ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Всех участников и победителей !!!
Наши поздравления Анжеле и Игорю и их любимцу Ронику. Мальчонка получил титул лучший щенок! Поздравления Анжеле и ее бульдожкам ! Отдельные поздравления Лилии и Машульке ! Бест 9 группы - 2 место ! МОЛОДЦЫ !!!
[Ответ]
lara2912 16:55 09.05.2011
Хомочка!!!Поздравляем тебя спобедой.Нолли и Белка.
[Ответ]
Terrabitia, Молодцы нагулялись вдоволь!!! Не знаю как Каруша, а Бусинка меня прогнала с переднего сидения. Там теперь её место. Куда бы её не пересаживали, она всё равно впереди
[Ответ]
Aime le 15:51 11.05.2011
Terrabitia, Ян, вы в сторону Подгорного на Дон ездили? А то мы на 9-е там были!
[Ответ]
Terrabitia 16:32 11.05.2011
Jull123,
со вчерашнего дня Каруша ездит в ногах... временная мера наказания за непристойное поведение
Aime le, Что-то ты пропала? Как там Грейси поживает?
[Ответ]
Aime le 18:26 11.05.2011
Terrabitia, А у нас Грейси тоже всегда на коленках ездиет! А Польке летом сзади уютней!
Jull123, Готовимся к свадьбе, я в основном по свадебным разделам брожу, а сюда времени заглянуть нет. Я вот только сегодня курсяк защитила, хотя недели 2 назад должна была это сделать...
[Ответ]
А у нас есть специальный собачий гамак, даже два - один простой, а второй с боковыми стенками - очень удобная вещь (машина чистая, собаки с сиденья не падают, да и на руки не лезут)
[Ответ]
Людилка 06:16 12.05.2011
Сообщение от Yulok1986:
А у нас есть специальный собачий гамак
классная вещь.тоже себе приобрести хочу,а то лазеет везде по машине, мешат
[Ответ]
Jull123 08:07 12.05.2011
Людилка, Пасибо!!! Ваши бы слова да экспертам в уши!!![Ответ]
ФрекенБок 08:38 12.05.2011
Вчера у моей бульки- Жужки появилась сестричка мопсюшка Клёпа , и я в очередной раз поразилась насколько собаки интеллектуальны , Жужа моя всегда такая добрая и ласковая лизунья стала настоящим агрессором , вроде бы и хочет с ней поиграть но смириться не может что мы её предали , и плачет и вздыхает ... на кровать её категорически не пускает , к миске - боже упаси ! и даже не стала из её есть еду которую Клепа не доела ... короче ночь была бессонной ... и Жужу жалко и Клепу ...ушла на работу а у самой все мысли дома ... как они там ? а что больше всего меня поразило , она пытаеться её повязать , почему ??? что это ? Девочки что делать .. ждать ? примет ли она её ?подскажите у кого есть опыт ... хотя наверно характер каждой собаки индивидуален ... конечно она у нас избалована и зацелована ...
Изображения