Рыжая пантера, личные убеждения, что нефик там делать)))))
[Ответ]
Anitka 09:11 31.05.2011
catdi, у нас подъем в 6 максимум в 6:30 ))), поэтому сон нам только снится
[Ответ]
Рыжая пантера 10:08 31.05.2011
NiTrA, аналогично) но и эт не уберегло
захожу таду ток если на почту прийдет ерунда оттуда
[Ответ]
be_be 15:02 31.05.2011
Сообщение от Рыжая пантера: be_be, представляю Вероник
а еще оч хорошо представляю почему дети к мамочкам жмутся от собак
мамочки сами сами строщать своих детей...смотри видишь собачка идет на поводке она ужас какая ужасная и плохая и лает громко страшно,
ну неужели ты думаешь я такое ребенку рассказываю?
Нет Надя, это у малышей ИНСТИНКТ! Прикинь, без рассказов,даже если не боятся, все-равно прижимаются к мамам )
[Ответ]
be_be 15:07 31.05.2011
Сообщение от Вик@:
нужны подобные сандали, женские, куда бежать смотреть, кто подскажет? экко не обязательно вовсе, просто такого плана
МАРГУША, у моей дочки Нурофен снижает температуру через 40-50 минут после приема.
Нурофен и эффералган имеют разные действующие вещества, работают примерно одинаково +/- на индивидуальные реакции... При острой необходимости их можно сочетать, но без консультации доктора я бы не рискнула.
[Ответ]
Чанделен 22:32 31.05.2011
МАРГУША, я Цефиконом спасаюсь, хорошо сбивает, как детям так и взрослым. и быстро. но это свечи!
[Ответ]
МАРГУША 22:35 31.05.2011
в 22ч была 38,4, сейчас 38,9.
ребенок лежит аж стонает во сне (((
[Ответ]
Чанделен 22:37 31.05.2011
МАРГУША, если есть возможность съездить в аптеку, то советую за Цефиконом съездить, нам всегда помогало! через толстую кишку всасывается быстрее и эффективнее!
[Ответ]
МАРГУША 22:37 31.05.2011
Сообщение от Чанделен: МАРГУША, я Цефиконом спасаюсь, хорошо сбивает, как детям так и взрослым. и быстро. но это свечи!
о!точно! совсем голова моя варить перестала. есть в холодильнике Цефекон-Д ( это же те свечи про которые говорите).
Тогда еще вопрос. А можно ли сейчас еще и свечку вставить? ( если в 22.15 дала 5 мл Нурофена) ?
[Ответ]
Спутница 22:38 31.05.2011
МАРГУША, скорую вызвать? укольчик быстро собьет, и до утра уже вряд ли поднимется. А с нурофеном может и подняться к раннему утру. Машуньку-маму можно спросить про свечи. Кстати, Цефекон вроде до 2х лет нельзя (кажется)
[Ответ]
МАРГУША 22:40 31.05.2011
printsrv, пока не хочу скорую. еще заберут в больницу ( а нам щас туда никак нельзя...
[Ответ]
МАРГУША 22:42 31.05.2011
Сообщение от Чанделен: МАРГУША, если есть возможность съездить в аптеку, то советую за Цефиконом съездить, нам всегда помогало! через толстую кишку всасывается быстрее и эффективнее!
Сообщение от МАРГУША:
А можно ли сейчас еще и свечку вставить? ( если в 22.15 дала 5 мл Нурофена) ?
МАРГУША, я б таки скорую вызвала, если температура не собъется.
[Ответ]
Лолка 22:48 31.05.2011
МАРГУША, Нурофен (ибупрофен) можно чередовать с цефеконом (парацетомол).
Сообщение от МАРГУША:
А можно ли сейчас еще и свечку вставить? ( если в 22.15 дала 5 мл Нурофена) ?
по идее рановато.
Может в Консультациях с врачами спросить. Но лучше скорую. Отказ всегда можно написать.
[Ответ]
Спутница 22:48 31.05.2011
МАРГУША, отказаться от госпитализации - ваше законное право. В инъекции вроде не должны отказать...
[Ответ]
МАРГУША 22:50 31.05.2011
Сообщение от printsrv: МАРГУША, Кстати, Цефекон вроде до 2х лет нельзя (кажется)
держу в руках 2 коробочки. Цефекон-д ( для детей от 1 до 3 мес) и Цефекон-д ( для детей от 3 мес до 3 лет).
Так что думаю можно. Вопрос, если сейчас вставить не переборщу ли я с жаропонижающими?
[Ответ]
Сообщение от МАРГУША:
Вопрос, если сейчас вставить не переборщу ли я с жаропонижающими?
что нурофен, что цефекон нужно принимать в среднем каждые 6 часов. Но их можно чередовать. Вызови врача, уколят жаропонижающее, а утром врача участкового пригласишь.
[Ответ]
МАРГУША 22:54 31.05.2011
Сообщение от Лолка:
по идее рановато.
а через сколько можно?
Сообщение от Лолка:
Может в Консультациях с врачами спросить.
тут на форуме? сейчас там врачей в он-лайне нет.
[Ответ]
МАРГУША 22:58 31.05.2011
38,7. это через 2 часа после Нрофена...
пошла вызывать 03... [Ответ]
Спутница 23:05 31.05.2011
МАРГУША, ИМХО - скорая - это верное решение... Хотя пока приедут, уже упадет еще температурка.
Мы еще очень следим за питьем - поим обильно, если не пьет - вливаем по паре ложечек каждые 10 минут (я шприцом нурофеновым вливаю всю ночь)
Держу только голышом, без памперса. Обтираю водой приятной температуры.
Все эти меры в сочетании с жаропонижающим дают неплохой эффект.
Для меня дочкина высокая темпа - всегда повод ужаснуться, в два года пережили фебрильную судорогу - проспали-упустили подъем температуры к утру... Теперь всегда не сплю всю ночь, если есть подозрения на подъем, проверяюсь каждые полчаса и непрерывно выпаиваю.
Ибо если ребенок пьет, подъем температуры более медленный.
[Ответ]
Mareska 23:28 31.05.2011
МАРГУША, ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПРИ НЕЗБИВАЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ВМЕСТЕ С НУРОФЕНОМ И ЕЖЕ С НИМ, ДАЕМ ПАПАВЕРИН ИЛИ НО-ШПУ, ТОЧНО СОБЬЕТ (ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ, ХОЧУ ПОМОЧЬ )
[Ответ]
Катюша 23:44 31.05.2011
МАРГУША, ну что, была скорая??? Ох, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сами в воскресенье пережили подобное, вызывали скорую, от госпитализации отказались. Жаропонижающее укололи, и мы на нём до утра продержались.
[Ответ]