Fenista,я почти закончила делать квоту на операцию...в клинике в Москве ждут,но мне придется ждать очередь и жить там неизвестно сколько...надеюсь только на все хорошее)))
[Ответ]
heilinn 14:16 05.11.2011
Ируша, и это хорошее обязательно случится. Удачи!!!
[Ответ]
Вик, подправила чуть пост
Спасибо за сегодняшний звонок, очень люблю с тобой разговаривать. Извини, что пришлось быстро распрощаться, звонил брат, может, сможет меня завтра ночью до вокзала проводить. Целуй от меня деток, скучаю по вам!!!
[Ответ]
heilinn 12:51 06.11.2011
nina-r, Ниночка, доброй дороги тебе! Пиши, как приедешь и отдохнешь.
[Ответ]
С Воронежем что нибудь придумаем Мне делегацию не надо, чесслово )))))
[Ответ]
heilinn 13:04 06.11.2011
nina-r, делегацию тебе и нельзя сейчас. Тем более сейчас эпидемия ротавируса и гриппа. Одного здорового встречающего мужа и деток достаточно. ))
[Ответ]
Fenista 13:05 06.11.2011
Сообщение от nina-r:
Вик, подправила чуть пост
Спасибо за сегодняшний звонок, очень люблю с тобой разговаривать. Извини, что пришлось быстро распрощаться, звонил брат, может, сможет меня завтра ночью до вокзала проводить. Целуй от меня деток, скучаю по вам!!!
да я сама тут как белка в колесе. мозг прям скрипит. давно так много думать не приходилось.
скоро вживую зацеловываться будем
п.с. спасибо за поправки, пошла переписывать.
[Ответ]
nina-r 13:06 06.11.2011
Сообщение от pollana: nina-r, Ниночка, доброй дороги тебе! Пиши, как приедешь и отдохнешь.
Свет, я еще никуда не еду пока Вот завтра как только придут анализы, тогда буду принимать пожелания [Ответ]
nina-r 13:08 06.11.2011
pollana, встречающего мужа не будет, она завтра утром в Борисоглебск на неделю отчаливает [Ответ]
Fenista 15:07 06.11.2011
nina-r, если тебе интересно. один день твоей жизни стоит 300 р. Это примерная цена медикаментов, не считая те, что дадут от государства.
[Ответ]
nina-r 17:26 06.11.2011
Fenista, ух ты, что ты подсчитала... я пока цены боюсь смотреть. Ну ничего, прорвемся [Ответ]
Нашлась моя пятничная биохимия, она отличная, так что меня выписывают на 80% )))) Уже и санаторий сходила оформила, на июнь месяц вроде бы. Вот теперь думаю, ехать или нет, дорогу то оплачивать надо, ну там ближе к лету видно будет ))))
[Ответ]