Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 231
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 2.
rasat 22:08 15.07.2011

Сообщение от Borisovna:
я пока два дня кручу по 5 минут, с непривычки больновато

Мне сегодня форумец передал с шипами.Вот это РЕАЛЬНО больновато! Пупырышки отдыхают! Шипы реально впиваются-кручу в футболке и оруууууу! 23:07 наверное сейчас пусоров/мусоров вызовут

Сообщение от Почемучка:
лежит под диваном... крутить можно, но пока приспособишься 3кг во вращении держать - бока и бёдра гарантированно чёрные от синяков. плюнула, купила обычный железный с шипами. Если кто желает острых ощущений - могу дать поюзать. Ток на шиномонтаж сначала: у него рабочее давление 6-10 атмосфер должно быть, он у меня подспущен

Галэ! Ты определись он железный или резиновый??? [Ответ]
pro100.serj 22:36 15.07.2011

Сообщение от Borisovna:
Я наконец-то купила

Сообщение от appple:
какой купила?

Сообщение от Borisovna:
такой пластмассовый и с пупырышками

Сообщение от appple:
ясно мой наподобие только со съёмными насадками. Видела такой толстый тяжелый и не пластмассовый, интересно кто-нибудь пользовался и как его вообще можно крутить?

Сообщение от Borisovna:
сколько минут в день крутишь?

Сообщение от appple:
минут по тридцать, не каждый день.

Сообщение от Borisovna:
я пока два дня кручу по 5 минут, с непривычки больновато

Сообщение от appple:
я первое время совсем без насадок крутила, тоже было больно.

Сообщение от Почемучка:
лежит под диваном... крутить можно, но пока приспособишься 3кг во вращении держать

Вы опять про свои дылдо речь завели? Ооох и шалуньи

Сообщение от Почемучка:
плюнула, купила обычный железный с шипами. Если кто желает острых ощущений - могу дать поюзать.

Даааа, сурово
[Ответ]
Почемучка 22:38 15.07.2011
rasat, я юзаю железный с шипами. Если вечером, то шипы прям в кайф по голому телу, а спросонья в 6 утра ощущение, что эти шипы нещадно разрывают в клочья тело))
а под диваном лежит тяжеленный резиновый. я с ним не балуюсь, боюсь почки в трусы упадут))) вот эту байду желающим могу одолжить [Ответ]
Почемучка 22:39 15.07.2011
pro100.serj, вот у тебя фантазия то))) [Ответ]
rasat 23:12 15.07.2011

Сообщение от Почемучка:
rasat, я юзаю железный с шипами. Если вечером, то шипы прям в кайф по голому телу, а спросонья в 6 утра ощущение, что эти шипы нещадно разрывают в клочья тело))
а под диваном лежит тяжеленный резиновый. я с ним не балуюсь, боюсь почки в трусы упадут))) вот эту байду желающим могу одолжить

таааак на следующей карзофффке мне и одалживаешь. Но! Ради бога объясни как алюминиевый обруч с ШИПАМИ!!!!!!!!!!!! не разрывает нежные части на куски? Шипы не железные? Мне от резиновых дурно стало....инквизиция пилин! [Ответ]
Почемучка 23:58 15.07.2011

Сообщение от rasat:
таааак на следующей карзофффке мне и одалживаешь. Но! Ради бога объясни как алюминиевый обруч с ШИПАМИ!!!!!!!!!!!! не разрывает нежные части на куски? Шипы не железные? Мне от резиновых дурно стало....инквизиция пилин!

шипы пластмассовые. Нашлёпки такие.. Как не разрывают? Ды я хз. Может я мазо? Вот утром - да, моё непроснувшееся тело не готово к подобным стрессам. Резиновый обруч бери без вопросов с одним "но" - самовывоз)) Ты ж забыла, что я пешая. представляешь картину: иду я на работу с обручем через плечо [Ответ]
rasat 20:11 16.07.2011
Почемучка, Галэ мне сказали что мы с Глафирой загоняемся [Ответ]
Почемучка 21:54 16.07.2011

Сообщение от rasat:
Почемучка, Галэ мне сказали что мы с Глафирой загоняемся

.......... [Ответ]
Почемучка 21:59 16.07.2011
За весь день выпила ведро воды и съела 2 помидора. Генеральная уборка в жару без кондиционера - супер диета! [Ответ]
ГлаМурка 21:59 16.07.2011
А по-моему, с пупырышками - самое оно. И нагрузка существенная, и никакого дискомфорта наутро.
А вообще-то сегодня я поняла, что способна испытывать проблемы и покруче лишнего веса: в хлам сожгла себе лицо, купаясь в бассейне!!! Больно, шо пипец!
З.Ы. Да мазала я, мазала! (видимо, недомазала! ))) ) [Ответ]
rasat 22:01 16.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А по-моему, с пупырышками - самое оно. И нагрузка существенная, и никакого дискомфорта наутро.
А вообще-то сегодня я поняла, что способна испытывать проблемы и покруче лишнего веса: в хлам сожгла себе лицо, купаясь в бассейне!!! Больно, шо пипец!
З.Ы. Да мазала я, мазала! (видимо, недомазала! ))) )

чем сожгла так???Хлоркой??? [Ответ]
ГлаМурка 22:03 16.07.2011
rasat, солнышком сожгла! ((( Ща разревусь!!! [Ответ]
rasat 22:07 16.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
rasat, солнышком сожгла! ((( Ща разревусь!!!

ну ты даеешь! В шляпе жеж нада плавать-это и ребенок знает! мажься кефиром [Ответ]
Почемучка 22:08 16.07.2011
сегодня чот солнышко жестокое. я умудрилась подзагореть, пока окна мыла. Деть играл во дворе со слоем крема тридцатки и пришёл загорелый [Ответ]
rasat 22:10 16.07.2011

Сообщение от Почемучка:
сегодня чот солнышко жестокое. я умудрилась подзагореть, пока окна мыла. Деть играл во дворе со слоем крема тридцатки и пришёл загорелый

была в офисе, ваяла отчет..имею лунный загар. [Ответ]
ГлаМурка 22:11 16.07.2011

Сообщение от rasat:
В шляпе жеж нада плавать

В шляпе не поныряешь! )))

Сообщение от rasat:
мажься кефиром

Тут мне подогнали универсальный бальзам против повреждений на коже "Скорая помощь" - вот им и мажусь. Мордашка ярко-малиновая, кайф! Ничего, вернусь в Врн - пойду на пляж вышибать клин клином! А вообще, лучше всего от ожогов помогает натуральный кавказский айран - личный опыт. Но где ж его взять-то? [Ответ]
Почемучка 22:17 16.07.2011
ГлаМурка, насчёт скорой помощи не скажу, а Спасатель реально облегчает состояние. В прошлом году на турбазе сгорела жестоко. подруга раза 2 намазала (вечером и на ночь) и утром проснулась человеком))) [Ответ]
sveta vаlikо 21:19 17.07.2011
ем ем, вес не прибавляется, зато пузо растет(((( [Ответ]
Wlad i mir 21:26 17.07.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
зато пузо растет

чё, УЖЕ!!! быстра мать))) [Ответ]
Formula 21:30 17.07.2011
колитесь, жиры, чей холодильник?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: не жрать!.jpeg
Просмотров: 37
Размер:	204.2 Кб
ID:	1406863  
[Ответ]
Homer S. 21:33 17.07.2011
Ну, что тут, пухлыши, все худеете, да? [Ответ]
Почемучка 21:37 17.07.2011
Homer S., утрамбовываемся))) [Ответ]
Homer S. 21:43 17.07.2011

Сообщение от Почемучка:
Homer S., утрамбовываемся)))

чисто-плотная группировка )) апасна! ))) [Ответ]
sveta vаlikо 22:24 17.07.2011

Сообщение от FORMULA:
колитесь, жиры, чей холодильник?

а что жиреющим можно написать на холодильник? [Ответ]
Почемучка 22:27 17.07.2011

Сообщение от Homer S.:
чисто-плотная группировка )) апасна! )))

чего опасаешься, миленькай?))) [Ответ]
Homer S. 22:29 17.07.2011

Сообщение от Марк:
Homer S., как ты поместился в этой теме?

Я тут буду штатным мотиватором. Только кто-то потянется за котлетой, так я сразу тут как тут. Смахну пот с грузного чела и эдак плечами полуцыганочку с выходом.. сразу поймут жир - зло! [Ответ]
Formula 22:35 17.07.2011

а что жиреющим можно написать на холодильник?

"жрать! жрать! жрать!"
"сало! майонез! ура!"
"жрать-спать-жрать!"
"сало! ночью! жрать! салосалосалосало...."
"ЖРАААТЬ!"
"жрать, ГЛИСТА, жрать!"
ну и в этом духе... [Ответ]
Homer S. 22:36 17.07.2011

Сообщение от Почемучка:
чего опасаешься, миленькай?)))

мало-ли что у вас за мысли с голоду-то... )))

PS Спасибо, чуть не заговорился тут с вами )))

Сообщение от FORMULA:
"сало! ночью! жрать! салосалосалосало...."

[Ответ]
sveta vаlikо 22:43 17.07.2011

Сообщение от Homer S.:
Я тут буду штатным мотиватором. Только кто-то потянется за котлетой, так я сразу тут как тут. Смахну пот с грузного чела и эдак плечами полуцыганочку с выходом.. сразу поймут жир - зло!

а я думала ты котлеты истреблять будешь))))))) Но цыганочку в твоем исполнении я бы посмотрела)))) [Ответ]
Homer S. 22:47 17.07.2011

Сообщение от Марк:
точно! жизнь прекрасна!

как глоток прохладного шампанского с утра))

а я думала ты котлеты истреблять будешь)))))))

Это само-собой. После мотивирования. )))

Но цыганочку в твоем исполнении я бы посмотрела))))

Полу цыганочку, хоть и с выходом, но сидя. Ведь суть - показать красоту не субтильного тела.. так, чтобы котлета сама из рук выпала ))))))

PS Делов-то, еще все посмотрим, да. А выпьем, так и потрогать дам. Я выпимши добрее. )) [Ответ]
Страница 50 из 231
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
Вверх