Сообщение от Mongoose:
Ну получше все таки по начинке от маруя в базовом варианте хотя в корпусе куча пластика а арми начинка похуже но корпус метал.
Сообщение от Jedi: Mongoose, оригинал пластиковый почти весь, соответственно ни о каких метал боди речи быть не может
Сообщение от Mongoose:
А я не спорю просто на маруйскую геху обычно ставят киты в любом случае тюн маруя будет по дороже арми но дело хозяйское кому что по душе.
Мэнсон в очередной раз показал что высказывается по вопросу который нефига не знает . .
[Ответ]
У него была СА G36C
Вообще, если хочется именно G36С, возможно, имеет смысл брать маруйскую Гху, если не хочешь больше ничего с ней делать. Но говорят, что пластик в СА больше похож на оригинальный немецки АВС-пластик (H&K). Но, увы, маруй не делает G36K и G36G (карабин и винтовку). Их выпускают СА и Star. Вообщем, конфа в помощь по этим всем вопросам... http://www.airsoftgun.ru/phpBB/search.php[Ответ]
Tiger 15:17 27.03.2008
Ну, комментировать посты Андеда, даж желания нет. И так всё ясно [Ответ]
объехав несколько игрушечных магазинов в поисках спринга в двух встретил таких же детей лет так 20-25 с умным видом копающихся в пистолетиках/автоматиках [Ответ]
Maxivirus 07:44 28.03.2008
да ладно, я вчера в омегу зашел....и спросил что то по петардам....так мне сразу выдали что корсаров 4,6,8 нету, нет также супер лимонок, нет гранат с ручкой будут через месяцок....и это спрашивают у нее постоянно взрослые дятьки...
[Ответ]
Shama 20:35 28.03.2008
Сообщение от Maxivirus:
....и это спрашивают у нее постоянно взрослые дятьки...
Ой.... так захотелось в такое время пофлудить... сори...
А Если по делу - надо определится сколько зданий надо для отигрыша сценария. Захват здания - очень интересная тема
[Ответ]
de_grim 19:50 29.03.2008
посетил сёдня велофорумку и жжфрендовку.
как то мы чаще собираемся.. и воот. корочь до завтра.
[Ответ]
На том построении стояли 2 группы в 10 метрах друг от друга, чтоб снять всех сразу нужно было бы отойти далеко и потерять детали (лица, лица...)
[Ответ]