Многоуважаемые организаторы выставок, хотелось бы спросить у Вас, можно ли в Воронеже устраивать побольше монопородок МОПСОВ, очень обидно что в Воронеже проводится лишь одна моно в год, ведь нас не так уж и мало, и я думаю будут приезжать из соседних областей, а то все лабры да лабры.
[Ответ]
Блум 06:02 21.08.2012
Скажите кто будет судить на Воронежском ЦАЦИБе вторую группу?
[Ответ]
Svetlana999 07:16 21.08.2012
а когда появится информация о выставке 25.11.12г. В воронеже.?
[Ответ]
dushka 08:41 21.08.2012
Svetlana999, Свет, это РОСТОвская выставка. боюсь, что с ней будут такие же непонятки до последнего, как и с предыдущей...
[Ответ]
Svetlana999 11:57 21.08.2012
Сообщение от dushka: Svetlana999, Свет, это РОСТОвская выставка. боюсь, что с ней будут такие же непонятки до последнего, как и с предыдущей...
Вот это и плохо,я им писала на маил,так и не ответили ((
[Ответ]
Экспрессия 12:16 22.08.2012
Бонюшка, 9 сентября клуб "Санрайс" проводит монопородну выставку мопсов ранга КЧК. Будем рады видеть Вас в рядах участников [Ответ]
Бонюшка 16:29 22.08.2012
Экспрессия, Огромное спасибо, я уже записала своих 3- х мопсюшек, просто кроме Ираиды Викторовны больше никто не собирает в Воронеже нам моно, вот я и спрашиваю может кто еще устроит нам праздник.
[Ответ]
ЯнНик 20:12 22.08.2012
Бонюшка, хотите праздника своей породы почаще - сами проявляйте инициативу, обращайтесь к руководителям клубов с просьбой заказать в-ку (не забывайте при этом квоты на пометы от НКП - проводите свои пометы через этот конкретный клуб), ищите спонсоров, место проведения, договаривайтесь с породниками-судьями - уговаривайте их приехать... спасение утопающих - дело рук самих утопающих... монки проводить очень сложно и накладно, поэтому без вашей инициативной группы никто не возьмется за это дело для вас.
[Ответ]
Бонюшка 20:52 22.08.2012
Ну вот мы и начали, первый шаг обращаемся к клубам здесь, так же разговариваем и на прямую, просто не всех знаем.
[Ответ]
ЯнНик 22:31 22.08.2012
Бонюшка, немного не так вы начали разговор
Для начала поговорите с вашим НКП, вступите туда, узнайте требования НКП к клубам-организаторам (а их у некоторых НКП немерянно). А потом будете искать клуб-партнер по данной затее, тк не все согласятся, а если кто согласится - то, возможно, и не с первого раза.
Кроме того, это мероприятие нужно вам и только вам - и вы должны не искать того, кто вам организует праздник с раздачей подарков, а сами со своими предложениями выходить на клуб. И при себе уже иметь в наличии или в виде материальных средств те же подарки, знать примерный состав участников, чёткие требования НКП, предложить клубу кандидатуры судей (согласных приехать и отсудить поголовье).
А что в данный момент вы можете предложить клубам?
[Ответ]
Неугомонный 07:51 23.08.2012
Подскажите, пожалуйста, адрес проведения выставки 25 августа г. Липецк, расписание на сайте есть, а вот адрес точный не нашла.
[Ответ]
Бонюшка 08:05 23.08.2012
ЯнНик, Да мы не за подарками ходим на моно.
[Ответ]
Dagonet 10:56 23.08.2012
Неугомонный,
Место проведения выставки г. Липецк, ст. «Динамо» (район Нижнего парка).адрес для навигатора: г. Липецк. ул. К. Маркса, д. 27
[Ответ]
ЯнНик 11:32 23.08.2012
Бонюшка, возможно, лично вам подарки не важны. Но кроме вас много владельцев с другими мнениями. Под подарками я подразумеваю нормального размера и внешнего вида кубки, красивые профессионально выполненные розетки, медали - это, пожалуй, самая затратная часть мероприятия, на котором экономить нельзя.
Вы хотите предметного разговора - пожалуйста В данном случае я выступаю как представитель клуба-организатора - что вы можете предложить мне, чтобы я согласилась провести вам моно мопсов?
[Ответ]
Сообщение от ЯнНик: Бонюшка, возможно, лично вам подарки не важны. Но кроме вас много владельцев с другими мнениями. Под подарками я подразумеваю нормального размера и внешнего вида кубки, красивые профессионально выполненные розетки, медали - это, пожалуй, самая затратная часть мероприятия, на котором экономить нельзя.
Вы хотите предметного разговора - пожалуйста В данном случае я выступаю как представитель клуба-организатора - что вы можете предложить мне, чтобы я согласилась провести вам моно мопсов?
Вам лично ничего, вы не из Воронежа, смысл мне к вам ехать и еще чего то я должна предлагать, мы с таким же успехом поедем в другой город где от меня требуется только оплата и наше присутствие, поэтому спасибо.
[Ответ]
ЯнНик 17:46 23.08.2012
Бонюшка, ничего другого я и не ожидала. Ваш вопрос в начале страницы из разряда "а поговорить". Воронежские клубы выводы сделают сами.
[Ответ]
Бонюшка 19:39 23.08.2012
Да конечно, это все и было адресовано именно Воронежским, вот одни очень любезно согласились и в ближайшее время вступают в НКП, и в скором времени у нас в Воронеже будет еще моно мопсов, за что им огромное спасибо.
[Ответ]
Tutsi 09:31 24.08.2012
[B]Бонюшка[/ Да,только выставку они смогут провести не раньше 2014 года. А за это время много воды утечет......
[Ответ]
Алекс АСС 15:47 24.08.2012
25-26.08.12. САСIB+Моно. г. Ростов-На-Дону. А кто-нибудь может подсказать место проведения выставки? На сайте клуба-организатора указанно только как найти сам клуб... а звонки и эл.письма игнорируют. Может кому больше повезло? )
[Ответ]
Бонюшка 20:51 24.08.2012
Tutsi, Ничего мы подождем у меня не один мопс.
[Ответ]
МамаГЛЕБА 10:33 25.08.2012
9 сенятября в Воронеже будет выставка. Что за выставка? кто проводит, где? есть какая то инфа??
[Ответ]
Missy Я 13:10 25.08.2012
МамаГЛЕБА, Вот, из темы расписание выставок
Сообщение от Экспрессия:
9 сенятбря состоится ВСЕРОССИСКая ВЫСТАВКа СОБАК
Эксперт-Краковская Л.
В рамках всероссийской выставки будут проводится монопродные:
Svetlana999, Свет, спасибо за ссылку! теперь осталось понять как породы распределятся под экспертами. интересно, принимают ли организаторы пожелания экспонентов)))
[Ответ]