мой муж на днях щенка вез в поезде на Москву стаффа.поезд хохлацкий так его всю дорогу посли как бы этот щенок не вылез с переноски и кого нибудь не съел. а многие подходили и просили показать собаку убийцу.конечно никто ни чего не показывал а это еще сильней вызывало злость
[Ответ]
Xclusiv 18:20 18.02.2011
тихоня88, в Англии есть запрет на содержание,разведение и ввоз АПБТ и АСТ...К сожалению...Франция тоже в ту степь пошла и несколько штатов США...
[Ответ]
а каким образом будут определять, что собака агрессивной породы, если на нее документов нет, пальцем в небо что ли тыкать - по звездам гадать
а вообще я считаю, что ввод каких-либо ограничений по типу псих тестов, обязательной дрессировки и т.д. это правильно и хорошо, но вопрос в другом на сколько будет исполняться данный закон
на огнестрельное оружие вон тоже доки нужны...однако не всех граждан РФ этот закон волнует
[Ответ]
тихоня88 19:11 18.02.2011
Рыжая пантера, всё равно третьих лиц закон о собаке заставит задуматься и как бы это не звучало оптимистично мне кажется что будет меньше случаев хотя бы тех же покусов))) родители задумаются " а стоит ли ребенку покупать оружие? " и это уже ограничит доступ хотя бы детей к собакам)))
[Ответ]
Рыжая пантера 20:00 18.02.2011
тихоня88, как показывает практика..эффективней, вот такие передачки стряпать...что б люди реально боялись
а дураки как заводили, так и будут заводить подобных собак
[Ответ]
ae237 21:01 18.02.2011
Сообщение от Рыжая пантера: тихоня88, как показывает практика..эффективней, вот такие передачки стряпать...что б люди реально боялись
а дураки как заводили, так и будут заводить подобных собак
это получается что в этой теме одни дураки общаются-не резко ли вы загнули
[Ответ]
Рыжая пантера 21:08 18.02.2011
ae237, вы себя что ли дураком считаете..или меня)))
или просто прочитали через пень колоду
все кроме вас поняли, что речь шла о тех из-за кого и случаются случаи, что собак наших называют убийцами
[Ответ]
YnitaPrinsa 21:09 18.02.2011
Сообщение от Марсюша:
Проба пера. Отвечаем Xclusiv. За опт не отвечаем, но стаффдевочку Марсюшу растим. Уже сняли швы с ушей. Сделали первую прививку. Следили за выставкой. Мы же новички. Быстро растем и быстро крушим дом. Вот.
Ой доча наша как подрасла, такой кабачок стала, сладкий детёныш Мама Принца передаёт вам привет
А это ваша сестрёнка Мину, продаётся еще! Девочка как и Марси очень анатомичная. А Вы с Марсюлькой учитесь стоечку стоять?
Покажу фоты Орэйли Мину в стоечке и новые фоты мамы и папы
[Ответ]
Катя_Аза 22:24 18.02.2011
какая девочка красавица,хороших ей выставочных ручек[Ответ]
MV36 02:30 19.02.2011
Сообщение от тихоня88:
Помоему запрета нет))) есть налогообложение в Англии кажется))) а запретить никто не может))) запрет на ввоз хотят сделать из других стран))) в этих законах много мелочей которые не позволит сделать конституция и право человека))) поэтому 5 лет госдумма напрягает мозг который сидит на стуле))) и ничегошеньки не получается)))
Радует одно что есть разумные люди,из-за которых ни как не получается в России запретить "собак-убийц"!Почему-то ни кто не вспоминает сколько раз эти "собаки-убийцы" людям жизни спасали и защищали от наркоманов и алкашей,в большинстве случаев жертвуя собой!!!
[Ответ]
Ребята!
Может я не туда пишу - поправьте меня. Люди нашли вот такую животниту, может терял кто? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=698746 Или хочет себе )
и может я неправильно пишу, что стафф. Поправьте, я не разбираюсь. Что сказали, то и написала
[Ответ]
тихоня88 13:26 19.02.2011
А Эт мои наброски)))
Это я, ваш лучший друг, распугаю всех вокруг, от обидчиков спасу, палку мигом принесу, мне для вас совсем не лень провисеть на ветке день и поймите НЕ КУСАЮ страшным видом лишь пугаю я готов всех облизать что бы это доказать. Только странная природа Я- "опасная порода" что же делать как мне жить не хочу опасным быть я хочу среди людей развлекать своих друзей и на выставки ходить и всегда любимым быть. Знаю кучу я манер. Подпись. ВАШ АМСТАФФ ТЕРЬЕР!!!
[Ответ]
ae237 13:44 19.02.2011
Сообщение от WhiteShadow:
Ребята!
Может я не туда пишу - поправьте меня. Люди нашли вот такую животниту, может терял кто? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=698746 Или хочет себе )
и может я неправильно пишу, что стафф. Поправьте, я не разбираюсь. Что сказали, то и написала
какой песик хороший как жаль. нужно поспрашивать
[Ответ]
MV36 14:03 19.02.2011
Сообщение от тихоня88:
А Эт мои наброски)))
Это я, ваш лучший друг, распугаю всех вокруг, от обидчиков спасу, палку мигом принесу, мне для вас совсем не лень провисеть на ветке день и поймите НЕ КУСАЮ страшным видом лишь пугаю я готов всех облизать что бы это доказать. Только странная природа Я- "опасная порода" что же делать как мне жить не хочу опасным быть я хочу среди людей развлекать своих друзей и на выставки ходить и всегда любимым быть. Знаю кучу я манер. Подпись. ВАШ АМСТАФФ ТЕРЬЕР!!!
Сообщение от тихоня88:
ему надо было яну взять с собой))) ехал бы как царь....один в вагоне)))
Или за вагоном бежал.... С транспотниками, как и с чиновниками спорить, все равно, что головой о стену биться - стене ничего, а вот голове больно.
[Ответ]
Svetlana999 11:20 20.02.2011
Всем привет,кто собирается на выставку в Курск 10 апреля?(всерос.+регионалка)
[Ответ]