Сообщение от Арсен:
А реально насколько в Театро темно , допустим может ли клиент уходя в потемках, трусы наизнанку надеть , а дома жена сковородой по башке ?
...мля...а не х..ра трусы наизнанку на голову надевать[Ответ]
Sovetnik_3 16:58 27.08.2015
Сообщение от Мона:
Леша.. не позорьси..
нескромный вопрос.....а кто такая Си, чтобы ее Идиоты не позорили?
[Ответ]
Идиот 17:53 27.08.2015
Сообщение от Sovetnik_3:
а кто такая Си, чтобы ее Идиоты не позорили?
А кто -нибудь заказывал эро массаж с сексом ? Официально таких услуг нет, крыша накажет...Но тем не менее.... В частном порядке, вип клиентам...На мой взгляд, разводка... Доведет до возбуждения , а перед эякуляцией резинку надев, попрыгает немного, коитус, то бишь контакт состоялся формально, имхо не стоит оно того.
[Ответ]
hren2011 10:40 28.08.2015
Сообщение от Арсен:
А кто -нибудь заказывал эро массаж с сексом ? Официально таких услуг нет, крыша накажет...Но тем не менее.... В частном порядке, вип клиентам...На мой взгляд, разводка... Доведет до возбуждения , а перед эякуляцией резинку надев, попрыгает немного, коитус, то бишь контакт состоялся формально, имхо не стоит оно того.
А в каких салонах такие услуги????
А так если девушка понравилась,можно взять номер и договориться о встрече на нейтральной территории,за меньшие деньги получить массаж и секс!
[Ответ]
escalante 11:59 28.08.2015
Сообщение от hren2011:
А в каких салонах такие услуги????
А так если девушка понравилась,можно взять номер и договориться о встрече на нейтральной территории,за меньшие деньги получить массаж и секс!
по-слухам, если клиент понравился (или уболтал массажистку) секас бесплатно, иногда даже дамы сами предлагают клиенту встречаться (чисто как парень с девушкой ...то есть без официальной таксы) ...в некоторых салонах (про воронеж не слышал) интим (сколько угодно раз в течении определенного времени) включен в счет
[Ответ]
Арсен 13:04 28.08.2015
В массажных салонах Воронежа табу на секс. Ну, бывает эпизодически, какая-нить захочет бабла срубить, это быстро пресекается .
На intimatlas.соm многие массажистки Москвы предосталяют в доп интимуслуги . Выбрал город Воронеж в поиске анкет, не показывеат почему-то ничего, кроме Москвы.
[Ответ]
grandisais 16:39 28.08.2015
Сообщение от hren2011:
Ехал мимо решил,если у них есть время заеду,всё свезло!
Новая админ я так понял Евгения,хороша собой,где то я её видел.
Предложила Лену(Элину),всвязи с тем,что темно внешность не очень понятна,но вроде не кракодил,фигура на 4,очень нежна,массаж хороший,даёт заигрывать с щёлкой!
ахаха))) видел))) работала массажисткой в "НимфЕ"[Ответ]
Арсен 18:17 28.08.2015
Сообщение от grandisais:
ахаха))) видел))) работала массажисткой в "НимфЕ"
А не в Юкки ? Не суть важно.
Нимфа 36 по хохоже кузница кадров :-)
[Ответ]
Женя-2015 16:01 29.08.2015
Сообщение от Арсен:
А не в Юкки ? Не суть важно.
Нимфа 36 по хохоже кузница кадров :-)
Хитоми: слухами земля полнится. У вас секса в салоне нет. А правда ли что почти все девочки дают во во все щели даже в ж.. вашему хозяину, армянину ;-) ?
[Ответ]
Скука 11:36 31.08.2015
Сообщение от Арсен:
А правда ли что почти все девочки дают во во все щели даже в ж.. вашему хозяину, армянину ;-) ?
Арсен, от твоего толстого троллинга все девки что-то там... не помню. Угомонись!)
[Ответ]
Арсен 19:32 31.08.2015
Сообщение от Скука: Арсе н, от твоего толстого троллинга все девки что-то там... не помню. Угомонись!)
Да я пошутил , всего того-то ;-) . Но как видимо говорится, в каждой шутке всего лишь только часть шутки ;-) .
Хотел бы веселухи, жирного троллинга, выложил бы сцилки на этих дурех из вк, одноклассников, посмотрели бы, посмеялись , на работе они такие все нимфы да гейши , а в жизни когда ненакрашенные и в трениках в кругу семьи... Не буду эт делать, потому как в боксе западло наносить удар ниже пояса....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:34 01.09.2015
Арсен, ну покажи хоть в личку-то. Интересно же.
Я дома в смокинге тоже не хожу, кстати.
[Ответ]
Арсен 23:44 01.09.2015
Сообщение от DRON-ANARCHY: Арсен, ну покажи хоть в личку-то. Интересно же.
Я дома в смокинге тоже не хожу, кстати.
Не. Увольте, не буду эт делать . Чё на них смотреть-то ? Девки как девки.
Отдыхают , отрываются иногда почти всем коллективом в общеизвестных местах . Ротация большая имеет место быть. Кто-то из салона в салон, а кто-то на другой работе в приличном офисе уже трудится, а опыт массажных салонов как страшный сон черной полосой в жизни... Еще какой-то умник - прохиндей найдется, будет им постить в любви признаваться, или шантажировать про рассказ родичам и женихам о бывшей работе...
Кстати, открыл страницу яндекс , ввел в поиск "БВФ" ... Чёрти что через ВК и проч. хер. какая-то... Ну эт так...
Для любопытных изыскателей в качестве наводки, соц сети это все же зло ... друзья друзей и все такое по цепочке... Была бы случайно зацепка по фотке ,флаг вам в руки и бесоных ночей : ) ..
[Ответ]
Скука 09:49 02.09.2015
Арсен, ты в КГБ что ли работаешь? Столько слов и ничего не понятно... Где же нам на сиськи-то посмотреть можно?
[Ответ]
Carlsson 11:47 02.09.2015
Мне кажется, Арсен строит из себя распальцованного пацана, который "в теме" всех злачных мест, кто кого крышует, где какая мамка работает, где какие девчонки работали раньше, работают сейчас...
зачем все это?
[Ответ]
Все на выборы ! Некоторые салоны временно приостановили свою деятельность что бы клиенты не по салонам шлялись, а сходили на свой участок и отдали бы свой голос в пользу жуликов и воров, халуев и приспешников власть имущих.
[Ответ]
Tony Redch 16:01 13.09.2015
Посетил Teatro. Мне сравнивать не с чем. Но понравилось очень сильно!
[Ответ]