Сообщение от nofumar:
вот мне, например, сохранение рынка интересно потому, что мне по роду своей жизнидеятельности необходимо покупать кое-каие уникальные товары, которые имхо на рынке самого лучшего качества.
но почему же этими "уникальными" товарами нужно торговать непременно в полуразвалившемся свинарнике посреди центра города, подконтрольном непонятному кругу лиц далеко неславянской национальности?
что от того что у рынка появится новое здание, отвечающее современным градостроительным, техническим, пожарным и санитарно-эпидемиологическим требованиям, эти товары потеряют свою "уникальность"?
или чем больше срача и беспредела тем кошернее?
[Ответ]
ioann999 10:30 25.02.2013
Сообщение от nofumar: ioann999, троллинг - это когда лузлы и баттхерт. ни того, ни другого...
Троллинг это "ловля рыбы на блесну" лулзы и батхерд тут не при делах, они возможны при троллинге, но совсем не обязательны.
Сообщение от nofumar:
а то что склонность к троллингу - это признак закомплексованности, латентности и тп. вам известно?
Общение в интернетах в рабочее время в будний день это признак того, что человек в данный момент отдыхает от работы. Инфа 146%. А все остальное надуманное.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:33 25.02.2013
Сообщение от nofumar:
вам что - за каждое сообщение платят?
А вам?!
Сообщение от ioann999:
если он продается везде, но кому-то кажется, что на рынке он лучше, то в чем уникальность товара ?
В суевериях.
Сообщение от SV:
что от того что у рынка появится новое здание, отвечающее современным градостроительным, техническим, пожарным и санитарно-эпидемиологическим требованиям, эти товары потеряют свою "уникальность"?
Сообщение от Чёрный Дембель:
вам что - за каждое сообщение платят?
А вам?!
А нам не за каждое)))))
Поэтому мы не гнобим цыган через пост.
[Ответ]
SSSDDD 11:08 25.02.2013
а ничего что сама конструкция рынка предоставляла собой реальную опасность???зашли бы вот так любители домашнего-упала бы им по голове какая нибудь херня и сразу бы хаяли те же самые власти,недосмотревшие чп..никому никогда не угодишь...и из а пока(по слухам) свининку там барыжат по 180рэ....
[Ответ]
Афанасий 11:24 25.02.2013
Сообщение от SSSDDD:
и из а пока(по слухам) свининку там барыжат по 180рэ....
Бегом все на рынок)))) Если свиной грипп в подмосковье - не пугает.
[Ответ]
SSSDDD 11:32 25.02.2013
Сообщение от Афанасий:
Если свиной грипп в подмосковье - не пугает.
Сообщение от SSSDDD:
свининку там барыжат по 180рэ....
причем наверно ту же самую - которую как "домашнюю-предомашнюю" продавали недавно по 300-400 ))
[Ответ]
Spectator 11:40 25.02.2013
Сообщение от SSSDDD:
а ничего что сама конструкция рынка предоставляла собой реальную опасность???
опасность того что в карман чинушам от турков-строителей много лет ничего не упадет?
[Ответ]
FLOKS 11:49 25.02.2013
Сообщение от nofumar:
но ведь не хожу в темы, которые меня не интересуют - "пикет геев", "авто-мото", "игра дозор"... ну или что там ещё...
Вы там под другими ботами бываете .... И этот не Ваше лицо .
[Ответ]
nofumar 13:05 25.02.2013
FLOKS, неправда. регистрация у меня одна. а насчёт "лица" - зато Вы на себя очень похожи)))
[Ответ]
Beobachter 13:14 25.02.2013
Сообщение от ioann999:
Троллинг таких как ты "немайонезных" весьма приятная забава из современных И вообще, а перед кем отчет держать-то судьи кто ?
Это не троллинг даже, а так, легкий стёб. А вот есть такой известный великий кулинар, которого зовут Сталик... Вот у него в ЖЖ такой срач творится. Он моментально банит всех, кто хоть на йоту усомнится в истинности его утверждений. И, если он в интернете находит критику в свой адрес - тут же "набегает". И отвязаться от него невозможно. Поэтому участники обсуждений на кулинарную тему предпочитают его называть - "тот, чье имя нельзя упоминать" ))
[Ответ]
Sart 13:22 25.02.2013
Сообщение от SV:
причем наверно ту же самую - которую как "домашнюю-предомашнюю" продавали недавно по 300-400 ))
Дядьку, по таким ценам там ток телятина шла, и то не всякая)) А свинятина как была 180-220, так и осталась.
[Ответ]
nofumar 13:22 25.02.2013
B]SV[/B], никто не против чистоты и порядка. просто как правило при строительстве обещания данные в начале при завершении как-то забываются. например - здание на Урицкого в углу парка строилось как что-то городуполезное, петровский пассаж тоже вроде как в 4-е этажа собирались сделать, Атмосферу вроде как с паркингом обещали, здание на Орджоникидзе при начале обещали только подреставрировать, сохранить исторический облик... а теперь там ЭТО
Изображения
Beobachter, может со стороны майонезных это и стёб, но разве что над самим собой. люди впрямую расписываются в бездушии, хамстве, скудоумии...
вся палитра - это треннинги и гугл. слова, слова, слова...
а я уже не один раз предлагал эксперимент : говорите аджика такаяже - давайте сравним, курята одинаковые утверждаете - давайте проверим... нет. сразу в кусты.
а Сталик - он очень уважаемый кулинар. Человек, который для своего этноса, своей культуры много полезного сделал. судить его я не вправе, как, впрочем, и записного троллингиста ioann999.
[Ответ]
SV 13:32 25.02.2013
Сообщение от Sart:
Дядьку, по таким ценам там ток телятина шла, и то не всякая))
да нет... есть реальные наивные люди которые типа у "своих" продавцов умудрялись покупать по таким конским ценам якобы "настоящую домашнюю" свинину.....
[Ответ]
Beobachter 13:34 25.02.2013
Сообщение от nofumar: Beobachter, может со стороны майонезных это и стёб, но разве что над самим собой. люди впрямую расписываются в бездушии, хамстве, скудоумии...
вся палитра - это треннинги и гугл. слова, слова, слова...
а я уже не один раз предлагал эксперимент : говорите аджика такаяже - давайте сравним, курята одинаковые утверждаете - давайте проверим... нет. сразу в кусты.
а Сталик - он очень уважаемый кулинар. Человек, который для своего этноса, своей культуры много полезного сделал. судить его я не вправе, как, впрочем, и записного троллингиста ioann999.
1. На аджике, кстати, мир клином не сошелся. Но правы те, кто говорит - надо делать самому. Вот я майонез магазинный не употребляю, а, если вдруг, мне захочется салат заправить майонезом, то я делаю его сам (технология всем известна).
2. Курятина - что на рынке, что в О Кее - одна и та же. Разницы нет вообще.
3. Этот ваш Сталик - полный психопат, а главное - не знает физики. А физика кулинару необходима, кстати.
[Ответ]
nofumar 13:37 25.02.2013
SV, настоящая домашняя в деревне есть и по 300-350. это та, которая на молоке и варёной еде. иесть и по 180 - та которая на комбикорме.
на рынке - 50% свинины - это импорт. но есть и настоящая.
кстати - не в плане рекламы а как совет - присмотритесь к прилавку от совхоза Вишневский. он ближе к входу с ул. Пушкинской. это. конечно, не хай-фай - но для котлет и рагу вполне ничего.
[Ответ]
nofumar 13:39 25.02.2013
Beobachter, Стали к писихопат...гм_ физики не знает??
вы что об молекулярной кулинарии судачили или о плове?
Сообщение от nofumar: Beobachter, Стали к писихопат...гм_ физики не знает??
вы что об молекулярной кулинарии судачили или о плове?
разница в курятине есть, не надо ляля
Мы с ним не общались, слава Богу. Общался мой друг и коллега. А насчет физики... Ну хотя бы то, что человек не знает, что при накрывании крышкой добиться появления "хрустящей корочки" невозможно. Плов меня, кстати, не интересует ни разу. Я вообще восточную кухню не люблю, предпочитаю центрально-европейскую (Германия, Австрия, Чехия, Польша, Венгрия). Но я случайно видел одну передачу с этим Сталиком, и он там накрывал сосуд крышкой, а потом говорил, что так, мол, мы добьемся "появления нежной хрустящей корочки". Что за бред?!
[Ответ]
nofumar 13:49 25.02.2013
Beobachter, не читал, но не нравица (с)
ну и как тут можно обсуждать, что этот человек делает?
а по поводу крышки - тут, видимо, дело в том что на продукт уже села плотная корка, а Сталик хотел её немного смягчить.
в любом случае - человек, который поднял уровень своей национальной кухни с придорожной чайханы до респектабельного ресторана достоин уважения.
и да вот вы Beobachter, - вы что немец или венгр?
[Ответ]
SV 13:50 25.02.2013
Сообщение от nofumar:
присмотритесь к прилавку от совхоза Вишневский
)))) пацталом.
это вообще последнее к чему бы я там специально присматривался, т.к. даже сами работники этого комбината не жрут свою свинятину )) - настолько она напичкана добавками роста.
причем информация эта не от продавцов, а от людей из администрации того самого района....
[Ответ]
Beobachter 14:13 25.02.2013
Сообщение от nofumar: Beobachter, не читал, но не нравица (с)
ну и как тут можно обсуждать, что этот человек делает?
Мой коллега - это мой заместитель, я его мнению доверяю. Кроме того, он в деталях пересказывал мне общение в этом ЖЖ.
Сообщение от nofumar:
а по поводу крышки - тут, видимо, дело в том что на продукт уже села плотная корка, а Сталик хотел её немного смягчить.
Я же смотрел передачу - не было там корки никакой. Сырое было мясо. Утка. Филе.
Сообщение от nofumar:
в любом случае - человек, который поднял уровень своей национальной кухни с придорожной чайханы до респектабельного ресторана достоин уважения.
И это значит, что с ним спорить "не моги"?
Сообщение от nofumar:
и да вот вы Beobachter, - вы что немец или венгр?
Ну у меня ПМЖ в Германии, так что я живу на две страны. И в Чехии часто бываю. И предки у меня из Польши. А что?
[Ответ]
SSSDDD 14:22 25.02.2013
Сообщение от Афанасий:
Болеют дети. Часты смертельные случаи.
SV, а работники кондитерской не едят свои конфеты и печенья...
не знаю насчёт ваших источников - но я знаю людей которые постоянно там покупают. здоровы.
и мясо вполне, но как я уже сказал - не хайфай. а так - вот в Рамони по 180 полутуша. без гмо.
[Ответ]
SSSDDD 14:27 25.02.2013
Сообщение от SV:
причем наверно ту же самую - которую как "домашнюю-предомашнюю" продавали недавно по 300-400
именно так....
Сообщение от SV:
есть реальные наивные люди которые типа у "своих" продавцов умудрялись покупать по таким конским ценам якобы "настоящую домашнюю" свинину.....
Beobachter, утиная грудка? а на чём он её жарил? или - дайте, если возможно, ссылку на передачу.
а по поводу венгров и прочее - ну просто смешно со своим уставом в чужой монастырь, не находите?
[Ответ]
Beobachter 14:30 25.02.2013
Сообщение от nofumar: Beobachter, утиная грудка? а на чём он её жарил? или - дайте, если возможно, ссылку на передачу.
а по поводу венгров и прочее - ну просто смешно со своим уставом в чужой монастырь, не находите?
Какую ссылку? Я передачу-то по ТВ смотрел.
Нет, не нахожу. С чьим уставом, в чей монастырь. Сами-то поняли, что сказали?
[Ответ]
nofumar 14:35 25.02.2013
Beobachter, я то понял, но Вы как видно нет. на чём и ауффидерзейн
[Ответ]