Сообщение от Red-Hornet: НИКА, Моя кавасрака заводилась пижже фуры в холод))) да и летом хорошо)
Так я тебе про то и говорю, что вот какая-то борода с Фурами. Я не говорю, что все... Но на форуме читала, что у большинства она впадает в зимнюю спячку... У меня тоже =) Впадала... Именно поэтому, я за инжектор и прочую х*йню =)
[Ответ]
НЕ называйте байкера аморально-обшесственным социумом, не спешите распинать человека моралью, ибо что такое мораль, как ни лицемерная условность большинства, враждебная всему истинно искреннему в полный голос лишь при свете дня, но без зазрений попираемая! чуть только стемнеет и речь поведётся шёпотом...
[Ответ]
madagaskar 20:03 26.09.2011
Сообщение от святой Алексий:
НЕ называйте байкера аморально-обшесственным социумом, не спешите распинать человека моралью, ибо что такое мораль, как ни лицемерная условность большинства, враждебная всему истинно искреннему в полный голос лишь при свете дня, но без зазрений попираемая! чуть только стемнеет и речь поведётся шёпотом...
парни выручайте!!!!! в обшем нужно. на мой жосткий поставить винду с моего же идиска. диск являеться загрузочным. надо завтра срочно. пивом соком проставлюсь.
дело в том что мой комп отказываеться загружаться с диска, а сразу прёт загружаться с жосткого.
я не дурак в биосе настройке все уже перерыли. не помогло всёравно с жосткого грузит...
парни над строчно. завтра. мой тел 8 девять 0 пять 77 88 606
или постараться с загрузочного восстановить винду..
обидно блин 1500 отдал за каспера лицензионного[Ответ]