Сообщение от Kisenok: Чанделен, спасибо за такие добрые слова! А я хочу сказать огромное спасибо моему сынульке, благодаря которому все проблемы и сложности отходят на второй план. Очень светлый и позитивный человечек, очень обо мне беспокоится, и братика любит уже, ждет, спрашивает про него постоянно, часто трогает живот, ловит шевеления. Столько ему со мной пришлось всего пережить, но он все терпит, всегда рядом, всегда готов помочь. Идем по улице - много раз переспросит - мама, как ты? Мам, давай постоим, если у тебя тонус. Мам, чем тебе помочь? На капельницах носится по коридору и ищет медсестру, ласково со мной разговаривает, все что нужно подает. Очереди все в ЖК героически высиживает. Вчера муж закачал несколько мультиков в плейер, чтобы ему не скучно было сидеть в ожидании, но зарядить аккумуляторы забыл. Батарейка закончилась на середине первой капельницы, а их всего две, и растворы вводят медленно, мне так его было жаль, но он справился, сидел рядышком и ласково со мной разговаривал, подавал вещи из сумки, поправлял подушку, контролировал процесс, потом бегал доложил медсестре, что все закончилось. Вчера вообще так получилось, что он со мной ездил по делам несколько раз в город, и все это по жаре. И ни слова упрека, обид, а ведь ему всего пять лет. Голову сломала, как его отблагодарить за то, как он вместе со мной своего братика вынашивает. Хочу после родов ему в благодарность какой-нибудь хороший сюрприз преподнести, он это заслужил.
честно а я почитала и думаю какой я поросенок мой все тоже самое делал а я не благодарила(((
[Ответ]
Шуу 09:28 09.07.2010
Kisenok, записываю свою долгожданную в строй ваших возможных невесток!!))
[Ответ]
mis 11:55 09.07.2010
Сообщение от Mareska:
мой все тоже самое делал а я не благодарила(((
Девочки, спасибо огромное-преогромное за такие добрые слова!! Дай Бог и вам всем заботливых и любящих деток.
Сообщение от Mareska:
честно а я почитала и думаю какой я поросенок мой все тоже самое делал а я не благодарила(((
Я думаю, что детей надо поощрять за хорошие поступки и помощь. Не баловать, а именно поощрять, благодарить, и объяснять, за что именно он вознагражден. И запоздалая благодарность тоже будет уместна.
Была сегодня в ЖК, пообщалась с людьми, нахожусь в полной растерянности. По этой информации получается так, что Электроника будет закрыта на мойку с 16-го августа по 13 сентября. А такие монстры, как 2-й роддом и Электроника вряд ли могут быть закрыты одновременно, получается, что 2-й закроется позже, чем 6-го сентября. Запуталась совсем. Приняла решение на следующей неделе позвонить врачу, у которой хотела родить изначально, и выяснить этот вопрос с ней. А вдруг она меня возьмет?
[Ответ]
Евгешка 13:42 09.07.2010
Сообщение от Kisenok:
По этой информации получается так, что Электроника будет закрыта на мойку с 16-го августа по 13 сентября.
а это точно? вроде закрывается роддом Электроника 09.08.
[Ответ]
mis 13:43 09.07.2010
Сообщение от Kisenok:
Приняла решение на следующей неделе позвонить врачу, у которой хотела родить изначально, и выяснить этот вопрос с ней.
самое правильное решение! А то в очередях много чего говорят(((
[Ответ]
Евгешка 13:43 09.07.2010
Kisenok, Да, я тольок что позвонила в Электронику с стол справок. Именно 16 августа и закрывается роддом. во как!!!!!!!!!!!! эт я туда успеваю, но уже хочу в Облстной!
[Ответ]
Kisenok 13:50 09.07.2010
Я в понедельник созвонюсь со своим врачом, с которым в прошлый раз договаривалась рожать, и буду владеть точной информацией на счет закрытия второго роддома. Обязательно отпишусь сюда по этому поводу.
[Ответ]
ОльгаG 19:14 09.07.2010
Kisenok, да мужчину вырастить не просто..а у тебя Юля это получается!!! Здорово!!! так приятно почитать о твоем сынуле)
[Ответ]
Камбаруша, ну че-то долго. уже наверное с месяц ее не слышно-не видно...
[Ответ]
Екатериночка 03:45 10.07.2010
Сообщение от mis:
девочки, а что с НатальЧиком?
Правда, а где же это она? У не же вроде ПДР только 25.07.10! Натаааааааааааааааааааааааааааааааааааашаааааааааа аааааа.....отзовись!!!
[Ответ]
Екатериночка 03:51 10.07.2010
Я опять не могу уснуть! Вечером засыпаю нормально, а через 3 часа стабильно просыпаюсь, пошатаюсь часик и потом могу еще поспать немного и так до утра по несколько раз! А еще такая усталость будто бы поле пахала всю ночь в одиночку, а не спала!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 06:12 10.07.2010
Екатериночка, ты не поверишь, такая ж канитель! Сплю - не сплю абсолютно непонятно! С утра как выжатый лимон просто. Интересно, на сколько меня хватит вставать по первому зову...
Kisenok, так приятно читать о вашем сыне, буду советоваться с вами если можно потом - как воспитывать сыновей, у вас скоро будет большой опыт:-)
НатальЧик, страсть как интересно, как она, неужели ни у кого нет ее номера?
[Ответ]
Катерина3 08:05 10.07.2010
Девочки, а меня тошнота и рвота замучили. Ну просто сил моих нет. Есть хочу, а понимаю, что все равно все улетит в унитаз (((((((((((((
[Ответ]
Lu-Natik 08:28 10.07.2010
ЕкСЕНИЯ, Kсюш,что-то не могу с телефона найти свое сообщение-поздравление на форуме. В общем,лучше повториться, если ЧОооо...Kсюша, молодчинка ты наша. Поздравляю тебя с рождением Захарика. Растите здоровенькими, счастливыми и молочка вам...столько сколько нужно ))
А по поводу разговора о сне и бодрствовании ночью...может это и совпадение,но...сын мой просыпается ночью покушать именно в те часы, котрые я шлялась без сна по квартире по ночам. В большей степени, списываю это на совпадение, но возможно...
С Натальчиком общалась пару дней назад. Говорит отекает,а так все хорошо. Ща скину ей смс, на пожарный
[Ответ]
Екатериночка 08:56 10.07.2010
ЕкСЕНИЯ, ты там давай держись, а хватит тебя думаю на всю жизнь, мамуля!!!
А у меня болит живот, прям иногда сильно, всю ночь беспокоил, спала сидя! И еще сколько бы ни ела стал беспокоить желудок - уже 3 день!
[Ответ]
Чанделен 10:03 10.07.2010
Kisenok, на счет второго роддома: они еще не знаю точные даты мойки, но мне врач сказал не раньше середины сентября! до 10 сентября они будут работать 100%!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:43 10.07.2010
Меня неделю не было. Как Ексения? Радушка,твой шевелится? Мой уже во всю,даже мужу в ладошку[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:48 10.07.2010
Lu-natik, Наташа, спасибо огромное. Катюша, Горечь, спасибо за поздравления. Я очень признательно всем-всем за ваши добрые слова. Уверена, именно молитвы и кулачки помогли нам справиться со всеми трудностями!
Катя, Екатериночка, что-то мне не нравятся твои боли, я очень хочу чтобы все получилось как ты хотела - надо дождаться Наумова. Кулачки мой сынулька крутить уже умеет, так что вот вам @@@@!
[Ответ]
Катерина3 10:51 10.07.2010
ЕкСЕНИЯ, мне тоже очень хотелось сына Захаром назвать)))), уж очень мне это имя нравится. Но муж придумал другое.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:52 10.07.2010
Муррро4ка, спасибо, у нас все хорошо:-) Родились 7 июля и уже начинаем знакомиться с миром за пределами живота:-)
Шевеления - это так здорово, поздравляю вас. Себя же ловлю на мысли что мне их немножко не хватает:-), но это успешно компенсируется гримасами и ароматной макушкой Захарки!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:56 10.07.2010
Катерина3, я выбрала это имя потому что оно у меня ни с кем не ассоциируется, это как новая страница в жизни - единственная и неповторимая!
Зы: ох, сколько раз я уже услышала 'почему не Ваня?'
[Ответ]