Неее...чё-то не то...Flo Мастер правильно всё нашёл и доказал...
[Ответ]
O Dэ 23:10 25.01.2019
Сообщение от Серго66:
Неее...чё-то не то...Flo Мастер правильно всё нашёл и доказал...
что он доказал? пусть построит лучи на углы зданий из точки вида, тогда можно будет предметно обсудить
а пока, отвечая на твою просьбу, я показала, как могли стоять здания - конкретно два по центру, перпендикулярные др к др и справа снимка под углом к этим двум
то, что 1 и 2 не в створе, видно хорошо - у них разные точки схода
[Ответ]
Gammy 00:44 26.01.2019
А где в таком случае на основном фото 105 дом(так называемый филиал Дома Офицеров) и 103(к сожалению ныне снесённый)?
[Ответ]
Locall 06:25 26.01.2019
Серго66,
Я не понимаю в чем у нас разница с Flo, показываем одни дома, только что у меня Краснознаменная с юга показана, но такая карта. Я просил кусочек выложить этого места с хорошего а-фото. Это ж для общего дела. Не понимаю при чем здесь договоренность пожизненная с обезьяной о табу этих карт для Березянского.
Может кто читает другой владелец таких а-фото и выложит
[Ответ]
Flo Мастер 08:57 26.01.2019
Сообщение от Locall:
Я просил кусочек выложить этого места с хорошего а-фото.
Присоединяюсь.
Это было бы МЕГАздорово! Восприняли бы для себя как праздник - заполучить а-фото Воронежа такого качества, и бесконечно завидовали бы исполнителю просьбы в наличии при себе ТАКОЙ невероятной отзывчивости.
Изображения
Сообщение от Flo Мастер:
Присоединяюсь.
Это было бы МЕГАздорово! Восприняли бы для себя как праздник - заполучить а-фото Воронежа такого качества, и бесконечно завидовали бы исполнителю просьбы в наличии при себе ТАКОЙ невероятной отзывчивости.
На а-фото район Беговая-Плехановская. Район где дом мой с 1959 года сейчас стоит
[Ответ]
Locall 12:20 26.01.2019
Flo Мастер,
Если желаешь я тебе пришлю а-фото центра города, но там нет "нашего" района
[Ответ]
Flo Мастер 15:15 26.01.2019
Сообщение от Locall: Flo Мастер,
Если желаешь я тебе пришлю
Да конечно присылайте! буду рад любому качественному а-фото зима/лето.
[Ответ]
Спасибо доброте. Теперь все раскрыто
Все стрелки идут от места гибели танкистов.
Посмотрите на дугу за Краснознаменной, я припоминаю это трамвайное кольцо, но помню что и на другой стороне тоже было кольцо, возможно для отдыха
Изображения
Фотографировали возможно с этой точки в том же направлении, но чуть глубже назад от дороги.
На фото рядом с танком видимо теперешняя Степана Панкова https://goo.gl/maps/xZ7b4AtSfAL2[Ответ]
Cheechaa 20:44 26.01.2019
Сообщение от Locall:
Спасибо доброте. Теперь все раскрыто
Все стрелки идут от места гибели танкистов.
Посмотрите на дугу за Краснознаменной, я припоминаю это трамвайное кольцо, но помню что и на другой стороне тоже было кольцо, возможно для отдыха
Сообщение от Серго66:
Да, он должен быть чуть севернее
На афс не запечатлен момент боя: дом 121 не горит, с крышей, сарай целехонек... значит танк пока не приехал под афс.
Длинное одноэтажное строение, вероятно, и должно было таковым остаться. По всей видимости оно предназначалось под склад, просто не успели построить крышу. Вон и чуть севернее его тоже намечены/запланированы контуры нового такого же сооружения.
[Ответ]
Cheechaa 11:31 27.01.2019
Сообщение от Flo Мастер:
Если и танк, его очертания, то, может, он здесь, чуть выше?
Надо смотреть несколько пролетов по разным датам и накладывать друг на друга афс.
[Ответ]
Серго66 12:11 27.01.2019
Сообщение от Flo Мастер:
Длинное одноэтажное строение, вероятно, и должно было таковым остаться. По всей видимости оно предназначалось под склад, просто не успели построить крышу
Я увеличил. Думаю танк появится скоро в этом кружочке. Думаю что он из той же части, что и расстрелянные на 20 летия. Может он уходил оттуда
Изображения
Сообщение от Locall:
Я увеличил. Думаю танк появится скоро в этом кружочке. Думаю что он из той же части, что и расстрелянные на 20 летия. Может он уходил оттуда
Подбитые танки на 20 летия - на афс ни где не светились?
[Ответ]
Flo Мастер 12:57 27.01.2019
Сообщение от Locall:
Думаю что он из той же части, что и расстрелянные на 20 летия.
Очевидно, не проскочивший с этой группой танков. Немцам далеко было тащить его до них фотографировать.
Эта же группа возвращались из Малышево - Балтимора?
[Ответ]
Locall 12:59 27.01.2019
Сообщение от Cheechaa:
Подбитые танки на 20 летия - на афс ни где не светились?
Сообщение от Flo Мастер:
Очевидно, не проскочивший с этой группой танков. Немцам далеко было тащить его до них фотографировать.
Эта же группа возвращались из Малышево - Балтимора?
Я сейчас подумал, если он из той колонны и подбит ранее тех что на 20 летия, то искомый танк должен быть на этом а-фото. Или немцы перетащили и скинули его с дороги
[Ответ]