Mary Les, я себя чувствую как при переговорах шпионов))) Пароль: "голове холодно", отзыв: "продаётся славянский шкаф"))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:35 21.11.2010
Горечь, что-то не так??
Маша практически отказалась от м-агента,здесб тему я просматриваю практически.а то.что у нас отношения)) знают все))))
[Ответ]
Горечь 20:39 21.11.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
а то.что у нас отношения)) знают все))))
ржу))))))
Горечь, что-то не так??
Да ты шо, весело просто))) Со стороны разговоры друзей-близких часто "пароль-отзыв" напоминают)))
[Ответ]
heilinn 20:44 21.11.2010
[B]а то.что у нас отношения)) знают все))))
Бгггг, так и подмывает спросить: "Высокие отношения?" ))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:07 21.11.2010
Сообщение от pollana:
"Высокие отношения?" ))
других не держим))
Из последних Ваниных перлов: достал таки парину бритку..и побрился.....в итоге вместо того.чтоб делать это вверх вниз,как он потом показал.он полосанул себе по губам(( порезал.не сильно,но веть каков!! чо дальше будет,хз(
[Ответ]
Чудесная 21:16 21.11.2010
Evgeshka, komp, a glavnoe, inet, stoyat v komnate, gde Nadyushke ne sleduet polzat. poetomu ya za kompom togda, kogda kto-to s do4koj i ya ne zanyata delami. i vo vremya sna ne mogu otojti daleko, t.k. do4 ne vsegda, kak prosnetsya, zovet menya. byvaet na4inaet polzti kuda-to. a zasypaet v osnovnom pod grud na krovate, ya ee ne perekladyvayu. poetomu boyus, 4to mozhet upast
[Ответ]
Чудесная 21:35 21.11.2010
Mary Les, pishu tebe, tak 4to pridetsya pro4itat moi posty ne pretenduyut na rejting
[Ответ]
Спутница 22:09 21.11.2010
Tat, а с телефона нельзя пользоваться транслитом? http://www.translit.ru/ Я не из вредности, а пользы для
Или может есть какие-то спец. транслитерирующие приложения на мобильный? А то прям жалко, что тебя и не читают иногда...
[Ответ]
Mary Les 22:33 21.11.2010
Сообщение от Tat:
Mary Les, pishu tebe, tak 4to pridetsya pro4itat moi posty ne pretenduyut na rejting
это персональное для меня прочитала
только я не понимаю про какой ты рейтинг?
тут кто то для рейтинга пишет...ау.....кто здесь?
[Ответ]
Mary Les 22:35 21.11.2010
Горечь, pollana, нувас
ну да могла б я и в теме дети от 1 до 3 лет отписать, ток ГГ там не бывает)))) а тут бывает
[Ответ]
Девочки, помогите! Чем оттереть зеленку с кожзама? Сыну царапину на спине зеленкой замазала, после чего он по мягкому уголку на кухне поелозил. Уголок светло-серый, почти белый, в зеленых пятнах(( Спирт и жидкость для снятия лака не оттирают((
[Ответ]
heilinn 22:44 21.11.2010
Soni4ka, я с ламината оттирала детскими салфетками бюбхен, в другой раз меламиновой губкой. Потом с кожзам.сумки оттирала ею же. Все класс.
[Ответ]
Алёська 23:01 21.11.2010
Сообщение от pollana:
в другой раз меламиновой губкой.
дада. Я ею тоже спаслась. Но до неё пробовала всё подряд. В итоге, хорошо "подъел" зеленку спирт (именно спирт, а не водка), а меламиновой губкой уже до конца шлифанула. Правда у меня в зеленке был не кожзам, а дерево, шпон и кожа натуральная живая, т.е. руки мои оч. сильно.
И еще свежее надо оттирать, если постоит, то капец, на веки-вечные въедается
[Ответ]
Лолка 00:05 22.11.2010
Девочки, у меня что то с глазами, а где наши пузики сейчас общаются?
[Ответ]
mis, Спасибо, Ир, уже нашла, хотя несколько раз до 5 страницы смотрела[Ответ]
Чудесная 06:39 22.11.2010
Mary Les, ya imela v vidu, 4to ne pishu 4to-to sensacionnoe, i moej celyu ne yavlyaetsya vsya auditoriya. v obshem, ne obizhayus ya, 4to ne 4itaesh [Ответ]
Mary Les 08:56 22.11.2010
Tat, поняла
nina-r а как называется мульт., без слов и там пластилиновые овечки, собачка и их хозяин.??все никак не могу скачать, а если где вижу не запоминаю название.А дитю нравится.
[Ответ]
nina-r, а если я к тебе в гости на среду попрошусь запишешь мне овечек? диск притащу ток скажи какой?
[Ответ]
nina-r 10:52 22.11.2010
Mary Les, припирайся, у мну их 4 выпуска на DVD-Rках, тока сама записывать будешь, я с этим не дружу, у меня для этого специально обученный муж есть
у нас, кста, сегодня 7 лет брака
[Ответ]
Mary Les 10:55 22.11.2010
Сообщение от nina-r:
я с этим не дружу, у меня для этого специально обученный муж есть
ёпрст)))))))я тоже не дружу....буду звонить мужу и записывать))))
[Ответ]
nina-r 11:02 22.11.2010
Mary Les, ну в крайнем случае оставишь дицки, а Игорь вечером запишет
[Ответ]
Руж 17:43 22.11.2010
А никто в ближайшее время в Метро не собирается? Интересно узнать цены на смеси, а ехать ради этого на другой конец города не хочется.
[Ответ]
РуЛiНа 17:47 22.11.2010
Руж,смесь нан допустим дешевше всего в Ашане-275 ре,я думаю и другие не дороже
[Ответ]