Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
Karakurt 17:31 11.08.2012
Сообщение от Lodin:
почему от зависти? приходи да играй, в личку стучись, расскажу чего и как
играют они не на самом стрельбище, а по всей территории досааф, которая значительно больше, договоренности у них не с бухими сторожами, а с высшим руководством
проблема игры в страйкбол в том, что там не 4 тела с ружьем, а 50-100 человек единовременно
просто так залезть на стройку, в пригородный лес - гарантированные проблемы с местным населением, полицией, администрацией
играют только на согласованных (желательно огороженных) полигонах, чтобы не пило нитросорбид местное население
кто-то из новайсов имеет выход на ДОСААФ, и игры периодически делают там
Ды ладно, я ж правда в шутку, у меня самого много друзей страйкболистов, просто меня эти игрища как то ни когда не привлекали, потому и вредничаю.))))))
[Ответ]
iozhik-max 20:45 11.08.2012
Я сегодя на досаафе один мишени уничтожал. Примерно с 14.30 пару часов пожёг патроны...в вайцеховском свадебные машины стояли....и чего они там делают))
[Ответ]
mila123 17:33 12.08.2012
Сообщение от iozhik-max:
Я сегодя на досаафе один мишени уничтожал. Примерно с 14.30 пару часов пожёг патроны...в вайцеховском свадебные машины стояли....и чего они там делают))
бухают, там неплохой ресторан. ак 18-00 начинают стрелять. Невекста в свадебном нлатье с мр 153 это круто
[Ответ]
Lodin 18:17 12.08.2012
седня постреляли по тарелочкам на профсоюзов
[Ответ]
Glehik 03:31 13.08.2012
Я в субботу вечером с 20.оо до темна очень хорошо отстрелялся с товарищем, он вепря свежекупленного опробовал........... я мр-133. Мишенями были шарики и бумажки. Остались довольны.
[Ответ]
Вовка 20:16 30.08.2012
Планирую стрельбы 1 сентября, хочу поизгаляться, хорошенько оттянуться и сжечь туеву хучу патронов. Накрутил за сотню, а то и боле. Небольшая компания приветствуется.
Хорошо б разнообразить мишени, хочу и лёжа, и влёт, и по всякому... У кого что в воздух покидать - берите.
Стартовать планирую примерно в 9.30, как пацана провожу в школу. Т.е. в 10 планирую быть на месте. Буду на приёме на 51-м канале.
[Ответ]
Сообщение от Вовка:
Т.е. в 10 планирую быть на месте
Блин, а моего привезут со сборов только к 11 , потом час торжественный, потом час личного времени (свиданка, зы) и обратно в поле, потом жену домой и ствол в зубы. И того не раньше 14 получается.
[Ответ]
Вовка 21:03 30.08.2012
Сообщение от olbob005:
И того не раньше 14 получается.
Да фигня, мы ж не на час, может свидимся.
Чай-кофе берите, я возьму термосок + бутеры.
[Ответ]
Karakurt 23:39 30.08.2012
Сообщение от Вовка:
Karakurt, См. мой пост.
Посмотрел, без меня не заходить, буду ко времени.
[Ответ]
sol_DIE_r, Lodin, Кто рано встаёт, тому Бог даёт. Сплюшки, блин...
Да какие проблемы, наоборот, прикольнее: приезжаете, а поляна кипит, всё дымится...
[Ответ]
Вовка, апни своими фотками тему Курилки Бекасов, *ять я теперь про свой приклад думаю... Вставить чтоль трубку для болта, а остальные полости залить эбоксидкой или чего еще намудрить???
[Ответ]
Вовка 19:29 01.09.2012
Karakurt, Либо монтажной пеной залить, либо тряпки пропитать эпоксидкой.
[Ответ]
Karakurt 19:45 01.09.2012
Сообщение от Вовка:
Karakurt, Либо монтажной пеной залить, либо тряпки пропитать эпоксидкой.
Пеной... это мы умеем, но мне кажется что фигня, она ж один фиг мягкая, а вот эбоксидка твердеет в камень, наверное надежнее...
[Ответ]
Вовка 19:54 01.09.2012
Тока всё не заливая, скомкай тряпки и их залей, чтобы воздух был, промежутки...
[Ответ]
Karakurt 20:12 01.09.2012
Сообщение от Вовка:
чтобы воздух был, промежутки...
это еще зачем, чтоб таки шанс на поломку всеж таки оставался?
[Ответ]
Вовка 20:14 01.09.2012
Зальёшь сплошняком - получишь весло. А так и прочно будет, не сумлевайси, и вес небольшой.
[Ответ]
Lodin 21:31 01.09.2012
пеной вполне надежно, я за пену
сегодня опробовал самокрут на латунных гильзах (курковка тоз-54), кррасота
и понравилось как летит Лиишный шар самокрут отлитый, куда целишь, туда и бъет
[Ответ]