нем будут
[Ответ]
ОсеньЯ 22:39 16.02.2012
Сообщение от Рыжая пантера: Лесик55555, такую же заказали как у ОсеньЯ?
Вряд ли... А так мне тож интересно, чего выбрали?
[Ответ]
Обошла все близлежайште детские магазины,не могу найти сетку подвисную для игрушек,подскажите,если кто знает где купить или может кто продаст???
[Ответ]
Девочки, расскажите, где ортопедических прыгунов кто видел? в Твоем дом дорогущие! Роди итальянский 1850, конь Джон 1400. Мож видели где дешевле? Пойдем мерить пупсу! Думаю, он уже щас на нем прыгать начнет, посему устойчивость нужна тут.
[Ответ]
malina18, у нас прыгун, покупали в ортопедическом отделе, фирма на коробке ТРИВЕС, в производство я глянула - китай..ну выглядит симпатично, а вот устойчив не очень..хотя мб просто подкачать посильней надо.стоил 1150, ненамного и дешевле.. http://www.trives-shop.ru/catalogue.php?gid=40&rid=136[Ответ]
Анечка 22:32 17.02.2012
Марин,между минской и остужева в ортопедическом до 1000. Прыгуны.точно уже не помню
[Ответ]
OWLNAT 23:35 17.02.2012
malina18, у нас есть Роди! Он стОит этих денег! Если есть возможность и очень нужен, лучше его купите, чем китайский: и по качеству материала и по запаху очень отличаются они....
[Ответ]
malina18 23:43 17.02.2012
дарья2, ага. Спасибо. Про устоячивость поняла. Анечка, Поняла. По пути из Твоего ДОма можно заехать. Ага. OWLNAT, А про устойчивость? Роди не переваливается вперед? И еще - у вас маленький? А то они еще большие бывают... Можно даж мамкам прыгать. А для деток надуваются поменьше...
Юниор
Три песочницы , от 1000 р самая маленькая в виде сердца
Санки только обычные железные около 600 р
Горка одна, но она вместе с качелями для очень маленьких, вам не пойдёт
Подгузники Мерисы Л - одна пачка на витрине 792 р и несколько маленьких
На фотке на заднем плане 2 песочницы синяя 1700 и зеленая 2000 с чем-то Изображения