OLESA, Том ,Скиф с обивкой дивана сливается....
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 16:23 11.02.2011
OLESA, Тома. А Вы мебель под Скифа покупали или наоборот, собаку под интерьер? Мальчишки после сна классные!
[Ответ]
OLESA 16:26 11.02.2011
Вера_Л,
Вер я тут не давно обратила внимание, что у меня все рыжее и кресло и диван и шторы и собака ,все под цвет!Скифка потемнел еще, прям заметно!Веруня мы есть начали слава богу, а то прям вилы!
[Ответ]
тюха матюха 20:38 11.02.2011
Сообщение от OLESA: Вера_Л,
Вер я тут не давно обратила внимание, что у меня все рыжее и кресло и диван и шторы и собака ,все под цвет!Скифка потемнел еще, прям заметно!Веруня мы есть начали слава богу, а то прям вилы!
Прошу прощения, но мы тоже темнеем))), прям уже пламенеем на снегу, опять же взвесились один год и две недели, а весим 78 кг, ну что с этим слоником делать?
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 20:58 11.02.2011
Сообщение от тюха матюха:
Прошу прощения, но мы тоже темнеем))), прям уже пламенеем на снегу, опять же взвесились один год и две недели, а весим 78 кг, ну что с этим слоником делать?
Ой молодцы какие! Слоника надо любить еще сильнее!
[Ответ]
OLESA 21:13 11.02.2011
БРАЗИЛИЯ,
Ой Оксаночка не увидела твое сообщение!Судя по фото похоже так, все в цвет! Мебель была раньше приобретена, до приезда гномушки моего!
[Ответ]
OLESA 21:15 11.02.2011
тюха матюха,
ой ой 78 кг Наташ, ты родословную внимательно смотрела? может ты слоника вместо собачки пробрела!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:14 11.02.2011
OLESA, Вырос твой гномушка. И сынуля человеческий не отстает! Как они между собой. ладят?
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:16 11.02.2011
OLESA, Все у тебя красиво и в цвет! Мне очень нравится! Все так гармонично смотрится. Почему Скиф такой грустный на фотках?
[Ответ]
olga_baron 22:23 11.02.2011
Здравствуйте ! Примите пожалуйсто еще одного рыжего друга из Орла!!!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ,
Оксан если скажу что Скифка Сашку обожает , то ничего не скажу!Он каждое утро только дверь открою бежит в комнату к нему, сначала целует, все по отдельности глазки ,бровки, носик ,губки, потом заглядывает по одеялко, ( проверяет). Потом к нему на кровать лезет, но не просто, а по частям, как правило все это действие сопровоздается диким гоготом ( моим и сашкиным). Так что каждое утро у нас начинается с сплошного позитива!!!!!
Скифка сейчас как и мы все в семье в спячке, я взяла фотик, он спал, удидел меня с фотиком и сразу принял позу на кресле и тут же начал на нем засыпать!Поэтому моска грусная!
[Ответ]
OLESA 22:37 11.02.2011
olga_baron,
Ой мы рады!Здравствуйте! Показывайте фото вашего парня !Он у вас красавец, я то видела!
[Ответ]
olga_baron 22:50 11.02.2011
ОЙ у меня их очень много,не знаю с чего начинать,поэтому буду показывать разного возраста начиная с маленького голубоглазого комочка.
Изображения
Наши последние фотки сделаны в моем любимом городе Харькове,в октябре ездили туда на выставку, много впечатлений хороших осталось,вот только почему то до Воронежа ни как не доедим,а муж каждый раз как слышит что у вас выставка так мылится[Ответ]
OLESA 23:53 11.02.2011
olga_baron,
Оль приезжайте , познакомимся!Мы будем очень рады!
[Ответ]
olga_baron 23:54 11.02.2011
Да это точно , я не знаю почему ,но он чем взрослее становится тем ласковее, раньше поцеловать не до просишься ,а сейчас сам лезет особенно когда с работы приходишь!
[Ответ]
OLESA 23:54 11.02.2011
у нас САСIB В НОЯБРЕ , СЕЙЧАС ГЛЯНУ ПОПОДРОБНЕЙ
[Ответ]
olga_baron 23:59 11.02.2011
А ЧТО У ВАС ОЖИДАЕТСЯ????? В принципе все что мы планировали все закрыли , поэтому наверно без разницы на какую,а вот ради удовольствия можно,только конечно хотелось бы когда снег сойдет ,дорога получше будет!
[Ответ]
olga_baron 00:01 12.02.2011
Да мы хотели к вам в том году,но все таки остановились на Украине в Октябре ,а на 2 сразу по финансам тяжеловато[Ответ]