Сообщение от Нюля:
за 20 лет удалось воспитать поколение Иванов, не помнящих родства, быдла, как любит выражаться Слай, которое уже не помнит ничего хорошего из советского прошлого, продолжая пользоваться электроэнергией, канализацией и прочими благами, построенными именно в Советский период.
Неужели их ЛИЧНО ПУТЕН воспитал?
а что ж РОДИТЕЛИ делали то?
Сообщение от Степь:
наболюдателем, видимо, пойду - малую толику внести свою, дабы сложнее им было наколоть
Давай заспорим на бутерброд с икрой что на твоем участке все будет абсолютно честно и все равно ЕР победит
(я не о подтасовках а о том за кого НА САМОМ ДЕЛЕ народ голосует)
Нюля 10:01 12.10.2011
Sandy,
Сообщение от Sandy:
Неужели их ЛИЧНО ПУТЕН воспитал?
Насколько мне помнится, кого ЛИЧНО ПУТЕН воспитал - радостно сбежалали за пределы окормляемой им империи. Видимо, в целях морганистического (я правильно написала это слово?) плана объединения правящих кланов Европы..+))))
Степь 10:05 12.10.2011
Сообщение от Sandy:
Давай заспорим на бутерброд с икрой что на твоем участке все будет абсолютно честно и все равно ЕР победит
да я с этим спорить и не буду) - прав Слай, каков народ, такие и правители
но наблюдателем всё равно пойду - чтобы потом не было мучительно больно...ну, ты понял
shader 10:05 12.10.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Просирания экономики как-то не просматривается; отрасли - на любой вкус.
Вот только почти не видно т.н. "производства средств производства". Сплошная колбаса, стройматериалы и обработка ископаемого сырья.
ЗЫ. Под "колбасой" имею ввиду потребительские товары.
Sandy 10:08 12.10.2011
Сообщение от Нюля:
Насколько мне помнится, кого ЛИЧНО ПУТЕН воспитал - радостно сбежалали за пределы окормляемой им империи.
Якименко вроде пока еще тут
Сообщение от Степь:
но наблюдателем всё равно пойду - чтобы потом не было мучительно больно...ну, ты понял
Ну я лучше на шашлыки, чтобы панимашь не было мучительно больно
Ну КАК РАНЬШЕ.. кто на 1 мая на демонстрации и митинги, а кто по быстрому на огород..
Степь 10:09 12.10.2011
Сообщение от Sandy:
Ну я лучше на шашлыки,
это от меня никуда не денется)
ну и кому похер?
Нюля 10:10 12.10.2011
Sandy,
Сообщение от Sandy:
Якименко вроде пока еще тут
Несущее основную смысловую нагрузку слово в данном предложении - ПОКА.)))
Sandy 10:12 12.10.2011
Сообщение от Степь:
ну и кому похер?
а я всегда говорил мне похер на любую власть Кропоткин и Махно мои кумиры.
Сообщение от Нюля:
Несущее основную смысловую нагрузку слово в данном предложении - ПОКА.
так а кто же свалил тогда?
Нюля 10:20 12.10.2011
Степь, Поразительно. Чаще пикируясь с Sandy, в этот раз полностью с ним согласна.
Знаете, бабули, сидящие в многочасовых очередях за льготными рецептами и бюджетники, привычно складывающие в карман т.н. "подарки" от пациентов и родителей - все проголосуют за ЕР.
Одни, чтоб войны не было.
Другие, потому что депутат от этой партии (на самом деле - бывший бандюк и в настоящем владелец стройбизнесса) поставил им в классе или больничной палате аж пластиковые окна (умолчим, какого качества) и подарил -школе - больнице - аж целый телевизор или там тумбочку под него, или музыкальный инструмент, или набор шариковых ручек- детям (умолчим, из каких источников нашлись деньги на эти дары).
Да и не бюджетники - тоже. Потому что пенал, подаренный ребенку депутатом - вот он, на виду.
А сумма присвоенных миллионов - виртуальна и внешне не осязаема.
И, конечно, блестящие бусы на шее аборигена - куда важнее какой-то вонючей жижи с названием нефть.
Как-то так.
Нюля 10:25 12.10.2011
Сообщение от Sandy:
так а кто же свалил тогда?
Никто не свалил?
Ну и славно, наверное я снова чегой-то сослепу в инете не то прочитала..)))
А такая славная красивая фраза получилась, про морганистические браки...
Степь 10:41 12.10.2011
Сообщение от Нюля:
Степь, Поразительно. Чаще пикируясь с Sandy, в этот раз полностью с ним согласна.
Может, это и удивительно - но мне всё это тоже известно - про бабулек и учителей, и т.д.)
И что ж теперь - бежать за толпой и голосовать за ЕДРО, как они? Кстати, не всё там так однозначно - скажу по секрету, пенсионеры уже очень давно не голосуют всем скопом за ЕДРО. В общем, панические настроения на руку СамиЗнаетеКому)
У меня своё мнение, я его не стесняюсь озвучить, - а дальше кто во что горазд - кто-то и вовсе на шашлык собрался вместо урны (Sandy, не замёрзнешь на природе в начале декабря?)
Sandy 10:50 12.10.2011
Сообщение от Степь:
не замёрзнешь на природе в начале декабря?
Будет тепло - это я гарантирую... и уж гораздо интереснее чем на выборах.
Гудвин 10:59 12.10.2011
Сообщение от Sandy:
а я всегда говорил мне похер на любую власть
Это ровно до того момента пока власти похер на то, что тебе на неё похер.
Степь 11:01 12.10.2011
Сообщение от Sandy:
Будет тепло - это я гарантирую... и уж гораздо интереснее чем на выборах.
Ловлю на слове - проверим)
Шашлык - эт хорошо, у меня последний месяц так почти каждые выходные, а на выборы потом только через 5 и 6 лет, так что не пропущу это скучное мероприятие)
Опять же - какое право я буду иметь критиковать власть после выборов, если даже не пойду на них?
)))
Степь 11:03 12.10.2011
Сообщение от Гудвин:
Это ровно до того момента пока власти похер на то, что тебе на неё похер
У меня друзья заняли позицию полной автономии от любой власти - я им говорю, вы же всё равно бензин заправляете, жировки оплачиваете, детей в школу водите - тогда уж надо идти до конца, построить домик в тайге и никаких общений с внешним миром
Слив 11:04 12.10.2011
Сообщение от Степь:
И что ж теперь - бежать за толпой и голосовать за ЕДРО, как они? Кстати, не всё там так однозначно - скажу по секрету, пенсионеры уже очень давно не голосуют всем скопом за ЕДРО.
Степь, подскажи, за кого нужно голосовать?
Степь 11:09 12.10.2011
Сообщение от Слив:
подскажи, за кого нужно голосовать?
А своя голова на что? Совсем беспомощные стали - может, ещё и шнурки прийти завязать?
Слив 11:11 12.10.2011
Сообщение от Степь:
А своя голова на что? Совсем беспомощные стали - может, ещё и шнурки прийти завязать?
можешь только холиварить. на конкретный вопрос ответить не можешь. проще все говорить, что все плохо. предложи альтернативу ер и скажи почему нужно голосовать именно за эту партию.
Степь 11:15 12.10.2011
Сообщение от Слив:
можешь только холиварить. на конкретный вопрос ответить не можешь. проще все говорить, что все плохо. предложи альтернативу ер и скажи почему нужно голосовать именно за эту партию.
во-первых - тебе это нужно абы потроллить, зачем давать пищу лишний раз
во-вторых, своё мнение уже неоднократно высказывала.
Да, всё плохо, поэтому однозначно не за ЕДРО (хыватит уже страну пилить) - а дальше каждый сам волен: не придёшь на выборы или испортишь бюллетень - отдашь голос ЕДРУ в итоге всё равно.
Вот и думай
Слив 11:18 12.10.2011
Сообщение от Степь:
Да, всё плохо, поэтому однозначно не за ЕДРО (хыватит уже страну пилить) - а дальше каждый сам волен: не придёшь на выборы или испортишь бюллетень - отдашь голос ЕДРУ в итоге всё равно.
Вот и думай
все плохо, жизнь гавно. Степь, пойти повеситься?
Степь 11:32 12.10.2011
Слив, иди,
я побарахатаюсь ещё
Sandy 11:36 12.10.2011
Сообщение от Гудвин:
Это ровно до того момента пока власти похер на то, что тебе на неё похер
Ну понятное дело если меня споймают в лесах и пошлют строить беломорканал я никуда не денусь..
Сообщение от Слив:
предложи альтернативу ер и скажи почему нужно голосовать именно за эту партию.
За ЛДПР - Жирик он прикольный.
Чёрный Дембель 12:17 12.10.2011
Сообщение от Нюля:
Эффективность, по Вашему, заключается в полнейшей стагнации промышленного сектора экономики - начиная от станкостроительной и заканчивая авиастроительной отраслями?
В тотальной распродаже стратегических объектов в руки потенциальных противников?
Окончательному переводу здравоохранения и образования на платную основу?
В отказе от закупок собственного вооружения для собственной армии?
В реорганизации и сокращении этой армии?
В демаркации границ в пользу соседей?
В чем эффективность-то??
Неохота в пятый раз ходить по кругу; я в этой теме уже по всем этим вопросам изложил свою точку зрения.
Интересно - читайте с первой страницы; не интересно - не читайте.
Сообщение от Нюля:
Очень, знаете ли, напоминает письма советских детей Иосифу Виссарионовичу, с благодарностью за счастливое детство.
Ну, уж вам-то лучше помнить, как такие письма пишутся - видимо, ещё свежи воспоминанья.
Сообщение от Нюля:
а 20 лет удалось воспитать поколение Иванов, не помнящих родства, быдла, как любит выражаться Слай, которое уже не помнит ничего хорошего из советского прошлого, продолжая пользоваться электроэнергией, канализацией и прочими благами, построенными именно в Советский период.
А как же товарищу Сталину за 20 лет удалось воспитать поколение социалистических Иванов Беспамятных, якобы забывших, что экономическая мощь, территориальная целостность и доступ к природным ресурсам СССР зиждется исключительно на завоеваниях русских царей?!
Преемственность, видимо.
Сообщение от Нюля:
потому что депутат от этой партии (на самом деле - бывший бандюк и в настоящем владелец стройбизнесса) поставил им в классе или больничной палате аж пластиковые окна (умолчим, какого качества) и подарил -школе - больнице - аж целый телевизор или там тумбочку под него, или музыкальный инструмент, или набор шариковых ручек- детям (умолчим, из каких источников нашлись деньги на эти дары).
Да и не бюджетники - тоже. Потому что пенал, подаренный ребенку депутатом - вот он, на виду.
А сумма присвоенных миллионов - виртуальна и внешне не осязаема.
А из таких мелочей и складывается благополучная жизнь, обеспечить которую своим гражданам - святейшая и первейшая обязанность любого государства.
Sandy, Игорь молодец,главное что бы не потерялся в дерьме ,под названием Шоу бизнес!
Vadag 15:16 12.10.2011
Сообщение от Степь:
Ибо революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а её плодами пользуются циники (с)
Карлейль говорил не "циники", а "отпетые негодяи", что более точно описывает всяких Джугашвили и Шикльгруберов.
Alekos 15:31 12.10.2011
Сообщение от Степь:
Опять же - какое право я буду иметь критиковать власть после выборов, если даже не пойду на них?
)))
ну, многих это не останавливает. Критикуют и власть, и тех, кто ходил: "Это вы их выбрали"
Ыщккн 15:33 12.10.2011
Сообщение от AlexaDotCom:
Соотношением сил впечатляет, 6 млн евреев и намного больше их противников (их противники похожи на наших неприятелей)
и выживают, держатся,
русских наоборот, больше, но они потеряли своих территорий равных нескольким израелям, Сев-Кавказ можно смело вычеркивать, пока.
А чо потери то начал с Кавказ считать? А Казахстан не потеря? А Украина? Ты берешь совершенно неравновесные ситуации. Мы проиграли не Кавказу, и даже не НАТО. Мы проиграли номенклатуре.[/QUOTE]
Вряд ли только благодаря США...
Про войну 1973 года почитай. Особенно порой про то почему Садат не стал отсекать 133, по моему, дивизию еврейцев, когда они рванули через Канал. А силы и средства у него были, кстати.
Саакашвилли например тоже штаты поддерживали и все равно он проиграл,
Ага тока он имел дело не фига не с арабцами и даже не с осетинами.
в Афгане, Вьетнаме, Корее - США не одержали явных побед.
Это к чему?
Alekos 15:42 12.10.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Неохота в пятый раз ходить по кругу; я в этой теме уже по всем этим вопросам изложил свою точку зрения.
Интересно - читайте с первой страницы; не интересно - не читайте.
Ну, уж вам-то лучше помнить, как такие письма пишутся - видимо, ещё свежи воспоминанья.
А как же товарищу Сталину за 20 лет удалось воспитать поколение социалистических Иванов Беспамятных, якобы забывших, что экономическая мощь, территориальная целостность и доступ к природным ресурсам СССР зиждется исключительно на завоеваниях русских царей?!
Преемственность, видимо.
А из таких мелочей и складывается благополучная жизнь, обеспечить которую своим гражданам - святейшая и первейшая обязанность любого государства.
Для многих у нас "благополучие" этими мелочами и ограничивается.
Я читал тему с начала. Акромя свечных заводиков "эффективности" не увидел. Про продажу стратегических объектов и закупку вооружений, как и про военную реформу, твоего мнения тоже.