Большой Воронежский Форум
Страница 50 из 234
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
Sonnewko 13:27 28.08.2010
Мергалина, добро пожаловать [Ответ]
Горечь 13:28 28.08.2010
Мергалина, добро пожаловать! [Ответ]
Sonnewko 13:30 28.08.2010
Иля, может от врача зависит. А эта видимо решила отдать цифры на "суд" невролога. А ты уже вкупе с симтпомами, если они конечно есть, будет делать заключение.

Вообще хочу сказать я когда пузиком ходила, делала узи почек, дак мне потом врач-узист сказала что прочитать данные узи можно по разному. [Ответ]
heilinn 13:45 28.08.2010

Сообщение от Иля:
по результатам узи врач пишет заключение. нам не написали ничего кроме цифр

А че она написать может? ПЭП конечно. Диагноз существующий только у нас. И к которому можно отнести все что пожелает врач. Ых. [Ответ]
Лолка 14:25 28.08.2010
pollana, Свет, ты на линейку пойдешь? [Ответ]
Екатериночка 14:33 28.08.2010

Сообщение от -Александра-:
Tais706, Я была у Михайловой - мне не оч понравилась . Говорят Смагина хорошая.

Наша по участку Михайлова, но т.к. она была в отпуске была у Смагиной, мне она оч понравилась! Пол часа отвечала на мои глупые вопросы, догадки и страхи!!! [Ответ]
Casandra 14:51 28.08.2010
Екатериночка, Катюша смени аву!!!!!!! ты уже не пузик))))) спасибо за фотки! [Ответ]
Esperanza018 14:56 28.08.2010
Девочки, выдалась минутка, спрошу. У моего сынульки на личике прыщики, по виду похоже на потничку, но вдруг это сыпь. Как вообще сыпь должна выглядеть? Ем одно и то же пока, очень ограниченный набор продуктов. А прыщиков то больше, то меньше. Еще заметила, что их становится больше после пробуксовки лицом по пеленкам, во время выкладывания на животик. Может, это не от еды? Ем, творог, макароны, вареную говядину, сыр, чай с молоком, овсянку, немного кефира больше ничего. От этого может быть сыпь? А врач к нам не пришла на прошлой неделе, ждали ее, гулять даже не пошли [Ответ]
Neonella 15:01 28.08.2010
Esperanza018, у моего крохи тоже сыпь. И я не могу понять что это такое((( Так боюсь аллергию... [Ответ]
Euridica 15:04 28.08.2010

Сообщение от Esperanza018:
Девочки, выдалась минутка, спрошу. У моего сынульки на личике прыщики, по виду похоже на потничку, но вдруг это сыпь. Как вообще сыпь должна выглядеть? Ем одно и то же пока, очень ограниченный набор продуктов. А прыщиков то больше, то меньше. Еще заметила, что их становится больше после пробуксовки лицом по пеленкам, во время выкладывания на животик. Может, это не от еды? Ем, творог, макароны, вареную говядину, сыр, чай с молоком, овсянку, немного кефира больше ничего. От этого может быть сыпь? А врач к нам не пришла на прошлой неделе, ждали ее, гулять даже не пошли

У нас было похожее, да и сейчас иногда бывает, когда я врачу её показывала то тоже думала может потничка, но оказалось что это у нас аллергия, потом прыщиков стало становится всё больше и больше, через неделю полторы уже и на грудке были,
стала придерживаться жёсткой диеты, со временем всё прошло но проходило тоже долго не менее 2-х недель...советую вам повнимательней с едой, хотя я сама точно причины так и не выяснила на что именно..но исключила напрочь орехи и если новый продукт есть начинаю то смотрю на реакцию...(ну и по одному новому в день вводить)
Из того что вы едите может быть на молоко коровье на него бывает как мне сказали.
Плюс мне кажется может быть даже переедание, я своб тогда часто кормила- может не успевает усваиваться.
кстати аллергия может быть и на пелёнки..(и на порошок)
(на объективность не претендую - сугубо моё мнение)
[Ответ]
Euridica 15:12 28.08.2010

Сообщение от Мергалина:
Девочки, добрый день! Если не против, хочу присоединиться к вашим рядам. Моей дочке Дашеньке 3 месяца, родились мы 21 мая в РД Электроника.

Добрый день ровесникам! ;-))) [Ответ]
Мергалина 15:35 28.08.2010
У нас была жуткая сыпь в 1 месяц, держалась недели 2 точно. Сначала было на личике, потом на лице прошло - перешло на шею, потом на шее прошло - перешло на плечики. Сейчас ничего нет. Диету я особо не соблюдаю, ем практически все. [Ответ]
Мергалина 15:39 28.08.2010
Я у многих своих знакомых спрашивала, практически у всех где-то в 1-2 месяца сыпь была. У врача спрашивала, она даже внимания не обратила, сказала что это потничка. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:09 28.08.2010
Esperanza018, у нас когда появляется потничка, а бывает это редко, то и проходит быстро - стоит умыть или помазать маслом или детским кремом и в течение часа ни следа. А вот если не проходит стоит задуматься. Хотя мне кажется аллергия будет оч интенсивно высыпать, но у нас не было поэтому наверняка не скажу. Думаю более опытные мамочки расскажут:-) [Ответ]
Tais706 16:12 28.08.2010
Bonya, мы с тобой оказывается живем рядом,возле леска где кольцо Бульвар Победы [Ответ]
Tais706 16:16 28.08.2010
Esperanza018 потничка проходит стоит искупать в череде с ромашкой(мы купали в пенке "Наша мама")-тут же все прошло,а алергия наверняка не проходит [Ответ]
Лолка 16:49 28.08.2010
У маленьких деток могут быть прыщички, это не обязательно потничка или аллергия. [Ответ]
Tais706 17:45 28.08.2010

Сообщение от Екатериночка:
Наша по участку Михайлова, но т.к. она была в отпуске была у Смагиной, мне она оч понравилась! Пол часа отвечала на мои глупые вопросы, догадки и страхи!!!

ну скоро и я оценю ее,кстати в роддоме моему Ромику тоже не хотели делать УЗИ,я сама настояла с нас по 300р хотели содрать но после одного инцедента не взяли ничего(пугать любят эти детские врачи страшными историями-типа захожу я с температурой 39 в палату а мне говорят у вашего мальчика по УЗИ мозга проблемы-посидите щаз я с др.разберусь),меня чуть инфаркт не хватил на месте и в рев сразу кинулась,потом мне долго обьясняли что это всего лишь сосудистая звездочка(уже заведущая),а я говорю с порога нечего пугать так про мозг-сначала надо обьяснять по человевчески-что это и чем грозит,а не проблемы у вашего с мозгом,сидите ждите очередеи своей [Ответ]
Крошка.Ru 17:52 28.08.2010
Мергалина, добро пожаловать!

Ух, прочитала ваши посты про рахит. Прямо тоже как-то призадумалась - у моей дочкм лысинка только щас заросла, спустя пару мес. после того, как на спине отвыкла лежать, и потеет во время кормления. Как-то я это из головы на лето выкинула. А может, не стоило?..

И еще хотела спросить: вот ей 3 сентября 10 мес., а она еще не стоит на ножках сама, только за ручки, отпускает, видит, что сама стоит, пугается и плюхается на попу или опять за руки хватается. Нормально? Или уже должна стоять?...

Когда были у невропатолога в 8.5, та сказала, что все отлично
[Ответ]
Евгешка 18:04 28.08.2010

Сообщение от catdi:
Евгешка, Жень, мы во вторник тоже пойдем на взвесы-обмеры в поликлинику

Диан, а вы в каком поликлинике? у себя на ВАИ? [Ответ]
isterika_ 18:11 28.08.2010

Сообщение от Крошка.Ru:
Ух, прочитала ваши посты про рахит. Прямо тоже как-то призадумалась - у моей дочкм лысинка только щас заросла, спустя пару мес. после того, как на спине отвыкла лежать, и потеет во время кормления. Как-то я это из головы на лето выкинула. А может, не стоило?..
И еще хотела спросить: вот ей 3 сентября 10 мес., а она еще не стоит на ножках сама, только за ручки, отпускает, видит, что сама стоит, пугается и плюхается на попу или опять за руки хватается. Нормально? Или уже должна стоять?...

Практически про нас...лысинка на затылке тоже только недавно заросла и во время кормления голова потеет. Но мне кажется, что это не рахит.
Нам 20 сентября 10 мес, а мы даже за ручки хорошо стоять не научились...не говоря о том чтоб их отпустить
[Ответ]
catdi 18:31 28.08.2010

Сообщение от Евгешка:
Диан, а вы в каком поликлинике? у себя на ВАИ?

Да, Жень, на ВАЯх [Ответ]
Горечь 18:43 28.08.2010
Ой и ой! Мы попали под дождь! Дёрнула меня нелёгкая именно сегодня пойти ребёнка бабушке своей показать. Мы в 15 минутах хотьбы от неё живём, пошли в слинге. Бабушка на удивление спокойно на слинг отреагировала, удивилась только, как я с такой длинной тряпкой справляюсь) А Софья Станиславовна с удовольствием на дождь смотрела, даже выдиралась, чтоб я к себе головешку её не прижимала, не мешала по сторонам смотреть)))
Но, конечно, еврейское счастье - за 4 бездождливых месяца умудриться собраться в гости в дождь))) [Ответ]
Крошка.Ru 18:52 28.08.2010
isterika_, ой, класс, и живете недалеко и по возрасту почти ровесники! Обязательно на о познакомиться и детишек познакомить. я там в теме сообветствующей фотку своей коляски выложила, чтоб вернее "узнаться". Сорри, за офф [Ответ]
mis 19:09 28.08.2010

Сообщение от Esperanza018:
У моего сынульки на личике прыщики

скорее всего это акне новорожденных, такие прыщики бывают практически у всех [Ответ]
mis 19:10 28.08.2010
Lu-Natik, Наташ, с 2 месяцами Андрюшку!!! Растите большими и здоровыми.
И пора аву менять [Ответ]
Горечь 19:16 28.08.2010

Сообщение от mis:
Lu-Natik, Наташ, с 2 месяцами Андрюшку!!! Растите большими и здоровыми.

Присоединяюсь! С днюшечкой вас, Наташ! Желаем научиться спать подольше! [Ответ]
gam-ma 19:47 28.08.2010
А нам уже меньше месяца до года осталось...
Крошка.Ru, isterika_, мы сами стоять стали за несколько дней до 11 мес., а до того, даже за ручки стоять не хотели, плюхались на попу. [Ответ]
KMAhome 19:51 28.08.2010
Отчитываюсь, были сегодня в поликлинике у дежурного врача, зубки у нас и горло красное, прописали нурофен, виферон, тарту-верде (или как там правильно, в горло прыскать) и калгель. Ведем себя более-менее, не спала почти весь день, а вот часов в полвосьмого уснула, лечимся мы короче(((( мну расстроена не могу(((жалко крошку(((( [Ответ]
isterika_ 20:11 28.08.2010

Сообщение от gam-ma:
А нам уже меньше месяца до года осталось...
Крошка.Ru, isterika_, мы сами стоять стали за несколько дней до 11 мес., а до того, даже за ручки стоять не хотели, плюхались на попу.

А без ручек уже ходите? [Ответ]
Страница 50 из 234
« Первая < 4044454647484950 51525354555660100150 > Последняя »
Вверх