Кармен1, Эвива Златовласка на Капку нашу по окрасу похожа, фонарик даже такой же на хвосте))), а у Евы Лауры таакие глазюки- из серии если даже потом и нашкодю- все равно это не я)) и носики у них с горбинками, супер!!!
[Ответ]
i-rina 11:48 07.11.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
i-rina, уважаемая дамочка! Вашему мужЕ За работу кобеля было оплачено!!! И давайте тут сказочки рассказывать не будем, рассказывайте их, сказки, своему ребенку на ночь, хоть толк будет.
Собака вязалась с документами, иначе зачем бы ваш муж давал ксерокопии доков Гиви?
И, ещё раз Вам говорю, сука осталась пустая от вашего кобеля, так каких денег Вы хотите?
Может быть Вы путаете ОПЛАТУ за работу кобеля и ОПЛАТУ за вязку? Так поинтересуйтесь у хозяев кобелей ЧТО это такое и "с чем его едят")))))
Мадам, все знаю прекрасно консультировалась, по вашему вопросу с компетентными людьми.
еще раз про сказочки:
1. денег не было никаких, а только много сказок
2. не акта вязки, не марки кобеля не было тоже.
Это я не к тому, что Вы должны платить, а к тому:
1. что Вы в этом участвуете,
2. врете,
не забывая при этом поучать всех на форуме как правильно делать,
3. рассказываете (и в этой ветке тоже) о замечательных старооскольских басятниках.
Зачем?
P.S. Извините девченки, больше не буду портить ветку[Ответ]
Шёпот Каури 11:57 07.11.2011
Сообщение от i-rina:
Мадам, все знаю прекрасно консультировалась, по вашему вопросу с компетентными людьми.
еще раз про сказочки:
1. денег не было никаких, а только много сказок
2. не акта вязки, не марки кобеля не было тоже.
Это я не к тому, что Вы должны платить, а к тому:
1. что Вы в этом участвуете,
2. врете,
не забывая при этом поучать всех на форуме как правильно делать,
3. рассказываете (и в этой ветке тоже) о замечательных старооскольских басятниках.
Зачем?
P.S. Извините девченки, больше не буду портить ветку
1. К собаке я не имею никакого отношения, у неё есть хозяева. Я присутствовала на вязке только как инструктор. Это тоже сказка?
2. Деньги были переданы Вашему мужу в тот момент, когда собаки были в замке и ваш же муж ходил за ксерокопией родухи. Если в вашей семье укрываются какие-то моменты, касаемые денежных вопросов, то это только проблемы вашей семьи.
3. Наши старооскольские басятники действительно замечательные люди, милые, общительные и что самое важное скромные и не трагекомичные, как многие тут. Это тоже правда и если лично Вы не знакомы с ними, то и рассуждать об их качествах не беритесь.
Больше на Ваши провокации вестись не собираюсь, варитесь сами уж как-нибудь.) P.S.
Сообщение от :
марки кобеля не было тоже.
Марки не было, так как сука осталась пустой от Вашего кобеля, соответственно никого и ничего не оформляли, ибо оформлять нечего. Вот и вопрос - а марка-то зачем, если родился воздух?)
[Ответ]
i-rina 12:43 07.11.2011
В качестве позитивчика хочется внести свою лепту: к нам в выходные приезжали гости
Изображения
Кармен1, На региональной выставке в городе Великие Луки, эксперт - Патрина М. Аквамарин Океан Любви из ЧР, вл. Аввакумова О. - САС, CW, ЛК, ЛПП, BIG 1, BIS 2!!!
Ольга поздравляю, как хорошо у вас ноябрь начался!!! Молодцы! Изображения
Сообщение от Feorentina: Кармен1, На региональной выставке в городе Великие Луки, эксперт - Патрина М. Аквамарин Океан Любви из ЧР, вл. Аввакумова О. - САС, CW, ЛК, ЛПП, BIG 1, BIS 2!!!
Ольга поздравляю, как хорошо у вас ноябрь начался!!! Молодцы! Вложение 1587038
Присоединяюсь к поздравлениям! А выставка клуба Кармен?
[Ответ]