У меня тоже запрокидывает голову. Нам вперед к невропатологу?
Горечь 21:00 22.07.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Неужели она хочет всё время с мамкиной сисей во рту лежать?
Думаю, вполне может этого хотеть))) А ты можешь попробовать её перехитрить
Лаодика 21:05 22.07.2011
Чудесное Варенье, а спинку выгибает, когда кричит?
Berkana 21:25 22.07.2011
Сообщение от natalia36:
а спинку выгибает, когда кричит?
это уже неврологический мостик.
Ну давайте не будем заочных диагнозов ставить, ну пожалуйста. Я вот такая дама впечатлительная - страаасть. Щаз начитаюсь - все, хана, спать не буду))
зы - мой тоже голову запрокидывает и днем не спит абсолютно.
завтра повторно к неврологу.
Berkana 21:25 22.07.2011
natalia36, я так за вас рада!!! Очень очень.
Berkana 21:26 22.07.2011
Фениста, принимай поздравления))) Егорка скороспелый у тебя)
Лаодика 21:38 22.07.2011
Сообщение от Кукла 79: natalia36, я так за вас рада!!! Очень очень.
Спасибо, будем надеяться, что когда закончатся уколы, наше состояние не ухудшится.
А вы к какому неврологу, если не секрет?
Berkana 21:40 22.07.2011
natalia36, мы к Кислициной. Но я сейчас не рекомендую, потому что последним визитом не шибко довольна.
Горечь 21:43 22.07.2011
Кукла 79, вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лаодика 21:48 22.07.2011
Кукла 79, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Berkana 21:51 22.07.2011
Горечь, natalia36, спасибо, девочки. Я прям волнуюсь чета)
Anitka 21:51 22.07.2011
Сообщение от Горечь:
насчёт хирурга-ортопеда в Воронеже ответ однозначный по-моему - к Трифу. Принимает в "Здоровом Ребёнке" и в больнице на 45-ой Стрелковой. Больница вторая детская.
Кать, а этот врач не старенький дедушка?
Рыжая пантера 21:57 22.07.2011
Сообщение от Горечь:
А ты можешь попробовать её перехитрить
эт как это?))) Кукла 79, я вчера тож так волновалась перед походом к невропатологу...сон приснился ппц...даж рассказывать не хочу...
так что не стращай себя...
Чудесное Варенье, если это не на погоду реакция пробуй разное..спеленать, распеленать, искупать, кормить в разных позах, положить на пузо себе, папе...бабушке...в коляску...иногда такие выходы интересные находяться (у моего любимая поза кормленияна ночь - расслабления..ток для него эт расслебаление, а для меня ну нифига не расслабление, при ем хочет и спать - голову на бок и что б при этом сиська во рту была...эт надо видеть нас, как корячусь))) natalia36, нам магнезию и эуфиллном с электрофорезом делали...магнезию вкалывать это ж оч-оч больно
Berkana 22:00 22.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
(у моего любимая поза кормленияна ночь - расслабления..ток для него эт расслебаление, а для меня ну нифига не расслабление, при ем хочет и спать - голову на бок и что б при этом сиська во рту была...эт надо видеть нас, как корячусь)))
гыыыы))))) мы также кормимся!!!!
Горечь 22:01 22.07.2011
Сообщение от Anitka:
Кать, а этот врач не старенький дедушка?
На сайте "Здорового Ребёнка" его фотка есть. http://zr-vrn.ru/?p=170 Триф Виктор Викторович
Я у него не была, вроде не было пока необходимости, ттт. Просто собираю сведения, к кому обращаться стоит, как всегда)))
Лаодика 22:01 22.07.2011
Рыжая пантера, когда же ты сменишь аватар? Этот уже просрочен
Горечь 22:03 22.07.2011
эт как это?)))
Ну ты ж сама написала)))
спеленать, распеленать, искупать, кормить в разных позах, положить на пузо себе, папе...бабушке...в коляску...иногда такие выходы интересные находяться
Или там попробовать укладывать спать на взрослой кровати, а самой уползать тихонечко. Кстати, вроде минут через 20-30 они в глубокий сон уходят, тогда и можно уползать пробовать.
Лаодика 22:03 22.07.2011
А сын Трифа Георгий работает в областной в челюстно-лицевой хирургии, сделал мне операцию на 5 с плюсом, а жена Трафа очень хороший стоматолог ))
Berkana 22:04 22.07.2011
Сообщение от Горечь:
Триф Виктор Викторович
Я у него не была, вроде не было пока необходимости, ттт. Просто собираю сведения, к кому обращаться стоит, как всегда)))
я была. Прям понравился как специалист. Очень внимательно смотрел - даже короткую уздечку во рту каким то образом увидел, вышел из кабинета - привел ЛОРа и сказал про это) Я удивилась аж.
А он удивился че мы приперлись на профилактический осмотр без показаний, сами, за тысячу рэ за прием
Berkana 22:04 22.07.2011
Сообщение от Горечь:
вроде минут через 20-30 они в глубокий сон уходят,
кто уходит, а кто уже возвращается )))))
Горечь 22:05 22.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
за тысячу рэ за прием
Во второй детской больнице рублей триста приём стоит, если что
Berkana 22:07 22.07.2011
Горечь, ага я знаю - нам просто сертификат подарили на рождение малыша - там было несколько специалистов в ЗР, в том числе и Триф)
Вот мы и пошли всех проходить, а так бы конечно посещала выборочно .
Горечь 22:11 22.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
Горечь, ага я знаю - нам просто сертификат подарили на рождение малыша - там было несколько специалистов в ЗР, в том числе и Триф)
Вот, кстати, классный подарок для суматошной мамочки ыыыы))) што ж мне никто не догадался такое подарить)))
Рыжая пантера 22:22 22.07.2011
Сообщение от natalia36: Рыжая пантера, когда же ты сменишь аватар? Этот уже просрочен
рысскала-рысскала по просторам нета че-нить интересное и не нашла...хоть конкурс устраивай по его поиску и с меня магарыч)))
Сообщение от Кукла 79:
гыыыы))))) мы также кормимся!!!!
я думала у меня у одной сиси-змеи)))
Сообщение от Горечь:
Ну ты ж сама написала)))
так вот как это называется)))
Сообщение от Горечь:
Или там попробовать укладывать спать на взрослой кровати, а самой уползать тихонечко. Кстати, вроде минут через 20-30 они в глубокий сон уходят, тогда и можно уползать пробовать.
так и есть...ток иногда и часик уходит (живот тревожит)
Сообщение от Горечь:
Вот, кстати, классный подарок для суматошной мамочки ыыыы))) што ж мне никто не догадался такое подарить)))
можт еще успеется)))
Чудесная 22:57 22.07.2011
Сообщение от Anitka:
а этот врач не старенький дедушка?
в жизни он гораздо симпатичнее, чем на фото
Kisenok 00:23 23.07.2011
Всем доброй ночи! Жутко цеплючий наш вирус оказался. До сих пор животик не в порядке и температурим, и мась с рук не слезает (((((((( Четвертая ночь без сна... Я уже вешаюсь.
RADUSHKA 05:30 23.07.2011
Kisenok, да что ж такое поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@ вам
RADUSHKA 05:33 23.07.2011
А у меня Малинка все время трет глазки, такое чувство, что они у неё чешутся чтоли...не могу понять в чем дело((( куда бежать-то? Может попромывать чем-нибудь?
SaQura 06:04 23.07.2011
RADUSHKA, от фурацилина думаю вреда быть не должно, попробуй протри ватным диском смоченным