Сообщение от PinkFlower:
Проясните ситуацию, пожалуйста. Есть ли в Воронеже кобель миниатюрного пуделя абрикосового окраса? Бэбик пока нам не подходит.
Девочки, а у Вас в Воронеже конкурент оказывается для вязок есть!
Кстати,большинство людей считают,что пудель должен быть обязательно весь в кудрях и с заросшей мордой...Я вот перед продажей обязательно купаю и феню,но по всей видимости скоро не буду этого делать,потому как уже несколько покупателей заявили,что то,что я им предлагаю,какой то бракованный щенок,весь пушистый...а должен быть в кудрях,знать-бракованный...во как.[Ответ]
Sobaka_Gav 23:01 05.09.2011
ЛюВи, у нас встречаются заводчики, которые продают щенков пуделей одного помёта так: вот щенок пуховый, а вот - кудрявый. Один стоит дороже, другой - дешевле.)))
[Ответ]
слобода 23:52 05.09.2011
а он может быть и не воронежским Но очень симпатичный.а стриженый будет вообще классный! Хорошо мне-ближайший год голова не будет болеть с кем моих абрикосовых и красных вязать.А вот для не далекого будущего надо будет иметь в виду [Ответ]
Poodle 09:10 06.09.2011
Florina, конкурент очень даже симпатичный, особенно если его подстричь аккуратно
А вот мои морды на последней тренировке:
Изображения
Сообщение от Sobaka_Gav: ЛюВи, у нас встречаются заводчики, которые продают щенков пуделей одного помёта так: вот щенок пуховый, а вот - кудрявый. Один стоит дороже, другой - дешевле.)))
Сообщение от слобода:
а он может быть и не воронежским Но очень симпатичный.а стриженый будет вообще классный! Хорошо мне-ближайший год голова не будет болеть с кем моих абрикосовых и красных вязать.А вот для не далекого будущего надо будет иметь в виду
Так может тогда его хозяевам позвонить и предложить подстричься по-нормальному? Может они просто не знают, где подстричь пуделя в Воронеже можно.
[Ответ]
Erina 18:15 06.09.2011
Девушки,на моем компе предложенный кобель шоколадный,или это обман зрения? Poodle, у Рады подпал серый?
[Ответ]
ЛюВи 20:34 06.09.2011
Сообщение от Erina:
Девушки,на моем компе предложенный кобель шоколадный,или это обман зрения?
Erina, Рада цветет у меня - подпал становиться все более серый, но кое-где еще рыжина есть. И попа у нас сероватая сейчас - коротко пострижена только попа Совсем серой ее не назовешь, скорее голубоватый оттенок. А что дальше будет не знаю - поживем - увидим
В живую лучше видно - какая у меня дама разноцветная, на фотках почти не заметно [Ответ]
ЛюВи 21:00 07.09.2011
Poodle, а я заметила,что Рада на попе серая,но думала это у меня глюк...
Сегодня пофотали детей младших(2 мес),вот такие получились детишки.
Изображения
завтра кто -нибудь из пуделей будет в Воронеже на выставке?
[Ответ]
PinkFlower 14:07 16.09.2011
Ane-t, мы будем. Абрикосовая миниатюрная девочка-юниор. Это наш дебют!
[Ответ]
слобода 14:08 16.09.2011
Sobaka_Gav, он присел когда снимался -я точно помню
Ane-t, липецких пуделей не будет 17.09,мы немного в другом направлении сегодня стартуем,во вторинк расскажу.Должны были девочек воронежских записать [Ответ]
Ane-t 21:01 16.09.2011
PinkFlower, собираюсь прийти поглазеть))
слобода, жаль что никого не будет( так хочу большого посмотреть
[Ответ]
Erina 18:28 17.09.2011
Ane-t, как там Бетти?Может новые фотки есть?
[Ответ]
Magma 09:55 19.09.2011
17 сентября выставка.
Империя Виктэль Аватар ( белый карлик.)- САС, ЛПП.В расстановке 9-ой группы был пятый
[Ответ]
Magma 11:21 19.09.2011
Сообщение от Magma:
17 сентября выставка.
Империя Виктэль Аватар ( белый карлик.)- САС, ЛПП.В расстановке 9-ой группы был пятый
Жду от владелицы его фото с выставки,пока-нет. Размещу домашнее
Изображения